Re: Garmin Astro 220 ищется русская прошивка
Ищу прошивку русскую версии 3.5 стоит сейчас русская 3.2, проблема в том что не хочет работать с ошейником dc40, со старым dc30 проблем нет.
если кто может прошить в пределах городов Харьков, Сумы, Полтава - отзовитесь, пришлю хозяина ошейника, выслать не согласится, щепетильно относится к нему.
Обновлю:
в общем вопреки всем утверждениям что прошивка 3.2 не видит dc40 - могу сказать что работает таки, правда для меня остается загадкой как

что делал: прошил в навигатор последнюю прошивку 3.7 английскую, на которой также почему то ошейник не определился, то есть навигатор видит ошейник, считывает его id, меняет его при желании, но информацию не считывает про батарею, местоположение и тд, я расстроился, прошил назад 3,2 русскую, потом прошил ошейник версией 3.9 (буквально месяц назад была только 3.8), но после всех этих манипуляций ошейник также не определился, в сердцах кинул включенные ошейник и навигатор в дальний угол и пошел играть в онлайн игры. через пару часов глянул - о чудо! - все работает. после того как ошейник определился проблем с ним нет, находится по времени навигатором также как и dc30.
ну а прошивку 3.5 все равно ищу