Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

iwan9
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 689
    Вес репутации: 268
    iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9
    Очки: 10,877, Уровень: 69 Очки: 10,877, Уровень: 69 Очки: 10,877, Уровень: 69
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #81
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    Bodirog, а ты у Витали пару телефонов закажи, которые ему коробки пожгут
    я закажу, штук 10 таких!!! К кому обратится? Достали это п------ты, айфоны по 150 р отлачивают и русят!!!

Последний раз редактировалось iwan9; 08.03.2008 в 09:32.
    08.03.2008, 09:30
  • Новое

iwan9
    Участник

Рейтинг мнений: 689
    Вес репутации: 268
    iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9 iwan9
    Очки: 10,877, Уровень: 69 Очки: 10,877, Уровень: 69 Очки: 10,877, Уровень: 69
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #82
    Цитата:
    Сообщение от !S-S! Посмотреть сообщение
    Прочел тему и пришел к выводу, что мы сами делаем себе хуже, тем, что раздаем инфу. BR
    А как с этим бороться? Закрывать форум и не регить новых пользователей? Или делать всё с тегом HIDE? Можно конечно создать подфорум, но как вы будете отбирать людей которые его могут видеть? Короче, одни вопросы и нет ответов!
    08.03.2008, 10:59
  • Новое

finntrol
    Участник*

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    finntrol
    Очки: 4,256, Уровень: 41 Очки: 4,256, Уровень: 41 Очки: 4,256, Уровень: 41
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #83
    а вы не примеряли ремонт телефонов к ремонту машин?
    что-то делается самим владельцем машины.
    а для чего то нужна яма,подъемники т.д... ноэто уже стоит денег.
    тут примерно так же.
    оптовики пускай меняют динамики,дисплеи...
    но если принесли времонт тебе - денег с них.
    немногм меньше цены в народ.
    не нравится - учись,покупай,работай...
    08.03.2008, 11:37
  • Новое

victorgo2000us
    Неактивный

Рейтинг мнений: 282
    victorgo2000us victorgo2000us victorgo2000us victorgo2000us victorgo2000us victorgo2000us victorgo2000us victorgo2000us
    Очки: 7,822, Уровень: 59 Очки: 7,822, Уровень: 59 Очки: 7,822, Уровень: 59
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #84
    к сожалению, еще один способ поплакаться в жилетку, поезд ушел
    08.03.2008, 18:46
  • Новое

!S-S!
    Участник

Рейтинг мнений: 171
    Вес репутации: 260
    !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S! !S-S!
    Очки: 8,843, Уровень: 63 Очки: 8,843, Уровень: 63 Очки: 8,843, Уровень: 63
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #85
    iwan9, на наш форум и так довольно сложно попасть.
    Тег hide вариант....
    Решать уважаемому all...
    09.03.2008, 07:32
  • Новое

vital1
    Забанен

Рейтинг мнений:
    vital1
    Очки: 4,243, Уровень: 41 Очки: 4,243, Уровень: 41 Очки: 4,243, Уровень: 41
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #86
    Цитата:
    Сообщение от victorgo2000us Посмотреть сообщение
    к сожалению, еще один способ поплакаться в жилетку, поезд ушел
    100%
    09.03.2008, 10:26
  • Новое

Alva
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1367
    Вес репутации: 531
    Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva
    Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #87
    80% пионеров, которых я знаю, вообще с интернетом не дружат.
    09.03.2008, 13:30
  • Новое

bond95

Рейтинг мнений: 3297
    bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95
    Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #88
    Цитата:
    Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    80% пионеров, которых я знаю, вообще с интернетом не дружат.
    Это не пионеры -это ОКТЯБРЯТА !!
    09.03.2008, 13:32
  • Новое

Alva
    MCRF Инженер

Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #89
    Цитата:
    Сообщение от bond95 Посмотреть сообщение
    Это не пионеры -это ОКТЯБРЯТА !!
    таких октябрях в Москве полно--но им это не мешает работать и зарабытывать подчас вполне приличные деньги
    09.03.2008, 19:34
  • Новое

