Переходник USB-LPT - помогите собрать.
После того, как продал свой полумертвый комп - сразу же взял для работы бук. Модель свежая и поэтому вполне понятен тот факт, что ни COM, ни LPT разъемов на нем нет. Этим вопросом я озадачился сразу же, заказав себе два переходника USB-COM и USB-LPT. С комом проблем нет - сразу же стал ровно, а вот с LPT вышло недоразумение: LPT использую только для работы с SmartClip. То что мне привезли (видно на
фото) явно для клипсы не подходит. Дабы не сдавать купленный шнурок, было решено отрезать ему "голову" и припаять
соответствующую клипсе (другого выбора один фиг нет - в магазине в котором заказывал сказали, что шнурка, нужного мне, они ни разу в продаже не всречали). Помогите, пожалуйста. схемой и советами: требуется либо отрезать от купленного кабеля голову и заменить отрезанной от шнурка для клипсы.

Либо ничего не резать, а сделать переходник от купленного кабеля к разъему клипсы. Буду благодарен любым советам по теме. У кого есть возможность, прикрепите пожалуйста оба фалика по указанным выше ссылкам.