Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Анекдот...

Опции темы
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Рейтинг мнений: 989
    Вес репутации: 0
    Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: Анекдот... #901
    Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.
    30.01.2009, 20:44
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz Troyanetz
    Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100 Очки: 36,140, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Анекдот... #902
    Жила-была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая.
    И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковер-самолет, да такой красавец - ну просто орел! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать.
    И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу. И назвали их прокладками.

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
    Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
    Потому что это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ!..

Цитата:
    В Германии:
    Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался...
    И, что интересно, машинам тоже красный...
    Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный.
    Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним.
    Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил:
    "Да, блин, тяжело вам без фюрера"
    Пассажиры после крушения корабля барахтаются в воде, торчат одни головы.
    Матросы на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
    - Бл#дь, нам тут не до шуток!
    31.01.2009, 00:06
  • Новое

pol-1
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 244
    pol-1 pol-1 pol-1 pol-1 pol-1
    Очки: 5,205, Уровень: 46 Очки: 5,205, Уровень: 46 Очки: 5,205, Уровень: 46
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Анекдот... #903
    7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
    - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
    - Пора, - соглашается малыш.
    - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю “нафиг”, а ты - “епть” (от меня: в связи с тем, что маты на форуме запрещены, слова были изменены). И следим за реакцией родителей.
    Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к младшему:
    - Тебе что на завтрак положить?
    - Мне бы, "епть", оладушки, - бойко отвечает тот.
    ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
    - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у старшего.
    - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только "нафиг" мне такие оладушки?

10-й класс. Идет урок биологии. Дети, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
    Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
    По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг...
    Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать в чам дело... Фтыкает пару секунд...
    И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!"

Последний раз редактировалось pol-1; 02.02.2009 в 13:08.
    02.02.2009, 13:06
  • Новое

Dr_Wolodya
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1199
    Вес репутации: 741
    Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya
    Очки: 90,616, Уровень: 100 Очки: 90,616, Уровень: 100 Очки: 90,616, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Анекдот... #904
    C баша:
    Чат, разговор про мобильные

xxx: Народ, а правда, что если на бумажку рядом с аккумулятором воды капнуть, она цвет поменяет?
    yyy: проверил только что, она красной стала
    zzz: ..и теряется гарантия
    aaa: бл*...
    yyy: БЛ*!!!
    bbb: бл*(((((((
    ccc: бл*

Последний раз редактировалось Dr_Wolodya; 02.02.2009 в 17:30.
    02.02.2009, 17:26
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Анекдот... #905
    - У меня гугл не открывается...
    - Лампочка на модеме горит?
    - Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод
    - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
    02.02.2009, 20:14
  • Новое

pasha_zv
    Забанен

Рейтинг мнений: 537
    pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv
    Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Анекдот... #906
    Цитата:
    Сообщение от Troyanetz Посмотреть сообщение
    ..... а теристорный светодиод.......
    не теристорный - а арсенид-галлиевый

ЗЫ.не позорь инженеров
    03.02.2009, 13:37
  • Новое

aleksman
    Участник*

Рейтинг мнений:
    aleksman aleksman
    Очки: 8,912, Уровень: 63 Очки: 8,912, Уровень: 63 Очки: 8,912, Уровень: 63
    По умолчанию Re: Анекдот... #907
    Одна известная попсовая примадонна после концерта шла в гримерку и повстречала по дороге лицо определенной национальности:
    - Вах, Аллочка, слюшай, я хочу пойти пописить, а ты, может, за 20 тысяч долларов подержишь у меня, а?
    - Ох-х-хренели, я же звезда, как можно, хамло!!!
    - Не ну не за 20, за 50? 100? 500?
    Да ладно, чего там, подумала примадонна, кризис же, подержу, не убудет. Подержала. Через день ладони покрылись зеленой сыпью, струпьями, завоняли, перепуганная примадонна к пришла к известной "ведунье":
    - Знаю, милая, беду твою, знаю... Одно тебе тут поможет - есть за Уралом речка волшебная, живой водой полная, тебе в нее трижды руки окунуть надо и помолиться искренне, тут и отпустит...
    Поехала за Урал, нашла с трудом примадонна ту речку, сидит, молится, руки в воду опускает... На другом берегу реки два
    наркомана, один затягивается :
    - Гляди, Миха, Пугачиха руки моет!
    - Я, бл@дь, тащусь, Колян, как тя торкает! То у тебя Киркоркин подмывается, то Шура рот полощет, щас, бл@дь, Пугачиха руки моет!

