Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Жизнь прекрасна..?!!
Ответ

Опции темы
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Рейтинг мнений: 993
    Вес репутации: 0
    Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Жизнь прекрасна..?!! #1
    Смешно и грустно .... жизненно...

Видел как-то в автобусе такой случай.
    Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь.
    Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший.
    -- Ма, смотри, как у папы машина!
    Пауза и недовольное ерзанье бабушки.
    Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.
    -- Ма, а это папина машина?
    -- Нет, это другого дяди машина.
    -- А почему в ней тетя?
    Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.
    -- Значит, это тетина машина.
    -- А где папина машина?
    Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она.
    -- В гараже.
    Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!
    Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны.
    -- Мама, а когда папа придет?
    -- Папа работает. Ему некогда.
    -- И ночью тоже работает?
    -- И ночью тоже.
    -- Так он что ли совсем не спит?
    -- Конечно, спит. Все спят.
    -- Тогда почему он с тобой не спит?
    Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка– в сторону – молодой мамы.
    -- Папа занят.
    -- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?
    Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
    -- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.
    -- Мама!
    Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость.
    И тут сидящий впереди бритоголовый парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.
    -- Братишка, так тебя Женей зовут?
    Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:
    -- Меня Женя зовут.
    Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:
    -- Тогда привет! Меня Коля зовут.
    Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете?
    -- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься?
    Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.
    -- А где подарок?—застенчиво и тихо спрашивает он.
    -- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями.
    Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.
    -- Заткни пасть, су.ка, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.
    Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.
    -- Пока, Женёк! – уже от выхода кричит он пацаненку.
    Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Колю глазами и машет ему рукой.
    На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.
    Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала.
    Надеюсь, молчит до сих пор ...
    23.07.2009, 20:25
  • Новое

hELLISh
    Сенсей

Рейтинг мнений: 772
    Вес репутации: 378
    hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh
    Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Анекдот... #2
    @Troyanetz
    Ничего не заметил смешного, только грустное.
    Тот лысый парень защищал не мальчика, а себя, такого же в детстве, когда его никто не защитил.
    В итоге рассказ о двух полуразбитых судьбах. Грустно, очень.
    Я потом удалю оба поста...
    24.07.2009, 00:11
  • Новое

pontiak
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1517
    pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak
    Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Анекдот... #3
    2 hELLISh, +1.
    24.07.2009, 08:09
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Анекдот... #4

ОФФтопик:
    Грустно? Да ...

Но, за радость малыша, меня честно - УЛЫБНУЛО!

пусть и не на долго ...

Последний раз редактировалось Troyanetz; 24.07.2009 в 09:33.
    24.07.2009, 09:31
  • Новое

AVL
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2143
    Вес репутации: 761
    AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL
    Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100
    Активность: 54% Активность: 54% Активность: 54%
    По умолчанию Re: Анекдот... #5
    Цитата:
    Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    Тот лысый парень защищал не мальчика, а себя, такого же в детстве, когда его никто не защитил.
    Нет разницы, на основании чего, парень поступил ТАК.. (Все наши поступки основаны на индивидуальном восприятии мира, прошлого опыта и т.п.) Он дал мальчику Веру, что папка любит и помнит о нем.. Малышам (и не только), это очень дорого/важно/нужно, чтобы чувствовать себя не обделеными... а счастливыми.. Чем больше в мире будет подобных поступков, он станет светлее/добрее.. и радостней..

ЗЫ: Тема, конечно, никак не для АНЕКДОТОВ... Но и удалять ее, рука не поднимается... Что нить придумаем.

Последний раз редактировалось AVL; 24.07.2009 в 10:54.
    24.07.2009, 10:17
  • Новое

sparks
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1239
    Вес репутации: 441
    sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks sparks
    Очки: 39,128, Уровень: 100 Очки: 39,128, Уровень: 100 Очки: 39,128, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #6
    Цитата:
    Сообщение от AVL Посмотреть сообщение
    Но и удалять ее, рука не поднимается... Что нить придумаем.
    Думаю, что так лучше?
    подобные посты в этой ветке просьба публиковать...

