Продам дозиметр маленький и удобный
Предназначен для оценки мощности амбиентного эквивалента дозы гамма-излучения населением в бытовых условиях (продукты питания, стройматериалы, почва и т.д.
Очень удобная штука, особенно при покупке мебели или стройматериалов, а так-же машин.
Не экономьте на таких вещах как показание радиоизлучения будущей покупки, этим вы оградите себя и ваших детей от нежелательных последствий которые проявляются не сразу а постепенно.
Дельцы делают деньги на всём, даже на углишках для ваших шашлыков, попробуйте померять фон идущий от красиво упакованных углей продающихся в каждом супермаркете, вам крупно повезёт если фон окажется в норме, а ведь так выгодно вывозить лес из заражённых зон и превращать в уголь, а уголь кто будет проверять? Правильно! Почти никто т.к. проверить лес это одно а угольки для костра это не те обьёмы а на самом деле можно не верить никому а самому проверить....
О Китайских игрушках говорить не буду, сами узнаете.
продам за 110$ 1шт.+Доставка в ваш регион
от 10шт. по 98$
Лучше предотвратить чем потом жалеть о потраченных деньгах, особенно актуально при покупке недвижимости.
Для Агентств недвижимости я бы советовал приобрести прибор в первую очередь.
пишите forexbay @ ua.fm
АСя 339-853-057
П.С. У меня радекс 1503 т.е. но может быть будут и радекс 1503+
для инженеров цена 90$ + доставка
Здесь был вложен файл: post-17973-1179855739_thumb.jpg (11.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.