Re: Форум обновлен
Уууу =) Один день на форум не заходил

Вообчем поехали по порядку...
Цитата:
Сообщение от shirokov
Вот такую цветовую гамму предлагаю (сообщение в центре на данном примере). Более тёплую и менее резкую.
Основной фон сообщений близок к старому привычному варианту, а оттенок полоски в шапке приглушен, не так будет резать глаза...
|
Изменил как на скриншоте.

Смотрим, комментируем.
Цитата:
Сообщение от PANUA
Стас, тут мне дружить предложили, нажимаю "Сохранить изменения" и ничего не происходит  Уведомление о предложении дружить так и висит  ПС: сорри, пашет, не заметил, что нужно ставить галку на аватаре
|
Ок

А то ужо хотел бежать проверять

Ведь по идее это все новые нативные фичи форума, и если они не работают, значит что то совсем плохо

Цитата:
Сообщение от Recar
Я думаю и остальные иконки так же надо сделать - которые на против названия разделов ну и поясняющие в самом низу страницы.
|
Хорошо. Сделаем...
Цитата:
Сообщение от vitsnap
он имел ввиду,что когда на какую нибудь тему клацаешь,открывается всегда с первой страницы. Раньше открывал с последней....имхо удобней,а то каждый раз прыгать с первой страницы не удобно
|
Если это касается именно статистики расположенной внизу главной страницы, то это да. Изменю чуть попозже. Просто в данном модуле стандартно открывается тема просто. Перехода к последнему посту нет. В предыдущей версии я ручками шаблон просто менял по просьбе Саши Широкова

Цитата:
Сообщение от soroka
В списке активных пользователей и списке последних сообщений, где пишется автор - администраторы и участники неразличимы по шрифту.
|
Посмотрю что можно сделать. Просто у Участников и у Администраторов различия только по выделению шрифта жирным и наклонным. Цвет и шрифт те же самые...