Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
2
Arni, Конечно, нельзя сейчас поднять много денег со сферы ремонта сотовых по сравнению с 2000г., но смысл не в этом. Да, сейчас доход упал, но упал почему? "Старая тема" - потому что много развелось пионеров.Так мы как работали , так и будем работать, по нашим ценам, а пионеры всё равно вымрут из-за своей лени.Только сегодня слышал на точке конкурента ( посещаю их периодично, т.к. они меня лично не знают) , что они не примут у клиента Самсунг на разблокировку (Е850) , т.к. у них не работает UST уже второй месяц, и в чём проблема они не знают ( виснет при запуске софта). Сама трабла вообще решаема в течении 5 минут, но им это решение поискать просто лень. Точка из разряда "за пиво".Их даже конкурентами назвать - это слишком.Боксов накупили, а что и как - ума не хватает и усердия. