Проблема с SEMC USB Flash Driver.
Прошу прощения, может меня заклинило, но подобного не встречал и решения не нашёл.
Уже пошла 2-я неделя возни

.
По порядку и подробно.
На работе, на РС DELL OptiPlex GX520 установили чистый, не сборку типа Zver, WinXP SP3 Pro (убив и отформатировав С:\).
Установили SETool, JAF, EasyUnlocker, SmartClip, Cyclone ну и прочие Боксы (тот же самый набор, который раньше работал на WinXP2 годами).
Установили. Проверили. Всё работало недели 2.
SETool в том числе работал тоже, телефоны раскодировал и флэшил.
В один НЕпрекрасный день, при подключении K850 по "C", началась установка SEMC USB Flash Driver, которая продолжается и по сей день

Тоесть РС наглухо зависает и перегрузить его можно только кнопкой выключения питания.
Что было предпринято:
- Деинсталирован ggsetup-2.2.0.5
- Реестр почищен ручками от всего, что содержало SEMC
- Из Win32/drivers удалены все файлики и Restor каталоги имеющие отношение к SEMC
- Перегружен РС и заново установлен ggsetup-2.2.0.5
Результат:
До лампочки

При подключении любого SonyEricsson во Flash режиме, компьютер наглухо зависает.
При этом SE modem, OBEX и все остальные драйвера для SE и любых других телефонов и Боксов устанавливаются и работают без проблемм.
Систему переустанавливать очень нежелательно, и далеко не факт, что снова не произойдёт такое. Данной системе WinXP SP3 всего месяц от установки.
Что делать?
P.S. Я слышал о глюкавости WinXP SP3 в плане USB драйверов, но неужели настолько?!