Re: N95 8GB, на проигрывателе зависает.
Здравствуйте!
Извините за то, что так долго не отвечал на созданную тему.
Итог:
Мой знакомый друг работает в СЦ, этот СЦ подчиняется в фирму, который продает мобильники. Поехал по делам 8 числа в город, и за одно проведал друга. Как раз был небольшой скандальчик с этим телефоном. И он мне рассказал о том, что телефон прошит и форматирован и отдан клиенту, и этот тел прошивается уже 2ой раз. После прошивки и последующей форматирование телефон заработал нормально. Другу дал совет о том что, пусть уговорит клиента, чтобы он оставил тел. на 2-3 дня, для выяснения причин.
После этого друг предложил поехать в пятницу отдыхать с ночевкой в платину (ГЭС).
Договорились и в пятницу поехали отдыхать, а телефон был отдан в четверг клиенту в исправном виде. Приехали в воскресение вечером и все разбежались по домам.
В понедельник у друга был конкретный скандал с этим самым клиентом, т.к. тел. был полуживым. Пришлось выручать друга, взял ноут с собой и поехал в СЦ. Подключил тел. к ноуту и отсканировал HDD на антивирусе и там ВИРУСЫ. Клиенту объяснили, что на вашем компе плодятся вирусы, клиент был на старте в прокуратуру и пришлось поехать к ниму домой. И на этом компе стоял просроченный антивир каспер с ключем 2007 года, удалили этот самый антивир и установили NOD32, после сканирование комп проста на просто сдох. Так как там было свыше 200-300 вирусов. Особенно запомнился вирус SEX который NOD32 пропускал. Переустановили комп. с клиентом договорились о том что через три дня мы сами приедем к вам на счет результатов и забираем бабло за установки ОС. Обратно поехали в СЦ и причина, вируса было банальным.
Неделе раньше в СЦ привезли UST Pro2 которого не смогли установить. Так как постоянно конфликтовал и не работал нормально, потом последовательно переустановили комп. UST заработало, поставили антивир. и дополнительные программы (Setool, Smart clip и т.п.) ust обратно заглючело. Обратно переустановили комп без антивира, и это история развивался именно тот день, т.е. понидельник.
Все писал максимально коротко, т.к. у меня туго с грамматикой (сори).
Почемы я вмешался в ситуацию:
В СЦ меня знают почти все, и Я там почти свой человек, из за этого мне был отдан добро для вмешательство в ситуацию.
Я не хожу клиенту домой для переустановки OC, но с одной стороны клиент был прав в некоторых нюансов т.к. в пятницу. СЦ был закрыт раньше времени (природа ждала нас с нетерпением). и клиент мотался с трубой как проклятый.
В этот ГЭС простому смертнику отдыхать очень дорого и практический невозможно. Туда хочу еще раз, но все это осуществляется через другана.
Скандальный клиент пока молчить.
В СЦ существует 4 компа. и они не распределены неправильно, и навели порядок.
Вот и вся история.
С уважением!
Цитата:
Интересен мне только вопрос, много ли вирусов для симбиана работают на данном теле, в котором стоит Symbian 9.2 и все, что хочет иметь доступ к системным файлам нужно ПОДПИСАТЬ пользователю собственно-ручно.Мое личное IMHO, возможно я и ошибаюсь.
Не думаю, что дело здесь в вирусе.
|
Может и влияет сторонные вирусы на работаспособность телефона, т.к. телефон последный раз был полуживым.
вирусы были такого рода если память не изменяе. SEX, new folder, My MP3, и вирусы с автозапуском и т.п.
Цитата:
Тут не совсем понятно - он уже и после прошивки себя так ведет, или после клиента?
|
Естественно после клиента