2 волшебных D880 (после разборки)
Пришел ТА Samsung D880 на замену шлейфа.
Телефон работал (в слепую можно было делать все, что телефон должен делать). Разобрал, поменял шлейф, подкидываю АКБ, жму кнопку включения - реакции ноль

Вешаю ТА на БП - потребление, на максимум, что выдает мой БП - 2 ампера

Ага! Ясно, думаю, что висит "коза" на шлейфе или воткнул неверно... замерял на клеммах ТА для АКБ сопротивление - 620 Ом(!!!)... Хмм...
Беру новый шлейф, подкидываю его - так же картина... Откидываю вообще верхнюю половину, а "коза" осталась. ОК! Думаю. Не так давно подогнали мне такой же, только с разбитым экраном 100% рабочий. Предварительно, перед разборкой включаю - работает. Ага, значит плата живая - для тестов и экспериментов подойдет. Разбираю "донора", оставляю родной (!) шлейф, подкидываю верхнюю половину от "больного", включаю... А он снова не включается! Кидаю на БП и такая же картина -- теперь КОЗА и на "донорской" плате!

Пытался подкинуть на программатор - тишина, естественно, ТА даже не boot'ится...
Есть новый верхний модуль, но от него толку мало, т.к. обе нижние main-платы в КЗ...
Перед тем, как начну его "копать" и рвать компаунд хочу узнать - не было ли такого (или подобного) у кого-то из камрадов?