Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Да нормально все будет . Ребята, я также когда то был пионером. И я не собираюсь этого ни отрицать а ни как то называть себя иначе. Я тоже когда то в первые вскрыл телефон и смотрел на него как баран на книгу. Пребивал тела по не знанию. Профи смеялись с меня и подкалывали. Прошло время и я кое что понял и научился. Я с малых лет любил радиотехнику, и так случилось что это стало моим хлебом. У самого меня примерно 6 учеников. Одного из них вы даже многие знаете. Но я вам не скажу. По очень простой причине. Я уважаю этого человека, и искренни рад тому что он вложил душу в это дело, и смог выстоять и завоевать уважение путем труда и отданности. И был ли он пионером пусть решит для себя сам. А те кто там цены убивают и пускают дурные слухи, так их в народе называют немного иначе. По поводу того что умные люди всегда будут иметь заработок. Так глупости это, скажу я вам. На пост совецком пространстве куча умных людей сами знаете где. Чтоб быть хорошим мастером надо:
1)Быть неплохим психологом.
2)Быть хоть немного экономистом.
3)Иметь железное терпение.
4)Уметь быть внимательным.
5)Сортовать и анализировать информацию.
6)Уметь качественно врать.
7)В вашей крови должна быть хоть одна капля крови одного известного народа (Смысл зашифрован так как расовые пристрастия запрещены правилами форума).
Меня в этом деле пугает три вещи.
1.Авторизация дело сомнительное, так как по всему видно что производителю немного н*ть на свои изделия. И они искренни желают им безболезненной кончины после так годиков 2.
2.Боюсь что одного прекрасного утра окажется что я уголовник. Так как тот факт что это рано или поздно признают хакерством есть очевидность.
3.Меня бесит когда я чего то не понимаю и разбираться нету времени. Я хочу заниматься тем что имеет характерные черты. Задача, способ решения, результат.
В целом я счастлив что есть кому поплакаться (как выразились мои некоторые коллеги). Потому как только такие как я поймут о чем это я тут ...
Если уж подняли тему почему дилетанты в бизнесе, и перевернули всю тему в то что все плохо, то предложите что то другое. Вот к примеру уважаемый ViktorMan . Представьте себе что завтра выдадут указ что наша деятельность противозаконна и за это могут посадить. Я вас внимательно слушаю. Без сомнений умного человека.
P.S Эта тема не новость и она не раз еще будет поднята. Всем трудно. Тем кто торгует продуктами и тем кто чинит машины. У всех есть свои нюансы, проблемы и пионеры.
Закройте пожалуйста эту тему. И так дурно на душе...