Re: "зачистка рядов"
shirokov:
Цитата:
Бред. Если принять такой вариант, то легко представить типичную ситуацию - человек пять-десять пионеров скинулись и купили доступ.
Дальнейшие последствия представляете?
|
Представляю, и такое возможно.
Viktor001:
Цитата:
Или ты думаешь что там этакое Эльдорадо, и стоит только попасть туда, сразу же разрешатся все твои проблемы?
|
Все не решат, но - "в знаниях - сила!"
xTroy:
Цитата:
Кто-то пришёл раньше, кто-то пришёл позже. Кто-то из позже пришедших имеет полное право на обсуждение "корректности" старичков. Хотя бы с целью указать на некоторые недостатки, если таковые конечно имеются... =). Но опять же, нельзя делить тех кто здесь есть на две категории.
Это не совсем верно. Но по другому пока просто не возможно.
|
Знаете, мне все это напоминает армию...
И с этим нужно как то разбираться, мы ведь на гражданке...
corbin:
Цитата:
Я знаю немалое число людей, наших коллег, которые зеленого статуса достойны никак не меньше, чем я и большинство других инженеров, а многие из них на mcrf незарегистрированы даже просто как пользователи. Без притока специалистов, свежей крови, мы скоро будем напоминать тех офицеров из анекдота, которые анекдоты пронумеровали, потому что все уже наизусть выучили.
|
Раз платный доступ не возможен, по уже высказанным причинам, то предлагаю еще один из вариантов.
Ввести испытательный срок для претендентов с возможностью приклеплять файлы, и с частичным доступом в закрытые разделы.
Ведь часть ваших коллег(не инженеры), с которыми вы все же контактируете, и о которых у вас нет больших сомнений, должны иметь на это право.
P.S. и все же про платный доступ....
Скажите, а многие из вас работают лижь только с официально купленными продуктами? HWK, Vygis, SST - это только часть, отломанных.... И я понимаю негодование тех пользователей, которые потратили свои, потом и кровью заработанные деньги.
Но разве вас, обладателей данного оборудования, еще не достали попытки выклянчивания софта, прошивок, и т.д.?
Я по нескольким причинам не являюсь обладателем многих хороших девайсов, а в работе иногда пользуюсь отломом. Но мне стыдно клянчить теже самые прошивки, к тому же HWK.... И что я по вашему -пионэр, халявщик, паразит?
Вот тут бы и пригодился платный раздел с доступом к тем же прошивкам.
И в разделе бы вот так:
запрос - RM-78_6280 версию выше 3.81, русский ленгпак.
ответ - ХХХХ.rar -3$
Оплатил, и получи пароль на архив.
И думаю, кому действительно что то нужно будет, те и будут пользоваться данным видом сервиса.
Разве это не реально?