Мужчина-покупатель возвращается с претензиями в салон "Интим":
    - Нет, ну это безобразие, совсем клиентов не уважаете, что вы мне продали, вот чек, поменяйте немедленно, за кого вы меня, бл@дь, принимаете, в конце концов!
    - Мужчина, успокойтесь! Что у вас... Прекрасная надувная женщина, одна из лучших моделей...
    - Женщина, бл@дь! Я тоже думал, женщина, так ведь это - надувной мужик!!!
    - Не может быть, давайте проверим (надувают). Ну @б.., ну вы ж ее не на ту сторону вывернули...
    03.02.2009, 14:16
  • Новое

pol-1
    Участник

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Re: Анекдот... #908
    [она] Саааш! у меня вирус завелся! (
    [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
    [она] дааа. программа твоя его не видит :'(
    [он] хм. и что этот вирус делает?
    [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?
    [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.

Грустная, но поучительная история о жадности... (НЕ МОЕ)
    рассказал друг...от первого лица...
    Стою я значит как то в аэропорту шереметьего-2, встречаю жену из Италии...
    Самолет задерживается по сообщениям уже часа на 3, я тихо зверею....
    Рядом звереет еще один мужичек интелегентного вида: очечки, шляпа , кейсик...Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает.Я человек по натуре незлобный- согласился , и вот стою....полчаса....час....полто ра....Я уже не озверелый- я бешеный...наконец подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с собой. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци...наконец дошли до описи содержимого кейса....открываем...
    Мама моя родная! чтоб я здох! кейс по самый верх евпиками набит в банковских упаковках!...Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал о понимания того что я себе не прикорманил!..чую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя( про себя нету)....!
    Гляжу, а протоколькик так стыдливо смяли люди в форме...и стыдливо так переглядываются меж собой и кейсом....тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все корманы, а я стою слюну глатаю...
    Ну сержантик сжалился и говорит:
    -Чё стоишь, кормилец ты наш!...себе набирай , шо ж мы совсем звери что-ли?....
    Кинулся я к кейсу , забыв как мну звали и начал тоже набирать себе баки...набираю, набираю, набираю, набираю...
    Просыпаюсь- всё одеяло в трусах....

Последний раз редактировалось pol-1; 06.02.2009 в 18:06.
    05.02.2009, 12:55
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Анекдот... #909
    Народный суд. Бракоразводный процесс.
    Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей.
    Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
    Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
    - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
    Адвокат:
    - Какими?
    Женщина:
    - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
    Пишет: "Эй, %у%а, пойдем трахнемся!".
    Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"...
    06.02.2009, 18:44
  • Новое

Raikkonenn
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 818
    Вес репутации: 445
    Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn
    Очки: 43,363, Уровень: 100 Очки: 43,363, Уровень: 100 Очки: 43,363, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Анекдот... #910
    C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\офиг евшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
    08.02.2009, 01:48
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Анекдот... #911
    В монастыре проводится посвящение монахов в какую-то там степень, ну испытания разные, и до последнего этапа дошли три молодых монаха.
    Последнее испытание: Каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному их запускают в комнату. А в комнате - девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се..
    Первого запустили - колокольчик сразу - дзыннь!!!
    Настоятель ему: "Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв."
    Запускают второго. Он держится две минуты, потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв.. Подошла очередь третьего.
    Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали, а монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался:
    - Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.

И тут раздался тихий звон колокольчика...
    08.02.2009, 20:26
  • Новое

Море пазитива
    Неактивный

Рейтинг мнений:
    Море пазитива
    Очки: 3,953, Уровень: 40 Очки: 3,953, Уровень: 40 Очки: 3,953, Уровень: 40
    По умолчанию Re: Анекдот... #912
    Не анекдот, но улыбнуло... Чем прошить самсунг? http://www.24auto.ru/board/sell/308928/
    09.02.2009, 07:23
  • Новое

Dr_Wolodya
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1199
    Вес репутации: 741
    Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya
    Очки: 90,616, Уровень: 100 Очки: 90,616, Уровень: 100 Очки: 90,616, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Анекдот... #913
    Начальник - секретарше:
    - Соберите всех сотрудников на совещание.
    - По селектору?
    - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
    12.02.2009, 16:22
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Анекдот... #914
    Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз:
    - Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...
    13.02.2009, 01:08
  • Новое

VictorMan
    Участник

Рейтинг мнений: 1015
    Вес репутации: 329
    VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan VictorMan
    Очки: 41,415, Уровень: 100 Очки: 41,415, Уровень: 100 Очки: 41,415, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Анекдот... #915
    Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
    Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас.
    Ну время пролетело, пора уезжать - что делать?
    Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя.
    Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай".
    Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью.
    Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью".
    Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит:
    - Мама, что дома говорить будем?
    Свекровь ей:
    - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.

Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет
    целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает:
    - Почем ромашки? Хочу телке задарить.
    Мужик чуть подумал и говорит:
    - 500 рублей букет.
    Тот:
    - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300.
    Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает:
    - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.

