Re: Moto Tools для UFS
Цитата:
Сообщение от ostap
До стучался до одного из писателей.Регистрация ключа 90$.Но как он сам сказал нет смысла в этой проги так как сервер взломан с поддержкой проблема и есть куча бесплатного софта.
Да просто ufs есть и прога под нее не помешала бы.
|
Хм... а что писателей много? он ОДИН. вот людей принимавших участие в проекте... чуть поболее... но если есть желание зарегистрироваться... бог в помощь... только вот зачем? зуля со своей никакущей защитой вогнал написание софта под моторы в большую кому...
Цитата:
Сообщение от Bruce Willis
Эти то нафига? Давно все фришним софтом и поднимаются и разлачиваются....
|
ЭЭЭ батенька... разлочить С350 фришным софтом... не так давно все началось... после того как Зулейку поломали... а до этого NT4 дрысь её так! и имидж... траходром на полную катушку... А тоталмото вливал фульничек... без тест поинтов и прочей дребедени... Хотя идейка была С350 выкинуть в халяву... еле удержал от необдуманного шага...
Цитата:
Сообщение от Ellinaras
Ребята ну кто нить по конкретнее реально может подсказать куда обратиться...
|
Ну вот тебе и помогли... Весь сыр бор произошел изза моторепайрстудио... как только стали намечатся какието грани проекта... суппорт Тоталмото тутже пропал с мобилфайлов... а так как нашему народу лень что либо искать и читать... многие так и ждут... пока на них манна небесная свалится... Есть же классная штука... поиск... говорят что иногда даже помогает...
Цитата:
Сообщение от piper
Ellinaras, Ну что, давай вместе бороться. У меня проблема аналогичная. Покупал через MF. Когда исчезла даже ветка с Файлов про TotalMoto, обратился к админам форума, мол через Ваш форум покупал. На что получил ответ дословно: "лично у меня Вы ничего не покупали. Обращайтесь на сайт производителя".
|
Нормальное заявление... Я тебе щас дам вводную... а итог ты сам расчитаешь... как только разговор идет о деньгах...
Цитата:
Сообщение от PANUA
Забил на нее CMS капитально  Даже сервер поддержки с конца прошлого месяца не работает  А прога отличная !
|
Устал он... со слюнявчиком бегать... больная это тема... оччень больная... все что я думаю по этому поводу описано на файлах и триксе...
Цитата:
Сообщение от dev_ICE
прога хорошая, но мертвая 
|
Она не мертвая... она в коме...
Цитата:
Сообщение от Uragan
Мужики, будет новая версия ПО,может даже и сегодня. И будут вкусности там - добавление новых моделей.
|
Ром... а может к черту??? Не надо никого обнадеживать... Я знаю автора не один год... И знаю что он человек настроения... Хочу кастрюли паяю... хочу на скрипке играю... Не надо ни за кого поручаться... чтобы прослыть пиз...лом многого не надо... Захочет сделает... А не захочет? Что тогда? В Китай поедем? "лечить" болезненного?
Цитата:
Сообщение от corbad
ребят может кто бросит версию с шарпами?
можно сразу в мыло [email protected]
заранее всем спасибо.
|
можно и бросить только опять придется время отлистывать

)) токо на кой это надо если опять же существует халявный флешер платитжета???
P.S. Можна я тут пока покомментирую пока меня снова не забанили?