Владельцам Griffin - будте осторожней с новыми Nokia 7610
3 дня прот...ся с Нокией 7610.
все по порядку:
Griffin версия проги 2.0895, бокс версия 3.4.
Принесли нокию с белым экраном причем аппарат не пускался но инфу с него считывал (в Локал мод входил)
попытка прошить - тело умерло совсем (стерлось нормально, а вот при попытке прошить - ошибка)
Проблема была описана многократно, посему нервничать не стал стер Fia 3.26 поставил последние Fia 3.3 - пофиг тоже самое, так думаю не везет нету напруги какой нить с UEM или аппарат ударенный.
Вскрыл - оопс а флешки то стоят Samsung, и платка новая не как в Service Manual, между флешкой и процем стоит импульсный стабилизатор напряжения (маленькая стекляха)

ладно, перепаял обе флеши и RAM пропаял UEM, CPU - пробежался по всем напряжениям - все в норме.
Мозги начали закипать... оставил аппарат на сутки, приперся как дурак на работу в воскресенье.
Проштудировал черный форум на предмет таких же проблем у местного населения, все говорят требуется откат на версия 2.0881 (версия бокса 3.3) Откатился на эту версию - пофиг

теперь ошибка что в каталоге неисправны FIA.
Пробовал наборы Fia - 3.19, 3.26, 3.3 , на обоих версиях бокса 3,3 и 3,4 - результата нет

вечер воскресенья я уже в бешенстве...
Сегодня:
Отвез аппарат к человеку с UFS - 5 минут и тело прошилось без проблем

Ничего не понимаю, обычно владельцы UFS ко мне бегали, носили аппараты на подьем а тут такая ерунда ....
Подумал траблы в самом боксе (ну типа отлетел сигнал VPP или что то в этом роде) но нокия 3510i - прошилась без проблем