Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Ищу работу в Питере.
Запрос/предложение услуг по ремонту - Здесь вы можете задать вопрос "кто может мне помочь... в таком-то городе... " либо предложить какие-либо свои услуги по ремонту
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

Xishnik787
    Забанен

Рейтинг мнений: 574
    Вес репутации: 0
    Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787
    Очки: 18,028, Уровень: 85 Очки: 18,028, Уровень: 85 Очки: 18,028, Уровень: 85
    Активность: 13% Активность: 13% Активность: 13%
    По умолчанию Ищу работу в Питере. #1
    Вернее ищу не я а мой хороший знакомый. Едет он в Питер защищать свой диплом на 3 месяца. Вот и ищет работы Мастером сотовых телефонов. Если работа пойдёт и будет всё нормально готов он остаться там на всегда. Стаж работы 5 лет по железу.... по софту может тоже шить но старые модели, основной уклон только железо. ( Скажу что очень хороший мастер по железу такие вещи исполнял оёёй. Vertu носят к нему очень много людей восстанавливает шлейфа и тд и тп. ) Пунктуальный, чистоплотный, трудолюбивый. Русский. Предложения и вопросы можно в личку или сюда. Сам он не может создать тут тему, так как не зарегин он и инета нету у него дома. Решил помочь ему. Улетает он 8 апреля в Питер. Спасибо всем за внимания.
    19.03.2010, 20:14
  • Новое

Planet
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Planet Planet Planet Planet
    Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Ищу работу в Питере. #2
    Радиорынок ЮНОНА, метро Автово.
    Там мобильных лавок......... в общем их там очень много.
    И клиентов, хватает на всех.
    А из мастеров - то таджик то узбек. В общем, гастарбайтеры с одним UFSом.

Начальная зарплата там для мастера 30-35 тысяч, вполне можно там в Питере на эти деньги жить и даже комнату/квартиру снимать.

А если за это время пока работать будет хозяин лавки увидит что перед ним не джамшут а мастер, - увеличение зарплаты возможно.

Я там поработал у них для пробы полдня. Узбек теперь знает что такое SEtool.
    Сложные ремонты очень мало кто делает, как мне сказали, в основном прошивки да шлейфы с дисплеями и динамиками.

Как вариант "как будучи в Питере 3 месяца поработать" - на мой взгляд подходяще.
    Опять же, там же на рынке филиал "ПРОФИ" от Сириус-Т, - запчасти под боком.
    29.03.2010, 13:40
  • Новое

Mumang

Рейтинг мнений: 922
    Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang
    Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Ищу работу в Питере. #3
    Цитата:
    Сообщение от Planet Посмотреть сообщение
    Радиорынок ЮНОНА, метро Автово.
    Там мобильных лавок......... в общем их там очень много.
    И клиентов, хватает на всех.
    А из мастеров - то таджик то узбек. В общем, гастарбайтеры с одним UFSом.

Начальная зарплата там для мастера 30-35 тысяч, вполне можно там в Питере на эти деньги жить и даже комнату/квартиру снимать.

А если за это время пока работать будет хозяин лавки увидит что перед ним не джамшут а мастер, - увеличение зарплаты возможно.

Я там поработал у них для пробы полдня. Узбек теперь знает что такое SEtool.
    Сложные ремонты очень мало кто делает, как мне сказали, в основном прошивки да шлейфы с дисплеями и динамиками.

Как вариант "как будучи в Питере 3 месяца поработать" - на мой взгляд подходяще.
    Опять же, там же на рынке филиал "ПРОФИ" от Сириус-Т, - запчасти под боком.
    Нашли что по запчастям посоветовать, Сириус очень много брака гонит. Как часто бывающий на Юноне - могу сказать по делу, очень много мастеров оттуда ушли -
    причины - огромная аренда от администрации, перепланировка торговых мест и павильонов, остались из тех кто по ремонту ТА у кого денег хватило на резкое повышение аренды, от хозяина возможно работать конечно, но и народу стало меньше.В 2007 году когда была вся Юнона одним большим рынком пиратского ПО - вот тогда был расцвет. За последние 1.5 года уволилось 3 мастера оттуда лично знакомых мне, а незнакомых вообще валом.
    29.03.2010, 14:02
  • Новое

Fux_pm
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 220
    Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm Fux_pm
    Очки: 15,439, Уровень: 80 Очки: 15,439, Уровень: 80 Очки: 15,439, Уровень: 80
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Ищу работу в Питере. #4
    Добавьте еще, что там барыга на барыге и барыгой погоняет. Атмофера совсем не рабочая. Проработал я там пол-года. Привыкаешь, конечно, но мне лично стало совсем невмоготу. Сам потихонечку становишься барыгой. С друзей за простую прошивку (не за потом и кровью поднятый труп со стиранием и всеми вытекающими) начинаешь лупить , за что раньше не взял бы никогда итд, итп.

Но, зато нигде нет такой большой разборки. Запчасть можно найти на все, что угодно, это да.
    30.03.2010, 08:21
  • Новое

Planet
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Planet Planet Planet Planet
    Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Ищу работу в Питере. #5
    Уважаемые, Вы читали, КАК стоит вопрос у топикстартера?
    "ГДЕ в Питере СРАЗУ устроится и поработать ТРИ месяца".

Да, базар вообще такое место, которое может влиять на человека своей атмосферой. А может и не влиять. Зависит..... от человека. Кроме того, "барыжить на клиентах" и "делать заявленные операции по ремонту" - разные вещи.

А за три месяца, работая на ЮНОНЕ, много шансов переместится в какой-либо другой сервис в городе, - как-никак, уже ЖИВЯ в Питере, работу там найти проще, чем вдруг приехав.
    30.03.2010, 15:09
  • Новое

Xishnik787
    Забанен

Рейтинг мнений: 574
    Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787 Xishnik787
    Очки: 18,028, Уровень: 85 Очки: 18,028, Уровень: 85 Очки: 18,028, Уровень: 85
    Активность: 13% Активность: 13% Активность: 13%
    По умолчанию Re: Ищу работу в Питере. #6
    Ув-ые.... что вы все развели демагогию? Обсуждайте всё в личке а не тут.... я же не спросил расскажите про Радиорынок ЮНОНА. Прошу модераторов почистить эту тему. И думаю можно её уже закрывать.

Цитата:
    Сообщение от Planet Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Вы читали, КАК стоит вопрос у топикстартера?
    "ГДЕ в Питере СРАЗУ устроится и поработать ТРИ месяца".

Да, базар вообще такое место, которое может влиять на человека своей атмосферой. А может и не влиять. Зависит..... от человека. Кроме того, "барыжить на клиентах" и "делать заявленные операции по ремонту" - разные вещи.

А за три месяца, работая на ЮНОНЕ, много шансов переместится в какой-либо другой сервис в городе, - как-никак, уже ЖИВЯ в Питере, работу там найти проще, чем вдруг приехав.
    Ув. Вы наверно не правильно прочли название темы. Тема называется Ищу работу в Питере. Умные люди уже отписались в личку.

Последний раз редактировалось Xishnik787; 30.03.2010 в 15:47.
    30.03.2010, 15:43
Закрытая тема