Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
"зачистка рядов"
Основной форум - Все, что касается нас, нашего форума, его работы.
Результаты опроса: Стоит ли производить "чистку" инженерного состава нашего форума?
ДА, стОит 78 69.03%
НЕТ, не стОит 35 30.97%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

rus_07
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 110
    Вес репутации: 242
    rus_07 rus_07
    Очки: 5,923, Уровень: 49 Очки: 5,923, Уровень: 49 Очки: 5,923, Уровень: 49
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #81
    согласен на все 100. стараюсь подробно все описывать, а прежде искать где еще такая трабла-сам знаю, что это облегчает и вопрос и ответ!
    Торжественно клянусь не засорять эфир!!
    зы/ кстати надо клятву инженера придумать и зачитывать перед принятием, да и ваще перед регистрацией тож. Ввести КМБ или вернее КМИ(инженера)
    как вам?
    23.03.2006, 16:32
  • Новое

PANUA
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2406
    Вес репутации: 600
    PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA
    Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #82
    Цитата:
    Сообщение от rus_07
    зы/ кстати надо клятву инженера придумать и зачитывать перед принятием, да и ваще перед регистрацией тож. Ввести КМБ или вернее КМИ(инженера)
    Уж лучше не клятву, а что-то типа 10 заповедей НАСТОЯЩЕГО инженера Ну типа не возжелай мобилу ближнего своего и т.п. сорри офф.

а по поводу чистки - вам как инженерам и администрации видней, мы учасники, потому на закрытые ресурсы не попадаем, и сложно оценивать, кто инженер а кто нет. Вот подрастем до инженеров тогда да Тут мелькает вопрос по поводу модерирования постоянно, мое мнение простое - модератор это больше административная должность, чем инженерная, и пользы будет больше, если инженеры будут заниматься своим делом, т.е. общаться по техническим вопросам, а модераторы ( которые могут в инженерах и не состоять ) заниматься чисткой, раздачей слонов и подобным тяжелым и отнимающим много времени трудом.
    23.03.2006, 16:58
  • Новое

elhowka
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 251
    elhowka elhowka
    Очки: 9,024, Уровень: 63 Очки: 9,024, Уровень: 63 Очки: 9,024, Уровень: 63
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #83
    Угу... и девиз: "То, что вы все еще Инженер, это не ваша заслуга, а наша недоработка..." Вам делать чтоль нечего? Поработать не пробовали? Чем флеймить здесь лучше бы в нормальных топиках отписались по существу!
    23.03.2006, 18:06
  • Новое

PGP
    Администратор

Рейтинг мнений: 2772
    Вес репутации: 569
    PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP
    Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #84
    Цитата:
    Сообщение от elhowka
    Угу... и девиз: "То, что вы все еще Инженер, это не ваша заслуга, а наша недоработка..." Вам делать чтоль нечего? Поработать не пробовали? Чем флеймить здесь лучше бы в нормальных топиках отписались по существу!
    Счас за неуважение к участникам форума КА-А-А-АК дам предупреждение! =)
    23.03.2006, 18:11
  • Новое

rus_07
    Участник

Рейтинг мнений: 110
    Вес репутации: 242
    rus_07 rus_07
    Очки: 5,923, Уровень: 49 Очки: 5,923, Уровень: 49 Очки: 5,923, Уровень: 49
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #85
    Цитата:
    Сообщение от elhowka
    может и флейм, но это мои мысли причем я не прикалываюсь! Это же так сказать формирование данного ресурса, как его будут воспринемать остальные!
    Кстати вот
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=86519
    23.03.2006, 18:36
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3567
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #86
    Цитата:
    Сообщение от PGP
    Тут от xTroy поступило очень интересное предложение.
    Подтверждаю - сформулированная кратко идея, поданная камрадом xTroy, по праву может называться гениальной. Да, я не шучу.
    Аналогов подобному ну точно нигде ещё в сети нету.