Последний раз редактировалось sparks; 24.07.2009 в 12:55.
    24.07.2009, 10:30
  • Новое

Andressota
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 150
    Вес репутации: 272
    Andressota Andressota Andressota Andressota Andressota Andressota Andressota Andressota Andressota Andressota Andressota
    Очки: 16,098, Уровень: 81 Очки: 16,098, Уровень: 81 Очки: 16,098, Уровень: 81
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #7
    Не надо удалять.

Andressota, так потому и создали новую тему Убрали сообщение из "Анекдотов"...

Последний раз редактировалось AVL; 24.07.2009 в 10:51.
    24.07.2009, 10:36
  • Новое

Joshua
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2004
    Вес репутации: 610
    Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua
    Очки: 60,456, Уровень: 100 Очки: 60,456, Уровень: 100 Очки: 60,456, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #8
    pasha_zv, Думаю что лучше не надо..... негатива нам в жизни и так хватает

пинговать локалхост это тоже самое что онанировать - пинг есть а инета нет
    24.07.2009, 11:14
  • Новое

pasha_zv
    Забанен

Рейтинг мнений: 540
    pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv
    Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #9
    нельзя преврашать душу в камень, хорошего от того не станет
    может чуть внимательнее станем к людям, более чуткими
    во прочтите - как ушат холодной воды

Власова Елена Сказка о Грани Жизни и Смерти

Елена ВЛАСОВА

СКАЗКА О ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Великое счастье и великое горе живущих - Дорога. Она ведет из ниоткуда в никуда, она уводит от боли и радости, она приводит к встречам и разлукам, горе и счастье, верность и подлость, все встретишь ты.

Дорога... и нет ей конца.

Он ушел, не оглядываясь, так ни разу и не оглянувшись на стройные башни прекрасного замка, чьи острые шпили в кровь заката изранили небо. Он знал, что там ему места нет. А впереди была целая жизнь, и в этой его жизни могло случиться что-то, что заставит потеплеть ее глаза, когда Она услышит и вспомнит о нем.

А Она смотрела ему вслед, смотрела, не отрываясь, до тех пор, пока не скрыла его Дорога. Он не оглянулся... он ничего не понял... Она повернулась и подошла к Зеркалу. И то, как всегда, отразило истину: Лед и Огонь. Но истину знало лишь Зеркало да Она. А тот, кого почти мертвым доставили в ее замок, тот, у ложа которого три дня Она незримо сражалась со смертью, тот, за кого Она выиграла этот поединок, ушел, не оглянувшись... ушел, унеся с собой часть ее души и ее жизни, которой сейчас жил, не зная того. Лед, только лед... А Огонь в ее крови? "Он вечно будет славить Ее имя". Только слава... и Лед. Она с размаху швырнула в зеркало чашу с жидким Солнцем... и на миг ослепла от света и тепла.

Пусть будет, что будет.

Он ушел по своей Дороге, Она пойдет по своей.

Снова и снова черные тени окружали Белый замок. Снова и снова прогоняло их солнце. Но вот кольцо мрака сомкнулось, стало сжиматься. И эту битву Ей выиграть не удалось. Слишком велика была разница между жизнью того, кого любишь, и жизнью всего лишь своей, не нужной Ему.

- Твоя участь будет страшна, Прекрасная...

- О нет, обманывай и пугай других. И ты, и я знаем, что моя смерть всегда в моей власти. И тебе никогда не узнать моих тайн.

Враг на миг задумался, а потом засмеялся темным смехом.

- Что ж, пусть так. Но ведь ты умрешь. И об этом узнают все. А сгорит в огне твоя душа или всего лишь тело - какое до этого дело людям? Это будет славная шутка.

Далеко-далеко, среди смерти и льда, узнал Он, что Она должна умереть. И решил, что этого не будет. И в день, когда Враг собрал бесконечно огромную толпу народа - смотреть, как обращается в прах на Черном костре Живая Звезда Мира - Он тоже вошел в столицу Темной империи. И слуги Врага схватили его и привели к Трону Мрака.

