Re: Топик который просуществует недолго ;)
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
P.S.S.S.S. Просто серце кровью обливаеться когда уважаемых мною, и не только,людей обзывают пионерами только изза того то они осмелились куипь росийский продукт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что это за бред? О чём речь? Такой ахинеи я вообще ещё не слышал.
Или Вы тут межнациональную вражду между братскими украинским и русским народами хотите спровоцировать? Не потерплю!
Цитата:
ВЫ ПРОФФЕСИНАЛЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ но увас нет мужества признаться в етом
|
Ещё одна порция бреда. Похоже, в Вашем конкретном городе кто-то из профессиналов (это слово пишется именно так, а не так, как когда-то его написал в своей анкете лидер одной из партий, блин) Вас обидел и, действительно, демпингует рынок. Но почему-то в других местах именно "пионеры" творят такие вещи. Так что не лейте грязь на нормальных людей.
Цитата:
Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!
|
Странно, что таких случаев у нас вроде бы и нет. Потому что по сути это означает оскорбление кого-то, а за такие действия у нас в Правилах форума предусмотрено наказание.
Цитата:
Все начилось с того что на ОФ форуме УИДа файло помещаеться в посты со счетчиками. Для ЧЕГО ето делаеться и почему? Ето называеться защитой от пионеров? Если там сверхсекретные разработки так почему они не в закрытом разделе?
|
А Вы читать умеете? Вам что, мало объяснений, которые я лично в той теме опубликовал? И тут Вам камрады опять пытаются то же самое объяснить. Похоже, Вы вообще не желаете воспринимать реальность, а хотите нечто сугубо индивидуальное, заточенное чисто под Вас. Уж извините, это непросто реализовать.
Цитата:
В чем виноват пользвателей виложивший ххх денег и теперь его посилают чуть ли не на 3 буквы только то что ктото купил бокс дороже?
|
Факты, пожалуйста. Не было такого, чтобы кого-то послали на 3 буквы.
Почему? А выше объяснение. Прочитайте те мои слова ещё раз, пожалуйста, если не поняли суть с первой попытки.
И последнее. Уж извините за резкость, я себе это редко позволяю, все знают это.
НО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ШТАМПУЕТЕ ОДНО ЗА ДРУГИМ СООБЩЕНИЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФУНКЦИЕЙ ПРАВКИ, А?
О каком уважении может идти речь, если Вы творите такое? Уважайте хоть немного читателей. Даю Вам устное предупреждение за это, хотя по совокупности предупреждений за написание четырёх постов
подряд в одной теме в течение четырёх минут, Вы бы получили бан.
Цитата:
И правильно! Склероз ето профзаболевание. Но мопниться я вам отписывал в личку так и не получив ответа...
|
Личные отношения в личке и обсуждайте. См. Правила. Нечего тут говно выливать.
Если считаете, что Вас кто-то обманул, и есть бесспорные
доказательства, то пишите в соответствующем разделе. У нас есть такой, где публикуется информация про мошенников. А то Вы ещё тут начнёте вспоминать, кто их профессионалов Вам в общественном транспорте или на улице на ногу наступил...
А пока будьте любезны ответить на вопросы, которые были поставлены лично Вам. Если ответы не последуют, все Ваши действия в данной теме будут расценены как клевета и беспочвенные обвинения, и полагаю, что у нашего коллектива возникнут основания для того, чтобы распрощаться с Вами раз и навсегда. Со своей стороны могу гарантировать надёжный бан и по IP.