6500c перезагружается после заставки Nokia
Собственно возвращаясь к теме о перезагружающихся 6500с, 7900, 8800 arte хочется кое-что уточнить. С данным экземпляром проблема в следующем, Включается, заставка Nokia, моргающий экран, перезагруз. Также замечено потребление 50 ма при подключении от блока или АКБ. Телефон в Local не входит, прошивается полностью, но без распаковки контента, сбросы не делает. Телефон чистенький, не моченый, по словам хозяина, подключили китайскую зарядку. Виной потребления оказалась микросхема bluethooh, а так же N2000. На форуме нашел солюшку по замене N2000 перемычками с удалением N2002. На перемычках оставлять не хочется, тем более что телефон работает не полностью. Но найти такие микросхемы N2000 и N2002 не могу уже месяца четыре. Доноров к сожалению тоже нет. Вот собственно вопрос, почему при замене N2000 двумя перемычками и удалении N2002 подсветка дисплея зажигается только после полной загрузки телефона , совсем не работает подсветка клавиатуры, не работает камера (камера в режиме ожидания). Это можно исправить, или всеже только оригинальные N2000 и N2002. Все же я думаю что неработоспособность подсветки клавы и камеры связана с этими микросхемами.