Но Он не отвел взгляда, не склонил головы, и сказал ему Враг:

- Ты хотел спасти ее. Ты будешь смотреть, как она умрет.

Она была прикована цепями и чарами к высокому каменному столбу. Черной Звездой должен был вспыхнуть огонь вокруг столба, и воины Врага стояли, держа темно-алые факелы, и ждали сигнала.

И он стоял, не в силах шевельнуться или отвести взгляда... Сильнее его силы было заклятье Врага.

- Смотри, сейчас я подам знак, и костер вспыхнет...

А люди стояли вокруг и молчали. И смертная тишина стояла над площадью, над городом, над Миром. Она была последней Живой Звездой, она была слишком прекрасна...

И вновь тишину прощанья осквернил голос Врага.

- Ты любишь ее. Хочешь сохранить ей жизнь?

- Да.

- Это в твоих силах. Она будет жить, если ты сможешь исполнить одно мое желание.

- Что тебе нужно?

- Мне нужно? - Враг надменно улыбнулся. - Это ты хочешь принести мне Черный Меч, что остался за Гранью Мрака.

- И если я это сделаю?

- Ее жизнь будет зависеть только от тебя, от твоего желания.

- Как?

- За весь свой путь, что бы ни случилось с тобой, какая бы судьба тебя ни встретила, куда бы ни привела тебя Дорога, ты не должен желать себе смерти. В тот миг, когда ты захочешь умереть, Живая Звезда Мира погаснет.

- Я желаю смерти только своим врагам. - Голос Воина был жесток и спокоен.

- Тем лучше, - улыбнулся Враг. - У тебя есть Талисман?

- Да.

- Дай его мне сам.

- Нет.

- Дай для нее. Я не хочу случайностей. Мне нужен Меч, тебе - ее жизнь. И я клянусь Льдом и Светом, что выполню то, что пообещал тебе.

В тот же миг Воин почувствовал, что свободен. Но он лишь снял с шеи странную светлую цепочку и протянул ее Врагу. Тот бережно принял ее в ладонь. Потом спустился на площадь, подошел к прикованной женщине, осторожно надел цепочку ей на шею. Она не могла говорить, но Враг указал ей на Воина.

- Это его Талисман, - и когда Она поняла, что произошло, он еще немного постоял рядом, глядя, как бездонные глаза Ее наполняются ужасом.

А Воин не видел этого. Он ушел за Черным Мечом, перешагнув Грань Мрака. Он ушел прямо с площади, где ждала смерти его Живая Звезда. Он ушел, ибо твердо верил, что теперь она не умрет.

И когда он ушел, засмеялся Враг, и потемнело небо от этого смеха, и исчезло Солнце. И в наступившем мраке, еще улыбаясь, сказал он приглашенным на торжество:

- У нас будет более интересное зрелище, чем мы ждали, - и махнул рукой воинам с факелами. И взметнулось пламя...

Там, за Гранью Тьмы, Воин шел по своей Дороге, и те, кто вставал у него на пути, умирали. Это было во Мраке Ужаса, но и там он желал смерти лишь врагам. Но там все были врагами... А потом в его руке вспыхнул Черный Меч. И его Дорога обратно стала черной и стала красной. И, идя по ней, он знал, что теперь ему не страшен Враг, что этот Мир ждал его, и что теперь этим Мечом принесет он ей свободу.

И снова перешагнул он Грань.

И встретил его лишь песок да солнце. И он шел по песку, сжимая в руке Меч, и Меч делился с ним своей силой. Он думал, что Дорога привела его в иные края, но ночью, увидев Звезды, понял, что это не так. И сжалось его сердце, когда он понял, сколько минуло лет в этом Мире. Но вновь спокоен он стал - клятву Льда и Света нельзя нарушить, да и без этого он знал, что Она жива. И Она была почти рядом. Он повернул на юг и увидел там странное алое зарево в черном небе. И шел он ночь, и шел он день, и на следующую ночь пришел туда, откуда начал свой путь тысячи лет назад. Не было уже давно ни Империи, ни Города. Даже развалины укрыл горячий песок. Только песок и песок, и черный каменный столб, к которому была прикована Она, та, ради жизни которой совершил он свой путь. Да, она жила и сейчас. Но обвивая и ее, и весь столб, разбросав свои кольца вокруг, смотрел на Воина гигантский Огненный Змей. И в жаре его чешуи горел песок, горел столб, и Она была в огне, но жила, жила, жила... Змей шевельнулся, чтобы получше разглядеть пришельца, и в волнах радужного жара содрогнулось ее тело, и тихий, бессильный стон сорвался с почерневших, запекшихся губ. И отчетливо, как в бреду, увидел Он на Ее шее свой Талисман, залог того, что она не умрет... И понял Он все.

