Re: Выбор авто до 10 000$. Ваши советы
Цитата:
Сообщение от ZArchi
ИМХО ..недавно купил практически по синьке Мазду 6 2,7Т..хватило на недельку понять что ето есть...(снаряд), .при первой же возможности продал пока цену давали и пересел на шеви ниву...доволен опять, тут как бы советовать толку мало, у каждого свои предпочтения и приоритеты,
каждая вещь имеет 2 цены, цена приобретения, и цена обладания (читай расхды на содержание, обслуживание), вторая иной раз значительно выше первой.
это как инструмент, с чужим работать невозможно.
|
Артур, в "наших" авто, как ты правильно заметил, есть всего один плюс....как сказал мне камрад AABBCC "запчати есть в любом гастрономе и ни%№я не стоят", для меня это весомый аргумент в пользу таврии. Подсчитывая со знакомыми расход по сервису на мою и их тачки вывод таков: тачки ломаются все, но у иномарок детали ходят дольше, но далеко не в 5 раз дольше, соизмеряя со стоимостью запчатей на таврию. Когда-то читал, что стоимость автомобиля, ЕСЛИ ОН ПРОСТО КАТАЕТ ЗАДНИЦУ, А НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, должна равняться заработку человека за 6 месяцев работы, это в европе.
to Andressota:
Авенсис? Я несколько раз ездил на авенсисе одном и том же. Машину только дорого обесшумили, можно при поездке шепотом общаться, больше в ней ничего не делали, это было давно, авто было 99 года. Внутри простовато?? Приезжайте в Винницу, я Вам выделю ключи от своей таврии

. От авенсиса у меня впечатления сугубо положительные, если не считать стоимость обслуги.