Метро, час пик. В толпе орет мужик:
    - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!
    Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением:
    - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..
    - Нет. В налоговой.

Данила Багров (поигрывая пистолетом):
    - Вот скажи мне, мужик, в чем сила?
    Мужик (трясясь от страха):
    - Я думаю, в деньгах...
    Даниля Багров:
    - Вот и брат мой говорит, что в деньгах. А сила, она в Ньютонах.

Продолжение...

Последний раз редактировалось VictorMan; 13.02.2009 в 07:02.
    13.02.2009, 06:58
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Анекдот... #916
    - Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное".
    - И?
    - Вместе посмеялись...
    13.02.2009, 11:30
  • Новое

pol-1
    Участник

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Re: Анекдот... #917
    Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ.Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром,поколымить так сказать.Вечером командир спрашивает: - ну как успехи? Опытный отвечает: - какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!

Последний раз редактировалось AVL; 13.02.2009 в 15:55. Причина: убрал политические пристрастия :)
    13.02.2009, 13:20
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Анекдот... #918
    Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под окнами поликлиники, нервно курящего.
    - Ты чего убежал?
    - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех - аж страшно стало: бл#дь, кого только не е#ут!!!...
    14.02.2009, 20:01
  • Новое

Troyanetz
    Неактивный

По умолчанию Re: Анекдот... #919
    В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF, ППЦ и LOL.

Причиной столкновения американского и российского спутников явилось то, что наш космический "мусор" пытался задержать нарушителя за превышение скорости.

- Мужчина, скучаете?
    - Не настолько...

- Доктор, у меня Windоws не стоит...
    - Зато как висит...

__________________________________________________ ____________

Фразы на свадьбе, после которых начинается драка:

1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
    2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике.
    3) Голубцы - говно!
    4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады.
    5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста.
    6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице.
    7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу...
    8) Извините, это у невесты грудь или живот?
    9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами.
    Ну и наконец:
    10) Ребята, а давайте драться!
    16.02.2009, 09:43
  • Новое

ravt
    Участник

Рейтинг мнений: 2085
    Вес репутации: 356
    ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt ravt
    Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87 Очки: 19,258, Уровень: 87
    По умолчанию Re: Анекдот... #920
    Говорят, на последней компьютерной выставке СОМDЕХ Билл Гейтс заявил, что если бы Gеnеrаl Моtоrs развивался так, как Мiсrоsоft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
    Через день представитель GМ заявил в ответ, что если бы GМ повторял тенденции Мiсrоsоft, то:
    1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
    2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
    3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
    4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись.
    Тогда придется переинсталлировать двигатель.
    5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Мiсrоsоft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
    6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
    7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись:
    Аrе уоu surе?
    8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
    9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку SТАRТ.
    Говорят, Гейтс обиделся.

Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком: КУДАБЛ%!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый

Только что было.
    Сидим с друзьями программерами и администраторами сетей, пиво пьём, "за жисть" болтаем, один из нас с девушкой был.
    Мы привычные, раз девушка пришла на такую встречу, то парню своему не особо доверяет, глаголим не особо стесняясь, спецом подбираем самые сложные и непонятные термины. Девушка временами улыбается или смеётся со всеми, мы по привычке пропускаем это мимо.
    Настало время рассчитаться, заказали счёт, продолжаем пьяную беседу с анекдотами и шутками на тему программирования и сетей.. Официант откровенно завис у барной стойки с телефоном..
    Максим, чья девушка была с нами, поднимается для похода в туалет, всем всё понятно, пили пиво.. Его девушка, Алёна, впервые за вечер подаёт голос, говорит ему вслед:
    Ж Макс, пропингуй официанта, если не отреагирует, то мы все по таймауту вывалимся через три секунды без реплая.
    Что говорить о нас и официанте, даже если видавший все наши попойки бармен глаза выкатил??? %) Нас рассчитали моментально, домой мы расходились в глубокой задумчивости.
    Девушка Алёна, как оказалось, админ крупной компании, а с нашим сокурсником Максом в чате познакомилилсь.

На рынке: торгует колбасой-сосисками эдакая тетенька - продавец советского еще разлива, ну, вы поняли. Подхожу на предмет отовариться и тут замечаю на прилавке сосиски "Любительские". Тут же решаю приколоться, спрашиваю: "А профессиональные сосиски есть?" Тетка долю секунды разглядывает мою морду и выдает: "Нету, и корпоративной редакции тоже нету. Домашние еще были, закончились уже." После чего, выдержав паузу, добавляет: "Ты че, думаешь ты тут первый такой умный?"

Последний раз редактировалось ravt; 18.02.2009 в 05:06.
    18.02.2009, 04:45
Ответ