Не включается "дедушка" 3230
Такая вот проблема 3230 пришёл ко мне из другой мастерской так што предисторию не знаю по словам хозяина (умер в кармане до етого работал нормално)
Первим делом подключил к мт и прошил прошилось нормально но не входит не локал не нормал моде. Считал аск на всякий случай и сделал Custom Erase MCU PPM User areas EEPROM area и снова прошил резултат ноль.
Вскрыл и приступил к апаратному ремонту. Там не нашёл передатчика наверно каму то мешало

. Померил напряжение на VIO VCORE 1V8 1V5.Подключаю к бп без верхнеи платы замикаю с451 ( PWRON) ток прыгает 50-60 ма и и опять ноль.
На етом мои мысли о поиске дефекта кончились и я начал поетапно менять мс рф, рам, флешки, уем, дароги не повредил потом уже безнадёжно блютуз, радио, юсб фсе кварцы с включающей платы. Дефект как был так и осталса прошиваетца на ура но не включаетца. Пм естественно не заливаетца
Какие напруги должны присутствовать для локал моде VR1A-VR7 VANA ? и какие свежые мысли есть по решению етои проблемы ?
M | Безграмотность у нас не в почёте. Потрудитесь до завтра исправить все свои грамматические и орфографические ошибки. |