Re: Подскажите по фену AOYUE 6028 Sirocco
Ну вот, собственно, весь не хитрый процесс:
Снимаем помпу путем выталкивания отвёрткой резиновых амортизаторов
Затем готовим четыре кольца из толстой медной проволоки, и закрепляем кольца на амортизаторе как на рисунке, чтоб помпа не вывалилась внутрь корпуса.
Тут можно проверить , включить, уровень вибрации уже будет меньше, а если под все четыре крепления подложить пластину, я просто взял коробу от CD , как раз по высоте,
чтоб приподнять до упора колец в корпус, то вибрации практически не передаются корпусу. Получится что передние ножки чуть-чуть не достают до стола.
Самое приятное что ничего не надо докупать, менять, точить и пр. потратить пол часа-час, для сохранности нервов во время работы, а то ё.. … Это у меня уже третья паялка, толи такая попалась, толи у них все такие, ну заметно громче работала, теперь - песня.
К стати на счёт помпы, разобрал свою, и отрегулировал ход мембран, а то там китаёзы видно после сильной пьянки её типа настраивали, была затянута мембрана внутрь, и один клапан, там их четыре, плохо прилегал, сифонил, приходилось для нормального потока воздуха увеличивать «обороты» что тоже увеличивает жужане

, теперь на самом минимуме дует.
Вообще качество…......... С наружи так всё красиво и блестяще а внутри… Нет слов.
А вот картинку я не знаю как прикрепить, нету у меня кнопочки "Управление вложениями" ну вышлю если надо.
Да, теперь если придётся таскать паялку, то транспортировочный болт закручивать настоятельно рекомендуется, а то резинки по обрывать можно.
и ещё , перед тем как скрутить всё, проверить чтоб помпа не во что не упиралась и не чего не касалась , проводов трубок и пр.
картинка крепления, думаю разобрать мои художества можно:
http://www.mcrf.ru/files//index.php?dlid=1546