Попробуем это поэтапно реализовать.
    И могу обрадовать как профессионалов, так и начинающих, так и "середнячков" - если задуманное будет выполнено, то это устроит абсолютно всех и поможет ещё эффективнее взаимодействовать.
    23.03.2006, 19:14
  • Новое

Дмитрий_55
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 253
    Дмитрий_55 Дмитрий_55
    Очки: 7,226, Уровень: 56 Очки: 7,226, Уровень: 56 Очки: 7,226, Уровень: 56
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #87
    Такс пора прикрывать этот балаган , не тема а черти что .
    Уважаемые юзеры мы вам примного благодарны за советы , но позвольте нам самим разобраться что , где и когда нужно почистить , в частности речь о инженерном составе.
    23.03.2006, 20:24
  • Новое

slav-on
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 499
    Вес репутации: 365
    slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on
    Очки: 35,805, Уровень: 100 Очки: 35,805, Уровень: 100 Очки: 35,805, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #88
    Цитата:
    Сообщение от elhowka
    Счас за неуважение к участникам форума КА-А-А-АК дам предупреждение! =)Сообщение от elhowka
    Счас за неуважение к участникам форума КА-А-А-АК дам предупреждение! =)
    Позвольте несогласится с администрацией (хоть и с юмором)
    Мне тоже за эти пару дней времени на прочтение тем едва хватало,не то что на ответы
    РАБОТАТЬ НУЖНО,а не полемикой заниматся по ерундовым вопросам.
    В темах со сложными ИНЖЕНЕРНЫМИ вопросами такого оживления почему-то нет
    Да и не в звании дело.
    Кто солдатов смотрит-Шматко сколько раз разжаловали,а он как был человеком,так и остался.
    Надеюсь вы понимаете про что я
    23.03.2006, 21:23
  • Новое

Mun
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Mun
    Очки: 4,536, Уровень: 42 Очки: 4,536, Уровень: 42 Очки: 4,536, Уровень: 42
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #89
    Цитата:
    Сообщение от slav-on
    Позвольте несогласится с администрацией (хоть и с юмором)
    Мне тоже за эти пару дней времени на прочтение тем едва хватало,не то что на ответы
    РАБОТАТЬ НУЖНО,а не полемикой заниматся по ерундовым вопросам.
    В темах со сложными ИНЖЕНЕРНЫМИ вопросами такого оживления почему-то нет
    Да и не в звании дело.
    Кто солдатов смотрит-Шматко сколько раз разжаловали,а он как был человеком,так и остался.
    Надеюсь вы понимаете про что я
    100% В точку!!! А то глядишь как в древнем Риме, все Боги только имена разные. Смешно ей богу.
    24.03.2006, 00:37
  • Новое

Master911
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1413
    Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911
    Очки: 7,672, Уровень: 58 Очки: 7,672, Уровень: 58 Очки: 7,672, Уровень: 58
    Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #90
    Всем Привы!
    Тут не мало сказано, поддерживаю xTroy, Bohdan, Alpf и естественно Админов, Вот как раз им и надо решать Админам и модерам
    что делать, думаю надо писать администрации свои пожелания и претензии лично, а не выносить это на общее обсуждение, а они пусть уж решают как действовать лучше, просто получаеться какой-то балаган.... а последнее слова остовлять за Организаторами проекта все же и кто внес главную лепту в форум...

Я проголосовал за чистку, даже если она начнеться с меня, мне не привыкать....., не достоин значит уйду.... буду стараться быть равным др инжинерам.... просто допустим у меня в сервисе щас работы стока, что я почту ели успеваю читать, а отвечать в форуме нашем я тока ночью забегу на 10 -15 мин гляну, что знаю... если знаю помогу.... если нет то просто прсмотрел для инфы, а помочь ребята в АСЮ стучат быстро все решаем. Поэтому у меня допустим может быть маленькая активность и не тока у меня, что ж делать........

Удачи!
    25.03.2006, 19:36
  • Новое

shirokov
    Забанен

shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #91
    Цитата:
    Сообщение от Master911
    просто допустим у меня в сервисе щас работы стока, что я почту ели успеваю читать, а отвечать в форуме нашем я тока ночью забегу на 10 -15 мин гляну, что знаю... если знаю помогу.... если нет то просто прсмотрел для инфы, а помочь ребята в АСЮ стучат быстро все решаем.
    Паш! Многих из камрадов, которые ныне здесь в рядах инженеров, и которые в последнее время не очень часто пишут именно по причине, которую ты описал, мы прекрасно помним по их добрым делам и профессиональным ответам/советам, которые они давали раньше на других форумах. Поэтому, таких людей нельзя не ценить и делать выводы лишь по количеству постов.
    Человек такой может редко писать на форуме, однако, если уж напишет, то это, как правило, стопроцентное попадание в цель.
    25.03.2006, 20:46
  • Новое

Master911
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1413
    Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911 Master911
    Очки: 7,672, Уровень: 58 Очки: 7,672, Уровень: 58 Очки: 7,672, Уровень: 58
    Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #92
    Все понял Сань!