Slon
    Участник

Рейтинг мнений: 703
    Вес репутации: 262
    Slon Slon Slon Slon Slon Slon Slon Slon Slon Slon Slon
    Очки: 14,864, Уровень: 79 Очки: 14,864, Уровень: 79 Очки: 14,864, Уровень: 79
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #90
    В профессии останутся еденицы, это как у часовщиков, в 70х-80х, была уважаемая профессия, а сейчас их мало, часы чинят или дорогие(элитные) или за очень дешево(батарейку поменять). Мастеров мало, хотя раньше часовые будки стояли на каждом углу.
    09.03.2008, 20:53
  • Новое

Arni
    Сенсей

Рейтинг мнений: 712
    Вес репутации: 398
    Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni
    Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #91
    Да нормально все будет . Ребята, я также когда то был пионером. И я не собираюсь этого ни отрицать а ни как то называть себя иначе. Я тоже когда то в первые вскрыл телефон и смотрел на него как баран на книгу. Пребивал тела по не знанию. Профи смеялись с меня и подкалывали. Прошло время и я кое что понял и научился. Я с малых лет любил радиотехнику, и так случилось что это стало моим хлебом. У самого меня примерно 6 учеников. Одного из них вы даже многие знаете. Но я вам не скажу. По очень простой причине. Я уважаю этого человека, и искренни рад тому что он вложил душу в это дело, и смог выстоять и завоевать уважение путем труда и отданности. И был ли он пионером пусть решит для себя сам. А те кто там цены убивают и пускают дурные слухи, так их в народе называют немного иначе. По поводу того что умные люди всегда будут иметь заработок. Так глупости это, скажу я вам. На пост совецком пространстве куча умных людей сами знаете где. Чтоб быть хорошим мастером надо:

1)Быть неплохим психологом.
    2)Быть хоть немного экономистом.
    3)Иметь железное терпение.
    4)Уметь быть внимательным.
    5)Сортовать и анализировать информацию.
    6)Уметь качественно врать.
    7)В вашей крови должна быть хоть одна капля крови одного известного народа (Смысл зашифрован так как расовые пристрастия запрещены правилами форума).

Меня в этом деле пугает три вещи.
    1.Авторизация дело сомнительное, так как по всему видно что производителю немного н*ть на свои изделия. И они искренни желают им безболезненной кончины после так годиков 2.
    2.Боюсь что одного прекрасного утра окажется что я уголовник. Так как тот факт что это рано или поздно признают хакерством есть очевидность.
    3.Меня бесит когда я чего то не понимаю и разбираться нету времени. Я хочу заниматься тем что имеет характерные черты. Задача, способ решения, результат.

В целом я счастлив что есть кому поплакаться (как выразились мои некоторые коллеги). Потому как только такие как я поймут о чем это я тут ...

Если уж подняли тему почему дилетанты в бизнесе, и перевернули всю тему в то что все плохо, то предложите что то другое. Вот к примеру уважаемый ViktorMan . Представьте себе что завтра выдадут указ что наша деятельность противозаконна и за это могут посадить. Я вас внимательно слушаю. Без сомнений умного человека.

P.S Эта тема не новость и она не раз еще будет поднята. Всем трудно. Тем кто торгует продуктами и тем кто чинит машины. У всех есть свои нюансы, проблемы и пионеры.

Закройте пожалуйста эту тему. И так дурно на душе...

Последний раз редактировалось Arni; 10.03.2008 в 21:44.
    09.03.2008, 22:05
  • Новое

Akir1
    Участник

Рейтинг мнений:
    Akir1
    Очки: 7,586, Уровень: 58 Очки: 7,586, Уровень: 58 Очки: 7,586, Уровень: 58
    Активность: 6% Активность: 6% Активность: 6%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #92
    Цитата:
    Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
    Да нормально все будет . Ребята, я также когда то был пионером. И я не собираюсь этого ни отрицать а ни как то называть себя иначе. Я тоже когда то в первые вскрыл телефон и смотрел на него как баран на книгу. Прибевал тела по не знанию. Профи смиялись с меня и подкалывали. Прошло время и я кое что понял и научился. Я с малых лет любил радиотехнику, и так случилось что это стало моим хлебом. У самого меня примерно 6 учеников. Одного из них вы даже многие знаете. Но я вам не скажу. По очень простой причине. Я уважаю этого человека, и искренни рад тому что он вложил душу в это дело, и смог выстоять и завоевать уважение путем труда и отданности. И был ли он пионером пусть решит для себя сам. А те кто там цены убивают и пускают дурные слухи, так их в народе называют немного иначе. По поводу того что умные люди всегда будут иметь заработок. Так глупости это, скажу я вам. На пост совецком пространстве куча умных людей сами знаете где. Чтоб быть хорошим мастером надо:

