Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от Petruncho
Спасибо за ответ.Он зареген давно на многих сайтах,на МФ один из первых.Он непривык флудить,а по конкретным вопросам,в основном помогает всем.Если бы мое мнение считалось,то я бы порекомендовал его сразу в администраторы.Таких людей мало,которые начинали с самого начала ремонта мобил и их программирования, и их надо не отталкивать,а привлекать.Я посоветовал ему прийти на этот сайт-а тут облом.Его знают очень много людей ,в том числе и на черных форумах,и в том, что он здесь не смог получить регистрацию-это проблема непроффессиализмаВот так не по русски.
|
Если честно, я в написанном сути проблемы так и не увидел.
Я вполне ясно выше всё описал. Исключений ни для кого не будет - регистрация есть регистрация. Здешние Правила разработаны именно так, что настоящему специалисту помогают себя комфортно чувствовать здесь и ограждают от некоторых проблем, которые имеют место на других ресурсах.
И ничего нет постыдного в том, чтобы заполнить поля профиля, как подобает.
А если проблема в тестировании - то это, право слово, смешно. На мой взгляд, вопросы совсем несложные. Человек, владеющей тематикой, отвечает на большинство таких вопросов мгновенно.
Соответственно, предположение, что кто-то кого-то здесь
намеренно отталкивает - ну просто полный бред...
В который раз официально заявляю - мы всегда рады новым участникам, которые являются хорошими специалистами и порядочными людьми.
И прошу не флудить - давайте-ка конкретно, а не с такого рода предположениями и общими фразами.
Если у человека возникли проблемы - буду рад помочь разобраться в причине, ведь можно же ко мне или к моим коллегам обратиться в личной переписке, в аське.