Удачи!
    26.03.2006, 14:21
  • Новое

kostakosta
    Забанен

Рейтинг мнений:
    kostakosta
    Очки: 4,404, Уровень: 42 Очки: 4,404, Уровень: 42 Очки: 4,404, Уровень: 42
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #93
    лучшие из лучших замочат лучших

хотя исходить надо из задач которые ставит для себя форум
    если это место где в закрытом топике могут общатся 10 человек
    то все правильно
    еще немного пройдет времени и кто то объявит себя генетически умнее всех
    27.03.2006, 00:34
  • Новое

IgorYas
    Участник

Рейтинг мнений: 533
    Вес репутации: 256
    IgorYas IgorYas IgorYas IgorYas IgorYas IgorYas IgorYas
    Очки: 8,044, Уровень: 60 Очки: 8,044, Уровень: 60 Очки: 8,044, Уровень: 60
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #94
    Я проголосовал "ЗА". Важно только правильно это сделать, не наломать дров. Может быть стоит организовать тестирование. Я тоже думаю, что брать во внимание общее количество постов не совсем правильно, другое дело количество полученных благодарностей.
    27.03.2006, 11:37
  • Новое

shirokov
    Забанен

По умолчанию Re: "зачистка рядов" #95
    Цитата:
    Сообщение от kostakosta
    еще немного пройдет времени и кто то объявит себя генетически умнее всех
    Надеюсь, до этого не дойдёт. Всё, что делается у нас в админресурсе, делается с учётом того, чтобы не допустить такой ситуации, потому что цена за это - развал коллектива и самоизоляция. Это здравомыслящим людям ну точно не нужно...
    27.03.2006, 13:04
  • Новое

Petruncho
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 245
    Petruncho
    Очки: 4,720, Уровень: 43 Очки: 4,720, Уровень: 43 Очки: 4,720, Уровень: 43
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #96
    Цитата:
    Сообщение от IgorYas
    Я проголосовал "ЗА". Важно только правильно это сделать, не наломать дров. Может быть стоит организовать тестирование. Я тоже думаю, что брать во внимание общее количество постов не совсем правильно, другое дело количество полученных благодарностей.
    Я тоже проголосовал "ЗА" и вполне стобой согласен.Но,и вполне УДИВЛЕН тем,что мой товарищ, настоящий ГУРУ в области ремонта мобил и нетолько,настоящий инженер закончивший ХАИ-не получил регистрацию здесь!!!Интересно какой "инженер"его тестировал?
    27.03.2006, 22:31
  • Новое

shirokov
    Забанен

Exclamation Re: "зачистка рядов" #97
    Цитата:
    Сообщение от Petruncho
    вполне УДИВЛЕН тем,что мой товарищ, настоящий ГУРУ в области ремонта мобил и нетолько,настоящий инженер закончивший ХАИ-не получил регистрацию здесь!!!
    Регистрацию невозможно получить чаще всего по этим причинам:
    1. Если регистрирующийся неправильно ответил на хотя бы один вопрос при тестировании.

2. Неправильно заполнил свой профиль. Наиболее частые ошибки - это неуказание своего города/страны, точной даты рождения и неуказание места своей работы.
    Всё это перечислено в Правилах форума и ещё и напоминания про это выдаются при регистрации.

3. Неправильно выбран ник для регистрации - запрещено использовать более 3 цифр в нике и более 2 спецсимволов, запрещено использовать ник с комбинацией букв типа qwerty, asdf и прочие буквы которые идут подряд на клаве.

И тому подобное - всё это отражено в Правилах форума, так что пусть уважаемый ГУРУ просто подумает, в чём именно он ошибся и повторит попытку - будем рады видеть здесь ещё одного хорошего специалиста.

Цитата:
    Сообщение от Petruncho
    Интересно какой "инженер"его тестировал?
    Проверка ответов на вопросы происходит автоматически, вопросы на предмет валидности проверены многократно настоящими профессионалами, так что по этой части следует пенять на самого себя.

Касаемо заполнения профиля - тут я лично проверяю всех регистрирующихся, и будьте уверены, "просто так" никого удалять не имею привычки. Но если есть хоть одно из вышеперечисленных нарушений, то обижаться нечего - такой аккаунт удаляется моментально.
    27.03.2006, 23:21
  • Новое

Petruncho
    Участник

Рейтинг мнений:
    Petruncho
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #98
    Цитата:
    Сообщение от shirokov
    Регистрацию невозможно получить чаще всего по этим причинам:
    1. Если регистрирующийся неправильно ответил на хотя бы один вопрос при тестировании.

