По поводу технологий ремонта - каждый вправе сам выбирать способы определения неисправностей, которые хваленые АСЦ не в силах определить. А пробивка защиты процессора S300, который в коротком как производилась? ...а с сервиса такие аппараты снимались и процов почти не было.
И "уважаемые камрады" пытаются что-то доказать тем, у кого голова работает творчески , а не "по схеме", обзывая всех и каждого пионерами, хотя сами такими недавно были. Пионеры - будут, и они будут учиться на своих и чужих ошибках. И будет много новых хороших мастеров, у которых будет чему поучиться!
А с юмором, у Вас PGP, видно - плохо, если за неоскорбительное сообщение в offtop! - сразу в бан!
Pontiac - сам решил перейти на личности.
P.S. лучше бы цены не скидывали !!!
С уважением Майкл Блумберг.
Цитата:
Сообщение от bond95
Согласен абсолютно .. Можно посмеятся не со зла а просто потому что действительно казузы бывают довольно комические .И человек который их написал прочтя это годика через два сам будет сползать со стула читая свои первые посты ..Но переход на личности и мат как это сделали ребята из unlock.ru мне кажется полным перегибом ..." Не суди и не судим будешь " так вроде сказано в библии ..А посмеяться еще раз говорю можно всегда главное знать меру и границу ...Ой Что то я о грустном уже а ведь это раздел ЮМОР ..Предлагаю прекратить всякую мышиную возню вокруг unlock.ru .Форум действительно молодой да и ограничений считай тестов на регистрацию у них нет вот приходят на форум все от профи до начинающих и администрация в этом не виновата (хотя почему то приняли этот камень в свой огород ) ..
Ничего ни против кого либо личного ..Так чисто мое мнение ..
Впредь предлагаю не опускаться до того чтобы обсуждать весь форум из за ляпов форумчан ..Посмеяться можно если смешно но нужно оставить все на суждение Модераторов ..Для этого им дана власть ..Удалять , править , банить и т.д .Мы ведь не хотим что бы к нам лезли со своими УСТАВАМИ значить надо отнестись к этому так как сами хотим чтобы относились к нам ..Во написал !! 
|
Прошу прощения, но это здешние участники перешли на личности и не только про unlock, но и allsiemens - о чем там были замечания...
Я в своих постах мата не вижу, о чем речь ?
Правила на unlock - установлены, спасибо pgp за шару.
Написав здесь ответ Pontiacu - не было цели его оскорбить, и оскорблений в сообщении нет. Это юмор - смеешься сам - смеются над тобой.
С уважением Рудольф Джулиани.