![]() |
|
|||||||
| * Клуб по интересам * Наши увлечения: спорт, охота, рыбалка, дайвинг, туризм, коллекционирование и всё-всё-всё, что мы любим делать, когда не заняты на основной работе. :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Неактивный
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Участник
|
Wot это зло и убийца времени, есть т54, ис4, ис7, т34 Америка, т103, т110. Много часов потратил, теперь играю пару раз в неделю по часу и жду новый пач 0,7,3.
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#105 |
|
Участник
|
Совет бывалого, играть без премеума напрасная трата времени, да и 10у.е в месяц это не дорого. Ну и конечно после 7 уровня просто катастрофа с деньгами, резко улучшить положение позволяет покупка премеумного танка ну к примеру кв5 или т34(я не брал просто повезло т34 перевели в перемеум даром), за средний бой на таких танках 40-60000 просто и без усилий, остальные танки дело времени. Хотя когда ИС7 качал месяц до 4утра не спал
Могу дать на денёк погонять акаунт, если есть желание.
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
![]() когда выходные, играюсь больше- беру премиум. а так в робочие дни на пару боев смысла нету. Прикрепил пока что пройденный мною путь
Последний раз редактировалось alexi; 02.05.2012 в 23:18. |
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
|
Надеюсь, топовые КВ и КВ3 в ангаре стоят? ... чтоб с выходом патча 0.7.3. получить два слота и два танка на халяву
![]() PS А патч уже сегодня выходит ... внезапно ... даже третьего теста не было О_о Цитата:
Последний раз редактировалось Best; 03.05.2012 в 00:35. |
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
К этому стремился до обновления. Не совсем топы, но есть.Получить ис-4 и ис-7 увы не успел ![]() Новые изменения ничего так, новая пушка от ис-а(точнее та же, но скорострельнее). А Вот деление КВ на КВ-1 и КВ-2 не очень. Уж больно скучные пушки у КВ-1 будут. Даже зис-6 ему не дали
Последний раз редактировалось alexi; 03.05.2012 в 00:59. |
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
Будет. КВ-1- по сути стоковый КВ, в топе с башней КВ220. КВ-2- топовый КВ, но уже 6-го уровня, с новыми стоковой и топовой башнями, пушками М10 и ЗИС-6. Ну и те у кого в ангаре КВ-3 получат Т-150- стоковый КВ-3, который будет на 6-м, а КВ-3 теперь на 7-м уровне. Кстати, примерно в июне введут французские сау и пт-сау, новую немецкую пт и кое что еще ![]() http://worldoftanks.ru/ru/development/
|
|
|
|
|
#112 |
|
MCRF Инженер
|
Кстати, еще есть время поучаствовать в турнире, до финала конечно ..... сами понимаете, но попробывать свои силы можно. Турнир называется "День победы." Мы кланом участвуем. Ну а финал в Питере будет. И призвой фонд внушителен.
ЗЫ. Жду обнову, охота на ИС8 посмотреть, да и укрепленый ИС4 проверить.КВ качнул ради прикола со слотом, причем качнул можно сказать за свободный опыт, я не через него развивал, через т34 прошолся.
|
|
|
#113 | |
|
Уставший
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
Я тоже спешил на прошлой неделе. Обещали апдейт в конце месяца. За два дня докачал до КВ-3, потом не терять времени на исследование 4-х танков вместо двух- времени дольше уйдет. Добавлено через 4 часа 27 минут Обновление вышло, можете качать ![]() КВ-3 получил новый мотор, теперь должен быть порезвее. Цитата:
Последний раз редактировалось alexi; 03.05.2012 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#116 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
MCRF Инженер
|
у всех так
. Это можно было наблюдать еще на тесте.У меня КВ-1, КВ2, Т-150 и КВ-3
|
|
|
|
#119 |
|
Участник
|
Зря вы так ис8 отличный танк, а насчёт ис7 он прибыльным отродясь не был. А вообще всё понравилось: 2 новые большие карты, особенно порадовал т54, танк заиграл дождались. Сейчас всем кто не имеет премеум танков нужно гонять на т34-85 пока дают.
Мои красавцы:http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_9959169_4701019.jpg Последний раз редактировалось Белка; 03.05.2012 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
MCRF Инженер
|
Все время было не больше 5-ти фрагов у меня. Сегодня на КВ-1 заработал первого воина
![]() До этого жалел что разделят КВ и его прикольную 152 мм М-10 перенесут на 6-й уровень. А теперь мне кажется что КВ-1 поприкольнее, когда нет слишком много врагов уровнем слишком выше.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|