Re: Анекдот...
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня придешь ко мне
на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука".
Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
- Поняла.
- Вопросы есть?
- Нет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука".
Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Вопросы есть?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Темнота тоже движется со скоростью света, только в обратном направлении.
Приходит сотрудница на работу, взгляд бегает, с утра пишет заявление на увольнение.
Все в шоке! Директор вызывает и начинает пытать, мол, что случилось, ты одна из лучших преподавателей и т.д. и т.п. Сотрудница не колется, мол, ухожу и всё!
Раскололи её только к обеду, рассказ:
С утра захожу в трамвай, народу полно, я глаза поднимаю и говорю: «Здравствуйте, садитесь!»
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву..
- Дорогая, выключи телевизор, — сонным голосом говорит муж.
- Не могу, милый, мы в кинотеатре.
-КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ???
-Они тайно встречаются с пультом от телевизора.
-И вместе ждут флешку)
Пьяная змея ползет прямо
Пошёл мужик за грибами в лес. Выходит на опушку с полными корзинами грибов, а там - двухметровая конопля растёт. Он бросает грибы и начинает жадно рвать коноплю. Обкурился - и в рот, и в нос, и в уши насовал травы. Вдруг смотрит - ментов вокруг видимо-невидимо, и все к нему медленно приближаются. Он думает «Ну всё... пропал... щас точно поймают и посадят... всю жизнь искалечат...» Подумал он это, и давай избавляться от травки, и тут вдруг видит - скачет по полю стая кенгуру. Он раздевается, думает – «Щас пристроюсь за ними, тогда не заметят». Разделся он и давай за стаей прыгать. Вдруг один из кенгуру оборачивается к нему и говорит: - Сними носки, придурок!.. всю стаю попалишь
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал?