Re: Пионерский отжиг !
Ну допустим я админ unlock ) Кто-то хочет поспорить со мной на счет китайского барахла типа "LUKEY" ? (Конечно я им часто пользуюсь). Не тот мастер, который после себя оставляет следы пайки, флюса и вскрытия, а тот у кого все работает и нет свинства на плате, после которого не хочется браться за ремонт

Даже строительным! (вдумайтесь в это слово ) феном. И никакие шары из соседних микросхем бга не выползают. Ну да, конечно, куда нам до Вас, тут-же все "инженеры" ) и знают свое дело... Учились на курсах GSMSERVICE ? ) Только вот для меня большинство из Вас "пионеры", потому как в эту область попали несколько лет назад и начали всех и вся обзывать "ламо" и "пионерия" - смешно просто. Кто-ж тогда отдрюкивает аппараты, что страшно смотреть ?
Здесь много сотрудников АСЦ - они действительно никогда в руках не держали не то что строительный фен - паяльник, а не зачем - паять все-равно нечего

Знаю многих старых участников этого форума до сих пор пользующихся профессиональным строительным феном и не находящим ему замену среди china-tools...
Zarchi действительно было выдано несправедливое предупреждение, он написал на мыло и я его удалил - т.к. ник "знакомый", понятно не человек "с улицы" )
По моему мнению кто-то просто обиделся на тот форум, где "ляпы" никто не удаляет и все их читают. Много здесь увидел "знакомых" ников, которые когда-то были зарегистрированы на unlock, но впоследствии были удалены ) Один из них- Lamer )
Lamer, Я согласен с тобой, ты просто занимаешься самолюбованием )
Lamer:"Итак, предлагаю придумать название гибриду пионерии и суперпупер форумчанина (он может даже быть в администации обсуждаемого форума). Мой вариант: ламонер, самовар (он же круче чайника ) и т.п. - за самое лучшее определение - приз))))))))))))))"
Ну давай - придумай мне ник ) Сколько тебе годков, что ты такой резвый? Наверное вчера к интернету подключился, а мамка комп купила?