Re: мой MT Nokia небутит некоторые трубы. Нужна помощь.
Хоть ты всё и проверял, тем не менее, ещё раз глянь это:
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...96&postcount=4
Достаточно хотя бы раз в запарке воткнуть обычный 8-пиновый кабель в бокс без переходника, и крайние контакты сминаются, а после этого возникают невообразимые глюки.
Цитата:
Сообщение от SPH
зы. Есть еще мт сони эрик, но у него почему-то нет триала для нокии, хотя не пользовался ниразу, однажды просто количество попыток стало 0. (никто кроме меня к нему доступа не имеет)
|
А у него это так и есть - у моего экземпляра MT SE тоже не было триала для Nokia.
Несмотря на тщательный подбор номиналов резисторов по BSI цепи у кабелей для серии BB5, всё равно иногда очень тяжело сконнектить тело первый раз. Я обнаружил особенность и теперь её в таких случаях всякий раз использую, и срабатывает она 100%. Может, и с упомянутыми тобой моделями это сработает.
Телефон не хочет коннектиться с n-попытки. Иногда даже не входит в local и не помогает нажатие кнопки включения телефона.
Делаю так. Отключаю кабель от переходника. Нажимаю в софте кнопку [Phone Info], и через мгновение втыкаю кабель в переходник. Обычно с первой или максимум с третьей попытки наступает устойчивый коннект, и тело можно шить, переводить из режима в режим и т.п..
Отвратительно, что GT вообще не видит проблем в нестабильности коннекта некоторых моделей и капризности входных цепей бокса.
Похоже, что как и в случае с Griffin Box, их теперь только интересует то, как можно побольше бабосов заграбастать на продаже логов. Я этого боялся, когда покупал оба MT, и, похоже, теперь так оно и есть. Обратите внимание, реального прогресса в развитии нет, даже явные ошибки не устраняются. И плевать им на наши жалобы...