Он убил Змея, по песку, превращенному в пепел, подошел к столбу, разбил ее оковы... Он нес ее уже пятый день, когда Она открыла глаза. Тяжело смотреть в глаза побывавшего за Гранью Тьмы, но в глаза того, кто перешагнул Грань Жизни, смотреть невозможно. И тогда он подарил ей смерть.
    24.07.2009, 11:39
  • Новое

xTroy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 744
    Вес репутации: 415
    xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy
    Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #10
    Н-да... Меня часто беспокоит когда мой мелкий с грустью в голосе спрашивает "Пап, а ты на работу уже?". Особенно в самый разгар битвы БамблБи со Старскримом, или когда Рассомаха выпуская коггти-ножи готовится напрыгнуть на меня из укрытия и я, понимая что уже пора ехать, говорю ему "Ну что, Тима, пора мне ехать".И когда он выходит вместе со мной к машине чтобы проводить, целует меня, и когда я отъезжаю, машет своей маленькой ручкой, я чувствую что нам действительно не хватает времени чтобы пообщаться как отец с сыном. К чему я всё... Сегодня жена рассказвает... "Вышли мы с Тимуром тебя проводить, поцеловал он тебя и когда ты отъезжал он так тихо говорит "Пока, мой любимый папочка... Бедненький..." Я его спрашиваю почему бедненький? а он "Потому что мне его жалко очень". " Ехал я вечером на работу и мысли эти в голове... что так не правильно... Что на самом деле я когда отъезжая от дома смотрю и вижу его взгляд, я ведь тоже ощущаю именно то что он чувствует. И кажется что вот переделаю все дела... Долги заплачу, дом дострою, и будет у нас много времени для друг друга.. Понимаю что это никогда не закончится наверное, но рано или поздно нужно менять себя ради детей. Дочь постарше, она не так реагирует на то что я постоянно пропадаю на работе.

Тимуру у меня 4,5 года...

Последний раз редактировалось xTroy; 26.07.2009 в 23:36.
    26.07.2009, 23:32
  • Новое

AVL
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2143
    Вес репутации: 761
    AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL
    Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100
    Активность: 54% Активность: 54% Активность: 54%
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #11

ОФФтопик:

Цитата:
    Сообщение от xTroy Посмотреть сообщение
    Понимаю что это никогда не закончится наверное, но рано или поздно нужно менять себя ради детей
    Без "НАВЕРНОЕ", земеля... Не закончится...Всегда будут дела и проблемы... А жизнь летит, успевай оглядываться... Выкраивай/включай в ежедневный/еженедельный план своих дел, самыми важными пунктами..
    Моим 6,4 и 4,4 ... Тоже скучают, и постоянно ждут.. Осложняется еще тем, что не вместе уже год... Вчера забрал их купаться... Провели вместе часов семь.. счастья в их глазах, неописуемо... У мну ..тоже

Последний раз редактировалось AVL; 27.07.2009 в 08:34.
    27.07.2009, 08:28
  • Новое

Hits
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 156
    Вес репутации: 251
    Hits Hits Hits Hits Hits Hits Hits Hits Hits Hits Hits
    Очки: 8,218, Уровень: 61 Очки: 8,218, Уровень: 61 Очки: 8,218, Уровень: 61
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #12
    камрады, по поводу "наверное".. не стоит ждать конца проблем - надо сейчас жить, или время может безвозвратно утечь.. есть практически в эту тему одна старенькая байка с анекдот.ру..

