Re: Предупреждение, к любителям варезного софта
2ravt если ты посчитал это грубым - пожалуйся администрации на мое сообщение, если есть только моя заслуга - пускай, вплоть до бана. Виноват-отвечу
Проследи по цепи и поймешь, что и почему я сказал/написал.
А вообще, такие вопросы в
личку пишут и там же находят на них ответы, прошу уйти с темы личностей, тем более к тебе совсем не относящейся.
По теме понятия "востановление" в законе, - мнение прежнее, определения операции прошивки заводского софта в законе нет, а поскольку аппарат до и после сервиса отличается набором нулей и единиц в ПО, значит туда кто-то влез и изменил. Имел ли он право на первое или на второе действие - вопрос недолгий, а отмазки в суде типо "я востановил" или "я ж поремонтировал" или "я хотел как лучше" вызывают улыбку (по теме спора консультировался у квалифицированного человека). В крайнем случае, даже если производитель признает что ПО его - оригинальное и даже пользовался ты самсунговсим JIGом, все равно ты не имел права доступа к подобным операциям и суть не в потерянной прибыли, а в нарушении авторских прав, начиная с нелегально раздобытой копии ПО.