Re: Производители переходят на мобильные телефоны дешевле $50
Грамотные люди никогда не останутся без роботы. Ну выпустят дешевки, но это приведет только к тому что их будет много, и соответственно отношение нас к ним будет соответственное. Разобрал почистил собрал (ну замена жкд я думаю будет ка день добрый).
Но ведь будут и дорогие, а это как всем известно программные «звери» с тучей глюков. Сами подумайте если Майкрософт со своей виндой нормально разобраться не может то чего можно ожидать от программистов которые буквально штампуют ПО для мобил?
Я лично собрался по немногу уходить из этого бизнеса, просто надоело. И с направлением уже определился совершенно точно. Ненавижу ощущение когда от тебя очень мало зависит.
Разобрав телефон понимать что ты зря потратил время, врать людям что телефон в процессе, слушать обиды в свою сторону когда телефон опять заглючил, дурить оптовиков (ну не знаю как и где но у нас в городе цену так угрохали что другого выхода чтоб выжить нету) и понимать что тебя дурят. Обидно смотреть как коллеги коллег кидают в неловкое положение натравливая людей друг на друга словами мол куда понесли! Смотрите что вам наделали!
Надоело бороться с китайскими запчастями (и в тоже время быть им благодарным за то что если б не их цены то медным тазиком накрылись б ремонты), покупать покупать покупать покупать боксы, потом бороться с их глюками и недоделками. В конце концов дышать далеко не безобидной химией и смотреть в монитор целый день........
P.S. Еду на роботу с мыслью что там много роботы, переделаю все и все будет ок, приезжая домой я думаю о 3 часах потраченных зря над чем то, том что мои конкуренты чевото там прикупили а у меня такой возможности нету и.т.д да и аренда. коммунальные, росходники, ленивые работники....