Слёт MCRF Черкассы 2007
Собственно, пора "шевелиться", а то время быстро идет.
Беру смелость взяться за организацию слёта, сразу поблагодарю Сашу за согласие принять в организации, мне самому не справиться.
Итак: предлагаю провести встречу в период с 14 по 16 декабря (пятница - воскресенье). Многие уже знают где находится гостиница и ресторан.
Для тех кто не знает, будет вывешена карта, в том числе и подъезда к городу.
Кроме того, встретить постараемся всех.
!. Просьба до 1 декабря записаться и сообщить кто с кем, в каком количестве и чем будет ехать, чтобы я вовремя забронировал гостиницу и Саша смог бы заказать нужное количество мест в ресторане.
Просьба указать желаемый номер (обычный, полулюкс, люкс)
2. Просьба сообщить о дне отбытия и маршруте, чтобы я смог проверить наличие транспорта из Черкасс, чтобы все смогли комфортно и вовремя добраться домой.
3. Для тех, кто будет добираться на своих 4-х, нужно об этом сообщить, что бы зарезервировать охраняемую стоянку.
Все желающие присылайте заявки в приват/аську/смс/факс/емейл:
+380982721444 моб
+380472450139 факс
[email protected] емейл
212487569 аська.
Количество мест ограничено, в связи с чем, возможно, не всех мы можем принять и разместить. Об этом каждому желающему будет сообщено лично. Не обессудьте, если кому-то мы вынуждены будем отказать в гостеприимстве, решение будет приниматься составом "ветеранов" форума.
Расходная статья: гостиница ориентировочная стоимость номера от 75 (15 уе) грн за место до 300 (60уе) грн за люкс в сутки.
Ориентировочные "потери" на торжество + завтрак/обед следующего дня 200-250 (40-50уе) грн (зависит от количества участников и вместимости оных
).
Пока всё, по мере развития событий тут будет обновляться информация и формироваться список участников:
Glider
Shirokov
Serega_zt
Alexi
Heshan
@ce
Gatin
Vitja2002
hank6
AlienA
Mantikor
pontiak