Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Пионерский отжиг !
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

pontiak
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1505
    Вес репутации: 0
    pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak
    Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #81
    http://www.unlххх.ru/forum/showthread.php?t=555
    Мне вот интересно,какие улыбки можно было бы запечатлеть,еслиб Саша Широков сказал, что паяет строительным феном.
    Там администратор форума даже и не собирается покупать станцию.
    Действительно пофессионалы.
    15.10.2007, 11:49
  • Новое

Lamer
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 536
    Вес репутации: 276
    Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer
    Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #82
    посему, ввиду нарастающего межклассового антогонизма, предлагаю придумать для них (они-то себя к пионерам не относят) новый термин, выражающий смысл промежуточной (а может и отдельностоящей) ступени в классификации таковых.
    ОФФтопик:
    Уф!!! нк и умно же я завернул, - сам еле понял )))))))))))))

Итак, предлагаю придумать название гибриду пионерии и суперпупер форумчанина (он может даже быть в администации обсуждаемого форума). Мой вариант: ламонер, самовар (он же круче чайника ) и т.п. - за самое лучшее определение - приз))))))))))))))0
    15.10.2007, 19:11
  • Новое

alexymca
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1733
    Вес репутации: 452
    alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca
    Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #83
    Цитата:
    Сообщение от pontiak Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,какие улыбки можно было бы запечатлеть,еслиб Саша Широков сказал, что паяет строительным феном.
    а что, господа, слабо Вам строительным феном попаять без насадок и регулировки температуры? Настоящим профи ложить на паяльную станцию! Нефиг поднимать китайскую экономику!
    Цитата:
    Сообщение от Lamer Посмотреть сообщение
    посему, ввиду нарастающего межклассового антогонизма, предлагаю придумать для них (они-то себя к пионерам не относят) новый термин, выражающий смысл промежуточной (а может и отдельностоящей) ступени в классификации таковых.
    С точки зрения банальной этудиции и жестокой посталкогольной интоксикации молодых организмов предлагаю забить на мудрые высказывания этих господ! Они Артура забанили - я к ним ни ногой!
    15.10.2007, 19:36
  • Новое

littel
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 219
    littel
    Очки: 3,264, Уровень: 35 Очки: 3,264, Уровень: 35 Очки: 3,264, Уровень: 35
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #84
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...68&postcount=1

сильно
    15.10.2007, 20:01
  • Новое

ZArchi
    Администратор
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 3792
    Вес репутации: 1230
    ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi
    Очки: 505,740, Уровень: 100 Очки: 505,740, Уровень: 100 Очки: 505,740, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #85
    Цитата:
    Сообщение от alexymca Посмотреть сообщение
    Они Артура забанили - я к ним ни ногой!
    Это мы за такую выходку забанили бы, а они только учтиво предупредили......
    15.10.2007, 20:43
  • Новое

neoalex
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 262
    neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex
    Очки: 8,522, Уровень: 62 Очки: 8,522, Уровень: 62 Очки: 8,522, Уровень: 62
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #86
    А на х*а они мой глазик стырили? и ещо застывший какой-то =(((((
    15.10.2007, 21:18
  • Новое

Porter
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 509
    Вес репутации: 504
    Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter Porter
    Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100 Очки: 69,138, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #87
    Цитата:
    Сообщение от alexymca Посмотреть сообщение
    а что, господа, слабо Вам строительным феном попаять без насадок и регулировки температуры? Настоящим профи ложить на паяльную станцию!
    Много лет тому назад, когда интернет был маленький, телефоны большими, китайские станции дорогими и деффицитными а я чяйником... Весьма уважаемый мною по сей день и многими другими в нашем городе человек, у меня на глазах, бошевским феном перекидывал флешку с Т205 на внешний программатор и обратно без ребола. также на горячюю поднимались буты на панасониках!
    И фен бошевский не потому, что нету паялки, а потому, что он более равномерно прогревал бОльшую площадь при меньшем потоке воздуха. Регуляция температуры там есть хоть и не оч точная. Человеку так удобнее было...
    Если помните, на Т205 флешка перегрева боялась, я сам когдато сжег пару китайской паялкой.
    Но согласен, что никакой фен не заменит нормального качественного оборудования
    16.10.2007, 09:41
  • Новое

pontiak
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1505
    pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak
    Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #88
    За те года никто ничего и не говорит.Свой первый усилитель в сименсе С25 я менял нагрев верх платы на газплите и всё удачно прошло и ничего не сгорело и не оплавилось.Правда на следующий день прикупил бошевский фен,но с регулировкой потока и регулировкой температуры.
    Насадки ребята на заводе изготовили.И в придачу использовался латор для больших диаппазонов регулировки.И был второй фен,зажатый между ног для нижнего подогрева.Но это было если не в прошлом столетии,то уж точно в начале этого.И как только появилась станция в продаже,она была тут же куплена.Кстати чтоб не сглазить она у меня по сей день на столе и включаю я её как всегда в начале дня,а выключаю в конце.И работает она слава Богу уже 7 годков без всяких ремонтов.
    16.10.2007, 10:01
  • Новое

