Re: Публичная группа в Telegram
Цитата:
Сообщение от MobilaGSM
30$ для входа в флудилку - жестковато конечно. Имхо
Нет не согласен, деньги не должны решать ... это же не клуб у кого еть 30$. Может классный спец, но с деньгами туго .. как например у тебя сейчас ...
|
Если бы сумма была бы больше, я бы полностью тебя поддержал, но это 25-ть пачек сигарет на нынешнее время, а если человек и правду классный специалист но допустим у него нету 30$ он может себя за рекомендовать на данном форуме или на сторонних, все мы пользуемся одними и теме-же форумами кто-то проводит больше время на одном, кто-то на другом. Я может немного не так выразился, я имел ввиду что не будет такого.
Вопрос: "-У меня не включается, куда копать?!"
Ответ: "-Копай в сторону СЦ, огородник."
Куда приятие слышать такие вопросы, "-Ребята сделал то, посмотрел это, померил тут, но не знаю (не хватает опыта) как проверить это и это и вот тут и тут" таким желание возникает помогать и что-то отвечать, опять таки все мы понимаем, что квалифицированные инженеры тоже начинали с малого, и те кто разбирается в это идеально, я перечислю тех людей которых я знаю, treexel, DeSharky, Romanti777, и много других, в том числе и ты, Саш. Не будут особо просить помощи, а если и будут то вопросы будут на столько сложными лично для меня да и для многих участников (я так думаю) что половина даже не ответит на их вопросы. Во общем к чем я все это веду, к тому что таки люди (которые хотят чтобы, за них все сделали) просто будут отсеиваться, они не могут думать своей головой, готовы пройти не сложный путь регистрации написать огромную портянку, чем открыть схему или тот-же "Траблшутинг" и уже по готовым решением учится и делать, а если что не понятно спрашивать, и соответственно не попадут мы все сами знаем куда.
а у кого есть желание учится, работать и развиваться в этой сфере, Welcome. Как говорит один из участников данного форума! :-)
P.S: Я добавлю от себя лично, может немного оффтоп но все-же.
-На данном форуме, в группах собраны люди которых я вижу каждый день, с которыми я очень часто общаюсь, это хорошие люди, хорошие специалисты своего дела, это своя такая маленькая семья, по этому я за то чтобы выбирать кандидатов тщательно и наблюдать за ним, по этому я и предложил вести правила для участников, что создать отдельную ветвь для голосования, или если что не так то, выносит на обсуждение данного кандидата.
P.S.S: Я помню, когда было очень плохо, многие не видели меня в глаза, и особо-то со мной не общались, но многие в тот момент очень мне помогли, и я бы хотел чтобы на форуме, в телеграме, оставались именно такие люди, с таким мировоззрением и человечностью, что многие уже давно потеряли.
По этому я и предложил такой вариант, дабы не нарушать баланс! :-)
Ну вот как-то так. :-)