Цитата:
    К вопросу о душе плюшевых игрушек. Их есть у меня, только это был не
    заяц, а обезьяна. История сильно нерадостная, кто хочет повеселиться,
    может сразу идти лесом, я не обижусь.

Обезьяну я купил на втором курсе, хотел подарить другу на свадьбу. Но
    неосторожно прислонил к горящей лампе, синтетическая шерсть на пузе
    поплавилась, дарить игрушку стало нельзя, и пришлось оставить у себя.
    Шимпанзе получил имя Джимми, три года кантовался со мной в институтской
    общаге и потом еще год - в заводской, когда я уехал по распределению.
    Вечерами я готовил неизменную яичницу с картошкой, наливал в два стакана
    пиво и вел с Джимми долгие задушевные беседы, сводившиеся к одной
    нехитрой мысли: никто нас, брат шимпанзе, не любит, никому мы с тобой не
    нужны.

Следующим летом я приехал в Москву - опять же на свадьбу к кому-то из
    друзей - и чисто случайно встретился с Ленкой. Она училась на курс
    младше, у нас был короткий роман в самом конце моей учебы, и я тогда
    оборвал отношения с подленькой мыслью "найду получше". А сейчас все
    вновь вспыхнуло, и стало очевидно, что ничего лучше нет и быть не может,
    и уже через месяц мы подали заявление, и я перевез к ней чемодан книг и
    Джимми.

Однако сам я переехать к Ленке не мог: как молодой специалист, должен
    был отработать три года по распределению. Чтобы освободить меня от этой
    почетной обязанности, требовалась подпись лично министра.

Потянулась разлука, скрашиваемая моими нечастыми приездами. "Когда тебя
    нет, я сплю с Джимми, - писала мне Ленка. - Обнимаю его, как будто это
    ты, и мне уже не так грустно и одиноко. Он похож на тебя, такой же
    мягкий и теплый". "Ага, - отвечал я, - и такой же толстый и волосатый. А
    разница в том, что у него есть хвост, а у меня кое-что другое".

Мой поезд прибывал в Москву рано утром. Я входил в комнату, бесшумно
    раздевался, осторожно вытаскивал шимпанзе из Ленкиных объятий и
    укладывался на его место. Ленка, не просыпаясь, прижималась ко мне.
    Собственно, эти утренние мгновения и были той трудноуловимой
    субстанцией, которую люди неизобретательно называют счастьем.

Через полгода министр наконец поставил нужную закорючку в нужном месте.
    Я смог перебраться в Москву и окончательно вытеснил Джимми из Ленкиной
    постели. Он возвращался к своим обязанностям только на время моих
    командировок. А Ленка, великая домоседка, сама никуда от нас не уезжала.
    За восемь лет она провела без меня и Джимми только два раза по три ночи:
    когда рожала сперва первую дочь, потом вторую.

Шли годы, и как-то так получалось, что Ленка все чаще, не дождавшись
    меня, засыпала с Джимми. Мужики, кто сам не засиживался всю ночь за
    преферансом, кто никогда не увлекался компьютерными играми и красивыми
    девушками - так и быть, бросьте в меня камень. А кто сам не без греха,
    тот, возможно, поверит, что я был не самым плохим отцом и мужем.

А потом... потом Ленку сбил пьяный водитель на переходе. В похоронной
    суете Джимми бесследно исчез. Никто его не видел и не трогал, но когда
    мы немного пришли в себя и стали наводить порядок в квартире, Джимми
    нигде не было. Похоже, он отправился вслед за хозяйкой.