1)Быть неплохим психологом.
    2)Быть хоть немного экономистом.
    3)Иметь железное терпение.
    4)Уметь быть внимательным.
    5)Сортовать и анализировать информацию.
    6)Уметь качественно врать.
    7)В вашей крови должна быть хоть одна капля крови одного известного народа (Смысл зашифрован так как расовые пристрастия запрещены правилами форума).

Меня в этом деле пугает три вещи.
    1.Авторизация дело сомнительное, так как по всему видно что производителю немного н*ть на свои изделия. И они искренни желают им безболезненной кончины после так годиков 2.
    2.Боюсь что одного прекрасного утра окажется что я уголовник. Так как тот факт что это рано или поздно признают хакерством есть очевидность.
    3.Меня бесит когда я чего то не понимаю и разбираться нету времени. Я хочу заниматься тем что имеет характерные черты. Задача, способ решения, результат.

В целом я счастлив что есть кому поплакаться (как выразились мои некоторые коллеги). Потому как только такие как я поймут о чем это я тут ...

Если уж подняли тему почему дилетанты в бизнесе, и перевернули всю тему в то что все плохо, то предложите что то другое. Вот к примеру уважаемый ViktorMan . Представьте себе что завтра выдадут указ что наша деятельность противозаконна и за это могут посадить. Я вас внимательно слушаю. Без сомнений умного человека.

P.S Эта тема не новость и она не раз еще будет поднята. Всем трудно. Тем кто торгует продуктами и тем кто чинит машины. У всех есть свои нюансы, проблемы и пионеры.

Закройте пожалуйста эту тему. И так дурно на душе...

Меня так же, порой настораживает и даже пугает -

и те же ощущения...
    3.Меня бесит когда я чего то не понимаю и разбираться нету времени.

+5
    10.03.2008, 20:27
  • Новое

Vadim_N
    Участник

Рейтинг мнений: 82
    Вес репутации: 241
    Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N
    Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #93
    Демпинг цен - это следствие конкуренции.
    Бороться с демпингом можно только одним самым эффективным способом:
    * Стать монополистом на своем рынке! Лучший вид бизнеса - МОНОПОЛИЯ! И для этого совсем необязательно "устранять" конкурентов по ближайшим оврагам. Создайте олигополию или картель между крупными игроками на рынке, потом подминайте под себя мелких. Вспомните историю создания ОПЕК, цену на нефть в 70-е годы смогли задрать таким способом до заоблачных высот и сорвать куш. Это как не выглядит жестоко, но таковы реалии рынка! Параллельно, ведите идеологическую пропаганду среди клиентов, что ремонтировать надо у ПРОФЕССИОНАЛОВ! Плакаться о том, что наступают тяжелые времена и вспоминать со скатывающейся слезинкой по небритой щеке - а вот раньше было время... Глупо!
    Если Вы профессионал своего дела, то стоит и посмотреть на дальнейшее развитие техники и применение Ваших знаний в дальнейшем и заниматься своевременному образованию на перспективу. А то можно остаться со временем - "Профессионально восстанавливаю бамперы на Москвичах-412!"

*По поводу солюшенов.
    Солюшен, разжижает мозг ламера и лентяя. Он отучивает "профессионального пользователя солюшенов" пользоваться своим мозгом, превращает паяльшика в робота. Со временем программа устареет и робота спишут на свалку. Так, что солюшены, это тоже борьба с конкурентами-халявщиками. Понятно, что такие халявщики снимают "сливки", а трудоемкую работу оставляют мастерам своего дела. Если хотите их победить - читайте данный пост сначала...

