Re: Отзыв о Сириус-Телеком
Закупался практически всегда в Сириусе на Митино с 2004 года(покупки делал обычно мой шеф,человек очень далёкий от ремонту сотиков, на 2-ом этаже и на улице ларёк,Оксана там менеджер по-моему). Действительно,как сказали некоторые, что-то можно брать,а что-то ни в коем случае. Впаривают ПОСТОЯННО что-то не то (обычно по мелочёвке). Ложат лишнее,ссылаясь на предыдущий заказ (заказы делаем по мылу),т.е. делают ещё дубль запчастей с предыдущего заказа - уже 2 раза так было).Особенно касается шлейфов и разъёмов.
Вот сейчас держу в руках их счёт и свой лист с заказом. Итого - вместо одного шлейфа для Mot V171 - аж 5 штук, вместо разъёмов для Гнусов и Лыж (самых распространённых) - разъёмы,которые я вообще впервые в жизни увидел,гдеж такие могут применятся то? Выглядят как разъём от Гнуса,но контакта всего 4! И широкие такие.
В прошлый раз заказывал 6 голых шлейфов на V220 и V180 - ни один не заработал. А паяные не принимают назад. Как проверить не паяя? Есть ли спец-боксы как для усилков,чтобы проверять не паяя? Кстати,из их оригиналов так называемых, заработали только половина (что уже разует).Динамики от Гнуса С200 ложат ХЗ пойми от чего, ну никак не подходящие по размерам и др.харак-кам. Уже 2 раза ложат именно их. В итоге купил в "моб.элементах" именно какие нужны. По оборудованию претензий никаких, что заказывал,то и получал,новое,не юзаное. А дорогостоящие детали стараюсь не покупать - далековато я от Москвы, да и на месте проверить нет возможности,т.к. езжу не я сам (один раз вот выбрался летом ,как раз в Экспоцентр попал на выстаку "связь-экспокомм",звиняйте за ОФФ)
ЗЫ.Как раз,когда ездил с шефом сам, заходил в Мегаопт (думал,может сменить поставщика) - сидят 2 раздолбая,извините за выражение,лупят в монитор в 4 глаза,подаю список необходимого (около 40-50 позиций) - ответ поразил своим максимализмом и лаконичностью - НЕТУ НИЧЕГО! Смотрю, на витрине флюс,который был в списке. Принципиально не стал брать. Тоже тему надо бы разжевать,если ещё не жевали.