И вот 15 лет я воспитываю дочек, пытаюсь зарабатывать деньги, занимаюсь
    разными нужными и ненужными делами. А где-то там моя Ленка обнимает
    Джимми и ждет не дождется, когда я наконец выну из ее рук эту дурацкую
    обезьяну и займу свое законное место. Не грусти, малыш, время на Земле
    течет быстро. Министр уже занес ручку для подписи.
    27.07.2009, 22:28
  • Новое

Bomba
    Новичок

Рейтинг мнений: 25
    Bomba Bomba Bomba Bomba
    Очки: 2,554, Уровень: 30 Очки: 2,554, Уровень: 30 Очки: 2,554, Уровень: 30
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #13
    ааааа.... закройте тему, и так жизнь грустная, первая история хоть с псевдорадостным концом, а третья чуть не до слез... жизнь конечно прекрасна, но уходить а такой подлый минор не охота - работы много

з.ы. А не читать не могу - мозг просит информации...

Последний раз редактировалось Bomba; 27.07.2009 в 23:55.
    27.07.2009, 23:53
  • Новое

Planet
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Planet Planet Planet Planet
    Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42 Очки: 4,408, Уровень: 42
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна!! #14
    А мне истории понравились очень!
    Первая, действительно браток повёл себя так, как НАДО, и это здорово! Психика у детей легкоранимая, зачем отравлять ядом, как та бабка.

А третья история - напоминает нам, что нужно жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Не нужно откладывать "эти брюки только до исключительно парадного случая" или, девушкам, "это бельё - только по большим праздникам раз в ... лет"

Радостей в жизни найти всегда можно! По счастью, за прогулки на природе пока не берут денег и рассветы и закаты тоже бесплатны

И в суматохе дел мы забываем, порой, об этом...... Вот я сейчас не сплю, потому как сегодня много дел, а мне уже, по уму, надо бы сидеть не дома за паяльником и боксом, а у костра на Байкале, - потому как давно ждут!
    А я всё вот-вот, вот-вот..
    Живём СЕЙЧАС!
    28.07.2009, 05:27
  • Новое

Relect
    Участник*

Рейтинг мнений:
    Relect Relect Relect Relect
    Очки: 9,859, Уровень: 66 Очки: 9,859, Уровень: 66 Очки: 9,859, Уровень: 66
    Активность: 28% Активность: 28% Активность: 28%
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #15
    Думаю, половина здесь присутствующих может рассказать подобное... только о себе, поэтому эти истории так нам всем близки...)

ОФФтопик:
    Истории имеют свойство заканчиваться - жизнь продолжается )

Последний раз редактировалось Relect; 10.08.2009 в 19:51. Причина: жизнь продолжается
    10.08.2009, 19:47
  • Новое

hELLISh
    Сенсей

hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh
    Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #16
    Прочтите...
    Копипаст с удафкома.

Здесь был вложен файл: Некто.МАМА.rar (13.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
    12.08.2009, 10:13
  • Новое

MOleg
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 69
    Вес репутации: 254
    MOleg MOleg MOleg MOleg MOleg MOleg MOleg MOleg MOleg
    Очки: 15,441, Уровень: 80 Очки: 15,441, Уровень: 80 Очки: 15,441, Уровень: 80
    Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #17
    Цитата:
    Прочтите...
    Ну нельзя же так, среди рабочего для.....
    ............ в горле комок....
    Но зачастую это реально так. Такие бы рассказы для старшиклассников в школу, в учебную программу. Правдо незнаю, насколько они его осознают.
    12.08.2009, 12:12
  • Новое

TlsT
    Новичок

Рейтинг мнений:
    TlsT
    Очки: 2,232, Уровень: 28 Очки: 2,232, Уровень: 28 Очки: 2,232, Уровень: 28
    Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
    По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #18
    Цитата:
    Прочтите...
    Копипаст с удафкома.
    Увожаемый, дайте пожалста ссылочку, а то у меня аккаунт доступа не дает.
    13.08.2009, 10:29
  • Новое

hELLISh
    Сенсей

По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #19
    http://www.udaff.com/creo/35511.html
    13.08.2009, 11:34
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Жизнь прекрасна..?!! #20
    no comments:

Для счастья не нужны слова,
    Их слишком много, можно потеряться.
    Слова искать - до сути не добраться.
    Для счастья не нужны слова.
    Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
    Когда ты имя тихо произносишь,
    Когда в себе такую бурю носишь,
    Чтоб растопить метель и снегопад,
    ...