Мурманск. Вопрос к мастерам сего города
В общем дело в следующем:
вчера к мне приходило тело - motorola e398
Клиент выдрал часть разъема, в который втыкается зарядка. Т.е. часть разъема телефона осталась на штейкере зарядки. После чего клиент "затолкал", можно сказать, ногами этот кусок разъема назад, при этом снеся стекло, стоящее как раз над разъемом заряда. Стекла в телефоне не было уже.
Что мне надо было сделать с телом: поменять разъем, поставить стекло назад.
Сделал: поставил новый разъем, а вот стекла, к сожалению, у меня не оказалось (была в ломе у меня плата от такого тела, думал, что сниму с нее, а там оказалось, что стекло это колотое :aoops: )
Т.к. не было много времени доковыривать тело, и за неимением данной стекляхи - отдал телефон клиенту (с новым разъемом(!)), не взяв при этом с него ни копейки и сказал клиенту, чтобы он ехал в Мурманск (а сам я живу не в Мурманске, а в области ~70 км до областного центра) - там сделают, если есть данная стекляха.
На этом думал, что все, но не тут то было!
Только сейчас (в 17.40) позвонил этот же клиент и сказал, что ездил сегодня в Мурманск. Отдал телефон на ремонт. Телефон (неизвестно мне) через какое время вернули назад и в нем (!) не хватает ПРОЦЕССОРА (!)
При этом сказав, что это предыдущий мастер снял куеву тучу ЗЧ с телефона. Клиент требует, чтобы не было никаких разборок - отремонтировать бесплатно ему этот телефон. :aoops:
Т.к. телефона я еще не видел (его мне принесут сегодня только в 20.00) - уже предполагаю, что у него сейчас будет внутри
А вот теперь вопрос:
Хочу, чтобы сознался и отписал тут этот "умник", который таким "крысятничеством" решил, что это все просто так сойдет ему с рук и на мне, а точнее на ЗЧ, снятых с телефона, заработать денег и "славы"
PS^ если не сознается - вечером, все равно, из клиента "выбью" адрес "мастера" и приеду "в гости"