Последний раз редактировалось Vadim_N; 10.03.2008 в 21:42.
    10.03.2008, 21:40
  • Новое

Fir
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Fir Fir
    Очки: 4,730, Уровень: 43 Очки: 4,730, Уровень: 43 Очки: 4,730, Уровень: 43
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #94
    Цитата:
    Сообщение от Vadim_N Посмотреть сообщение
    Демпинг цен - это следствие конкуренции.
    Бороться с демпингом можно только одним самым эффективным способом:
    * Стать монополистом на своем рынке! Лучший вид бизнеса - МОНОПОЛИЯ! И для этого совсем необязательно "устранять" конкурентов по ближайшим оврагам. Создайте олигополию или картель между крупными игроками на рынке, потом подминайте под себя мелких. Вспомните историю создания ОПЕК, цену на нефть в 70-е годы смогли задрать таким способом до заоблачных высот и сорвать куш. Это как не выглядит жестоко, но таковы реалии рынка! Параллельно, ведите идеологическую пропаганду среди клиентов, что ремонтировать надо у ПРОФЕССИОНАЛОВ! Плакаться о том, что наступают тяжелые времена и вспоминать со скатывающейся слезинкой по небритой щеке - а вот раньше было время... Глупо!
    Если Вы профессионал своего дела, то стоит и посмотреть на дальнейшее развитие техники и применение Ваших знаний в дальнейшем и заниматься своевременному образованию на перспективу. А то можно остаться со временем - "Профессионально восстанавливаю бамперы на Москвичах-412!"

*По поводу солюшенов.
    Солюшен, разжижает мозг ламера и лентяя. Он отучивает "профессионального пользователя солюшенов" пользоваться своим мозгом, превращает паяльшика в робота. Со временем программа устареет и робота спишут на свалку. Так, что солюшены, это тоже борьба с конкурентами-халявщиками. Понятно, что такие халявщики снимают "сливки", а трудоемкую работу оставляют мастерам своего дела. Если хотите их победить - читайте данный пост сначала...
    Со многим не согласен.Демпинг цен в этой области связан со многими факторами и даже не с "пионерами",народ насытился мобильными телефонами,производитель вынужден снижать цены,много "серых" терминалов(естественно и стоимость их ниже),отсюда и пренебрежительное отношение к некогда очень дорогой и желанной вещи.Рынок насыщен как новыми,так и б/у аппаратами.Потому,после года эксплуатации, половина владельцев сломавшихся телефонов,либо сдаёт их на запчасти на рынке,либо отдаёт детям как игрушку.Теперь о монополии,демпинг цен, это один из способов монополизировать рынок путём разорения конкурентов.Так может быть ЭТО уже началось?Ну это вряд ли,те же "пионеры" разориться не могут по определению,как и не дадут монополизировать рынок.На эту тему много написано и будет ещё...
    Просто надо понять,что ремонт сотовых,это уже не бизнес,а РЕМЕСЛО,со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.И секрет успеха здесь несколько другой,каждый,кто останется в этой сфере,выведет его формулу для себя сам.Ну а бизнесмены и "пионеры" со временем уйдут сами,ибо первые по природе своей торговцы,а вторые просто халявщики и обе категории с ремеслом не дружат.
    16.03.2008, 01:29
  • Новое

Alva
    MCRF Инженер

По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #95
    скажу еще раз: посмотрите критично на себя, найдите в себе слабые стороны, как бы вам неприятно это не было.
    Тогда и прекратятся все разговоры и жалобы.
    У меня у самого слабых сторон более, чем предостаточно, но посмотрев на свою деятельность критическим образом, пришел к правильному выводу о том, что необходимо менять в своей работе. Результат пришел ОЧЕНЬ быстро. Но здесь главное не останавливаться и не быть довольным собой.
    16.03.2008, 13:22
  • Новое

asaban
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 518
    Вес репутации: 357
    asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban
    Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #96
    Цитата:
    Все идет по плану... мы идем ко дну...
    Главное шлюпки спасательные вовремя заготовить
    16.04.2008, 19:18
  • Новое

