Re: Без комментариев
А... Не смекнули

- кто-нибудь видит на квитанции реквизиты псевдоцентра? хотя бы одно слово об организации, которая его, якобы, делала? нет ни адреса конторы, ни телефона для связи, НИЧЕГО))))))))))) Дядя пришел к нему с живым притормаживающим телом, а забрал труп через 2 месяца и теперь ничего даже предъявить не может

- никаких реквизитов сервисного центра.За кулибинскую холостую работу отстегнул 400р (он же его столько времени паял....). Написал заявление на мошенничество.
В каждом абзаце написано "сервисный центр" - я точно не знаю какая часть кухни отгорожена ширмой и так именуется, но если человек работающий дома и нигде не оформленный. не имеющий даже возможности поднять программный сименс считается сц - то да
Цитата:
Гарантия распространяется только на запчасти
|
- т.е. гарантию на свою работу человек не дает - тупо в разрез российскому законодательству

Или я один даю гарантию на свою работу?
Пункт пятый сей малявы ссылается на статьи 5 и 6 закона оЗПП - хотя отнести его к данным актам тяжеловато. Да и в п.1 статьи 5 (на какой он ссылается) недвусмысленно написанно, что на выполненную работу должна быть гарантия.
Пункт шестой особенно радует.
Цитата:
С грамматикой там вроде все в порядке
|
. Возможно...
Одно дело ошибаться грамматически на форуме, другое дело - в, типа, документе - можно было бы отнестись и ответственно - сомневаюсь, что среди MCRF инженеров есть неграмотные. Если такое отношение к документации, то к работе вряд ли оно иное. Это. в первую очередь неуважуха клиента, о самоуважении я молчу.
Цитата:
За возможную, или частичную утрату работоспособности
|
- не знаю как сочетаются эти два прилагательных. наверняка имелось ввиду "За возможную полную, или частичную утрату работоспособности"
Цитата:
С комплектацией. Описанием заявленных...
|
- походу вся проверка "документа" свелась к исправлению вордовских подчеркиваний.
Результат - телефон,
изначально работавший ВЕСЬ измазан флюсом - большая часть времени ушла на его удаление, - помогло банальное выкатывание шара ТП и последующая прошивка - клиент счастлив.
По поводу пионерии - мужики, не ругайтесь пожалуйста
ОФФтопик:
- если человек смог САМ (на совести каждого) зарегаться здесь - то это уже какой-то показатель - а пионерские наклонности выявляются (если имеют место) уже непосредственно при общении на форуме. Злой задал резонный вопрос, видимо взглянув на количество постов, а понятие о пионерии у каждого свое - я знаю пионеров с семилетним стажем железоковыряния и прошивкомарания , т.е. сроки - не показатель. Прошу Вас не заострять внимание на дальнейшем обсуждении данного вопроса - я уважаю Злого (к сожалению, лично еще не знаком), но я не всегда так прямолинеен, хотя, если честно, - всегда приглядываюсь к уровню репутации участников - просто так он ни у кого не подымается и при общении на данном форуме, для меня основополагающим критерием профессиональной грамотности является именно она (Сорока не даст соврать - мы с ним читали сообщение MCRF инженера с 20 постами и НИКАКОЙ еще репутацией  ). Репутация Злого - показатель. Тема по пионерии есть в соседней ветке - давайте здесь в это не углубляться
|
Прошу прощения за задержку ответа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
громкие аплодисменты

- занавес