2. Неправильно заполнил свой профиль. Наиболее частые ошибки - это неуказание своего города/страны, точной даты рождения и неуказание места своей работы.
    Всё это перечислено в Правилах форума и ещё и напоминания про это выдаются при регистрации.

3. Неправильно выбран ник для регистрации - запрещено использовать более 3 цифр в нике и более 2 спецсимволов, запрещено использовать ник с комбинацией букв типа qwerty, asdf и прочие буквы которые идут подряд на клаве.

И тому подобное - всё это отражено в Правилах форума, так что пусть уважаемый ГУРУ просто подумает, в чём именно он ошибся и повторит попытку - будем рады видеть здесь ещё одного хорошего специалиста.

Проверка ответов на вопросы происходит автоматически, вопросы на предмет валидности проверены многократно настоящими профессионалами, так что по этой части следует пенять на самого себя.

Касаемо заполнения профиля - тут я лично проверяю всех регистрирующихся, и будьте уверены, "просто так" никого удалять не имею привычки. Но если есть хоть одно из вышеперечисленных нарушений, то обижаться нечего - такой аккаунт удаляется моментально.
    Спасибо за ответ.Он зареген давно на многих сайтах,на МФ один из первых.Он непривык флудить,а по конкретным вопросам,в основном помогает всем.Если бы мое мнение считалось,то я бы порекомендовал его сразу в администраторы.Таких людей мало,которые начинали с самого начала ремонта мобил и их программирования, и их надо не отталкивать,а привлекать.Я посоветовал ему прийти на этот сайт-а тут облом.Его знают очень много людей ,в том числе и на черных форумах,и в том, что он здесь не смог получить регистрацию-это проблема проверяющих.А может стоит вопросы решать через аську?
    28.03.2006, 23:31
  • Новое

shirokov
    Забанен

Exclamation Re: "зачистка рядов" #99
    Цитата:
    Сообщение от Petruncho
    Спасибо за ответ.Он зареген давно на многих сайтах,на МФ один из первых.Он непривык флудить,а по конкретным вопросам,в основном помогает всем.Если бы мое мнение считалось,то я бы порекомендовал его сразу в администраторы.Таких людей мало,которые начинали с самого начала ремонта мобил и их программирования, и их надо не отталкивать,а привлекать.Я посоветовал ему прийти на этот сайт-а тут облом.Его знают очень много людей ,в том числе и на черных форумах,и в том, что он здесь не смог получить регистрацию-это проблема непроффессиализмаВот так не по русски.
    Если честно, я в написанном сути проблемы так и не увидел.
    Я вполне ясно выше всё описал. Исключений ни для кого не будет - регистрация есть регистрация. Здешние Правила разработаны именно так, что настоящему специалисту помогают себя комфортно чувствовать здесь и ограждают от некоторых проблем, которые имеют место на других ресурсах.
    И ничего нет постыдного в том, чтобы заполнить поля профиля, как подобает.

А если проблема в тестировании - то это, право слово, смешно. На мой взгляд, вопросы совсем несложные. Человек, владеющей тематикой, отвечает на большинство таких вопросов мгновенно.

Соответственно, предположение, что кто-то кого-то здесь намеренно отталкивает - ну просто полный бред...

В который раз официально заявляю - мы всегда рады новым участникам, которые являются хорошими специалистами и порядочными людьми.

И прошу не флудить - давайте-ка конкретно, а не с такого рода предположениями и общими фразами.
    Если у человека возникли проблемы - буду рад помочь разобраться в причине, ведь можно же ко мне или к моим коллегам обратиться в личной переписке, в аське.
    28.03.2006, 23:52
  • Новое

Petruncho
    Участник

Рейтинг мнений:
    Petruncho
    По умолчанию Re: "зачистка рядов" #100
    Цитата:
    И прошу не флудить - давайте-ка конкретно, а не с такого рода предположениями и общими фразами.
    Если у человека возникли проблемы - буду рад помочь разобраться в причине, ведь можно же ко мне или к моим коллегам обратиться в личной переписке, в аське.
    Не хочу и не буду флудить,но если он не зарегился,то как,он сможет пообщатся-через меня в привате?Тогда предложение-встречаемся все снова в Краснодаре(Я тогда не смог приехать в декабре) и эту тему,как и другие"злободневные"будем решать не по телефону,а на прямую,дискуссией.Я думаю,что тему встречи,надо вынести на отдельное обсуждение.

Последний раз редактировалось shirokov; 29.03.2006 в 11:45.
    29.03.2006, 01:00
Закрытая тема