Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от GreyDog
И, кстати, отсюда на МФ больше ссылок нежели оттуда...
|
Файлы то не дают здесь прикреплять. Кидать на Рапидшару или Вебфайлы - не всем удобно, да и они там не вечно будут храниться. Вот и получается, чтобы ответить здесь, выкладывают файл на МФ, а потом возвращаются сюда и дают ссылку. Да собственно, на МФ такой большой файловый архив, что самому и выкладывать почти ничего не нужно, всё уже есть, можно найти всё что угодно, только надо захотеть.
И всётаки замечание насчёт ссылок на другие форумы правильное. Надо сделать, чтоб все могли прикреплять файлы к своим сообщениям.
И вообще непонятно, для чего сделаны такие ограничения. Всётаки форум ценен не только болтовнёй, но и файлами. А здесь получается какаято изба-читальня. Если чтото нужно по работе - то идёшь искать на МФ. А сюда уже вечером заглядываешь, просто язык почесать после трудового дня..
Даже если и увидишь вопрос на который мог бы ответить и помочь человеку. Но как подумаешь, что придётся объясняться на пальцах - это полчаса клаву топтать. И всё желание пропадает. Всётаки разница огромная -толи прикрепить картинку, толи её словами описывать.
Цитата:
Сообщение от dev_ICE
Мужики, а зачем чистить? Раз кого - то в инженеры записали - значит того знают и уважают. Если чел стал неудовлетворять требованиям инженера - то спишите его в юзеры или "офигенно продвинутые" потихому - не нужно чмырить прилюдно.
А вот переход из категории простых смертных в инженеры - наобород - с шумом и пылью.
|
Цитата:
Сообщение от Bao
А выбор опять будет знакомых и знаменитых, доступ к файлам опять откроют тем кому это и не надо вовсе
P.S. Как я сидя у монитора докажу вам что достоен или не достоен?
|
Вот правильно люди говорят. Зачем устраивать балаган. Выбирали в инженеры по знакомству. Пусть Инженеры сами и разбираются в своём закрытом форуме, кто достоин а кого пора попросить. Если уж сами считают, что назрела такая необходимость.
Потому что мне например совершенно безразлично, сколько будет инженеров. В чём разница то между "инженером" и просто "участником"? В доступе к каким то файлам? Так сейчас всё что угодно можно найти, у меня например почти никаких трудностей с файлами не возникает. Только успевай качать..
Скажите, что там секретного есть в закрытом форуме. Стоит ли туда стремиться.