ivanych79
    Сенсей

Рейтинг мнений: 959
    Вес репутации: 296
    ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79 ivanych79
    Очки: 23,597, Уровень: 94 Очки: 23,597, Уровень: 94 Очки: 23,597, Уровень: 94
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #97
    Цитата:
    Сообщение от shurass Посмотреть сообщение
    Единицы? Часовщики не бросили свою специальность...
    Выехали все часовщики давно... в Германию или Израиль... Незначительная часть подалась в Америку... чтобы обеспечить себе стабильную старость... Так что не надо приплетать сюда часовщиков... процентов 90 из них евреи... А как у любого южного народа (например у их двоюродных братьев арабов) сильно развито землячество а это почти профсоюз...
    Контингент в нашем случае... увы не тот... Кто был юзером FIDONET тот увидит полную аналогию относительно компьютеров но с опережением телефонной тематики на несколько лет... так что если когото уж очень сильно интересует что нас ожидает... Все идет по плану... мы идем ко дну...
    я как 5лет сьехал живу в австрии
    17.04.2008, 10:15
  • Новое

Arni
    Сенсей

Рейтинг мнений: 712
    Вес репутации: 398
    Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni Arni
    Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96 Очки: 26,120, Уровень: 96
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #98
    Цитата:
    Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    скажу еще раз: посмотрите критично на себя, найдите в себе слабые стороны, как бы вам неприятно это не было.
    Тогда и прекратятся все разговоры и жалобы.
    У меня у самого слабых сторон более, чем предостаточно, но посмотрев на свою деятельность критическим образом, пришел к правильному выводу о том, что необходимо менять в своей работе. Результат пришел ОЧЕНЬ быстро. Но здесь главное не останавливаться и не быть довольным собой.
    А на кого самокритично смотреть если твой коллега, в твоем городе, довольно неплохой мастер, сделает N95 8 гб. по цене в 65 уе? И все это при условии, что юниверсал бокс, еще не давал славно известной поддержки. А другой будет делать 6280 по 10 уе. Самокритика поможет при розкладах покупки бока за 320 уе + покупка логов по 50 уе? А ваш интерес? 15 уе? Ну вроде как нормально все, 21 телефон не так уж много. А если завтра какой то бокс даст поддержку, и себестоимость разлока упадет до 20 и по городу цена упадет до 25? А нервов на долго хватит, если сервера ,сняли логи, и молчат уже целую неделю?

В целом бб5 анлок это очень яркий пример тому, что цену убивают не пионеры, как принято думать. Все это, есть доказательством тому, что кто то среди нас убивает постоянно цену ....

Последний раз редактировалось Arni; 17.04.2008 в 19:12.
    17.04.2008, 19:07
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3334
    Вес репутации: 698
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #99
    Цитата:
    Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
    Все это, есть доказательством тому, что кто то среди нас убивает постоянно цену ....
    Возможно есть отдельные "товарищи", но в целом это неправда. Цена у нас в городе на разлок ББ5 держалась стабильная и немаленькая (70-100 баксов) до тех пор, пока у конкурентов появилась коробочка. Конкуренты сразу цену отпустили до 50, потом 40 и 30 баксов.
    Я точно знаю, что НИКОМУ из своего города НИКАКОЙ информации не дам, даже если она валяется во фрии, окромя Димки (Soroka). И еще не дам НИКОМУ из Хмельницкого, где делают отлок ББ5 по 2-4 бакса.
    А вообще, предлагаю создать ветку о непорядочных конкурентах-дэмпингистах, с их профилями на различных ресурсах, чтобы ни один нормальный человек им нифига и никогда не помог. Больше пользы будет ИМХО, чем здесь поныть и поплакаться!

Последний раз редактировалось glider; 17.04.2008 в 19:37.
    17.04.2008, 19:29
  • Новое

ZArchi
    Администратор
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 3803
    Вес репутации: 1230
    ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi
    Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100 Очки: 507,392, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #100
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    А вообще, предлагаю создать ветку о непорядочных конкурентах-дэмпингистах, с их профилями на различных ресурсах, чтобы ни один нормальный человек им нифига и никогда не помог. Больше пользы будет ИМХО, чем здесь поныть и поплакаться!

А почему собственно нет? Хоть знать будем кому можно помочь, а кому не стОит.
    17.04.2008, 19:38
Закрытая тема