alexymca
    Сенсей

alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca
    Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #89
    Цитата:
    Правда на следующий день прикупил бошевский фен,но с регулировкой потока и регулировкой температуры.
    Насадки ребята на заводе изготовили.И в придачу использовался латор для больших диаппазонов регулировки.
    Аналогично, причем этот Бошевский фен у меня до сих пор жив и даже работает иногда. А насадки под него сделаны даже для стекляшек клавиатуры.
    16.10.2007, 12:11
  • Новое

ravt
    Участник

Рейтинг мнений: 2083
    Вес репутации: 355
    ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt
    Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #90
    Оцените перл http://www.mobile-files.ru/forum/sho...11&postcount=1

а поповоду строительного фена рвботал в АСЦ самсунг в 2002г так там был и использовался для ремонта телефонов
    правда не помню авторизация по телефонам была или не
    16.10.2007, 21:23
  • Новое

Raikkonenn
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 818
    Вес репутации: 445
    Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn
    Очки: 43,363, Уровень: 100 Очки: 43,363, Уровень: 100 Очки: 43,363, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #91
    Если есть часок свободного времени - набираем www.gsmforum.ru , тыкаем "Новые сообщения" и угораем...

http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=24287

Последний раз редактировалось Raikkonenn; 17.10.2007 в 00:31.
    17.10.2007, 00:25
  • Новое

Azazell13
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Azazell13
    Очки: 4,042, Уровень: 40 Очки: 4,042, Уровень: 40 Очки: 4,042, Уровень: 40
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #92
    Цитата:
    http://www.unlххх.ru/forum/showthread.php?t=555
    Там администратор форума даже и не собирается покупать станцию.
    Действительно пофессионалы.
    не важно чем ты паять лиж бы руки от туда росли
    17.10.2007, 08:11
  • Новое

Azazell13
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Azazell13
    По умолчанию #93
    Цитата:
    Сообщение от glider Посмотреть сообщение
    Учитесь, господа ПРОФИ, как работать нужно:
    http://www.unlock.ru/forum/showthrea...1897#post11897
    смеятся можно над кем угодно и как вам сударь угодно а вот помощи ожидать от вас не приходится

Цитата:
    Сообщение от ZArchi Посмотреть сообщение
    КАК жить, как жить , прав был Ваася, они меня зачморили.....хде моя нюхательная соль.....

ОФФтопик:
    Вы получили предупреждение на UNLOCK.RU - Профессиональный форум-клуб инженеров сервисных центров по ремонту и программированию сотовых телефонов..

http://www.unlxxx.ru/forum/showthread.php?p=15184

Причина:
    -------
    Нарушение правил форума

нарушение правил форума
    -------

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
    UNLOCK.RU - Профессиональный форум-клуб инженеров сервисных центров по ремонту и программированию сотовых телефонов.

ну да.........
    насрать то конечно можно не усебя же

Цитата:
    Сообщение от Lamer Посмотреть сообщение
    нафиг вы ваще туда лезете? не наш это уровень... у людей, что ни фраза, то солюшка, что ни флуд - то сразу мудрость. Только вот зачем некоторые модерящие там товарищи почитывают наш форум?
    да читаю
    и цитирую ваш форум а почему бы и нет
    если вещь стоит этого
    ничего плохого в этом не вижу

Последний раз редактировалось glider; 17.10.2007 в 08:38. Причина: 3 поста подряд с разрывом в 2-3 минуты
    17.10.2007, 08:13
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3321
    Вес репутации: 697
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #94
    Цитата:
    Сообщение от Azazell13 Посмотреть сообщение
    смеятся можно над кем угодно и как вам сударь угодно овот помощи ожидать от вас не приходится
    Да над этим не смеяться, а плакать нужно
    Не сомневайтесь, взаимовыручка задесь присутствует, правда, видимо несколько в другой форме и другого содержания

Цитата:
    Сообщение от Azazell
    ну да.........
    насрать то конечно можно не усебя же
    А вот здесь, прошу поаккуратней! В чем заключается сранье, в том, что человек указал на бредовость таких методов в ремонте GSM-терминалов? Здесь такие вещи себе не позволяют даже новички Форума, и в этом, видимо, наше отличие

Цитата:
    Сообщение от Azazell
    да читаю
    и цитирую ваш форум а почему бы и нет
    если вещь стоит этого
    ничего плохого в этом не вижу
    Вот и читайте (особенно рекомендую перечитать Правила) и делайте правильные выводы выводы, иначе следующего раза не будет!

