Re: Камрады! Требуется ваша помошь! В беде наш камрад!
Уважаемые комрады. Прошу прощения за фальстарт. Сайт выше указанный увы был заблокирован системой. Причиной тому есть тот факт что сайт на безплатном хостинге, и с безплатным доменом. Видимо админы просекли, и потому так получилось.
Извините ребята что так получилось. Виной тому есть спешка. Насколько я понимаю операция должна быть сегодня. В гонке побыстрей все сделать, я упустил важные детали. Потому, не судите строго.
Хочу поблагодарить моего друга, прекрасную девушку FlaShka, котороя любезно согласилась предоставить свой сайт для помощи нашему комраду. Ее сайт полностью соответствует нормам партнерской программы, а потому фальстартов больше не будет. Также, от себя, хочу попросить вас, кому будет не трудно, поблагодарить FlaShka лично на форуме. Если вам не трудно, просто скажите пару слов по теме. Єто единственное о чем она попросила в замен. Контекстная реклама прекрасно работает, и все средства будут перечислены по назначению. Также хочу вам сказать важную вещь. В данный момент у другого человека, и моего друга, счас тоже такая же проблема. Он тоже мастер мобильных телефонов. Вопрос о том сможет ли он ходить преследует его каждый день. Важно то, что этот человек, от всей души Уже взял участие в этом деле. С глубоким пониманием проблемы он мне сказал.
- Вы даже себе не представляете как он радуется
Сумма которую мы сумели накрутить тестируя как все работает составляет 25 р. И они уйдут в помощь нашему товарищу.
Еще раз прошу прощения что так получилось. Прошу модераторов удалить пост выше.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|