MКнопку "Правка" никто не отменял! Зачем постить кучу постов подряд, даже в этом разделе?
    17.10.2007, 08:37
  • Новое

Azazell13
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Azazell13
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #95
    А вот здесь, прошу поаккуратней! В чем заключается сранье, в том, что человек указал на бредовость таких методов в ремонте GSM-терминалов? Здесь такие вещи себе не позволяют даже новички Форума, и в этом, видимо, наше отличие

согласен
    и в данном случае вы противоречите самому себе
    сдесь нельзь а у других можно и где же тогда справедливость
    наверное отдыхает

Цитата:
    Сообщение от maxphone Посмотреть сообщение
    а что там?аааада ерунда,анлок вообще форум молодой,да и не в этом дело,нужно же как-то людям почувствовать собственный уровень,но как то уж слишком брутально!самолюбование практически в каждом посте!
    цитатаирую

Последний раз редактировалось Azazell13; 17.10.2007 в 09:09.
    17.10.2007, 08:45
  • Новое

Lamer
    Участник

Рейтинг мнений: 536
    Вес репутации: 276
    Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer
    Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72
    Thumbs down Re: Пионерский отжиг ! #96
    А я не сомневаюсь в своем уровне, и могу посему позволить себе самолюбование - я это заработал и свидетельство тому книга отзывов с кучей респектов от довольных клиентов. О взаимовыручке: есть понятие "межвежья услуга" - отсюда и Ваши, уважаемый трактовки. Зачем цитировать инженеров сего форума, если их понятия иду вразрез с Вашим мировоззрением? Есл и на форуме пишется реально бред - то тут нечем хвалиться - лучше сделайте закрытую ветку для чайников - выставлять дурь на показ не есть правильно и тем боле бить кулаком в грудь и кричать, да, мы ламо и не стесняемся этого. Задумайтесь, уважаемый. В данной ветке мы смеемся от души, это не пафос и не надменность. Тто Ваш форум чуть ли не лидер по перлам - это лишь Ваша недоработка. У меня есть псевдоконкуренты зареганные на вашем рнсурсе - для них до сих пор проблема восстановить жужжащий А60 - зато у Вас они ПРОФИ. Это грустно. Я бы на Вашем месте спрятался и молчал . Всех благ.
    17.10.2007, 09:30
  • Новое

alexymca
    Сенсей

По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #97
    Цитата:
    Сообщение от Azazell13 Посмотреть сообщение
    цитатаирую
    а что это такое?
    Теперь по теме - со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Как и что делать - решайте на своем форуме, а здесь все решено до Вас. Правилами. И тех, кого они не устраивают, никто насильно не держит. Надеюсь Вы все поняли.
    17.10.2007, 09:31
  • Новое

Azazell13
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Azazell13
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #98
    вам только по *****ть меду не надо !!! пионеры они на унлоке !!! так заработоите статус не пионера или вы думоли придете и скажите мы с mcrf и там все приклонятца будут ?
    17.10.2007, 13:57
  • Новое

Mondex
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Mondex
    Очки: 4,066, Уровень: 40 Очки: 4,066, Уровень: 40 Очки: 4,066, Уровень: 40
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #99
    Ну допустим я админ unlock ) Кто-то хочет поспорить со мной на счет китайского барахла типа "LUKEY" ? (Конечно я им часто пользуюсь). Не тот мастер, который после себя оставляет следы пайки, флюса и вскрытия, а тот у кого все работает и нет свинства на плате, после которого не хочется браться за ремонт Даже строительным! (вдумайтесь в это слово ) феном. И никакие шары из соседних микросхем бга не выползают. Ну да, конечно, куда нам до Вас, тут-же все "инженеры" ) и знают свое дело... Учились на курсах GSMSERVICE ? ) Только вот для меня большинство из Вас "пионеры", потому как в эту область попали несколько лет назад и начали всех и вся обзывать "ламо" и "пионерия" - смешно просто. Кто-ж тогда отдрюкивает аппараты, что страшно смотреть ?
    Здесь много сотрудников АСЦ - они действительно никогда в руках не держали не то что строительный фен - паяльник, а не зачем - паять все-равно нечего Знаю многих старых участников этого форума до сих пор пользующихся профессиональным строительным феном и не находящим ему замену среди china-tools...
    Zarchi действительно было выдано несправедливое предупреждение, он написал на мыло и я его удалил - т.к. ник "знакомый", понятно не человек "с улицы" )
    По моему мнению кто-то просто обиделся на тот форум, где "ляпы" никто не удаляет и все их читают. Много здесь увидел "знакомых" ников, которые когда-то были зарегистрированы на unlock, но впоследствии были удалены ) Один из них- Lamer )
    Lamer, Я согласен с тобой, ты просто занимаешься самолюбованием )

Lamer:"Итак, предлагаю придумать название гибриду пионерии и суперпупер форумчанина (он может даже быть в администации обсуждаемого форума). Мой вариант: ламонер, самовар (он же круче чайника ) и т.п. - за самое лучшее определение - приз))))))))))))))"
    Ну давай - придумай мне ник ) Сколько тебе годков, что ты такой резвый? Наверное вчера к интернету подключился, а мамка комп купила?
    17.10.2007, 14:06
  • Новое

Azazell13
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Azazell13
    По умолчанию Re: Пионерский отжиг ! #100
    http://www.unlock.ru/forum/showthrea...5374#post15374
    17.10.2007, 14:13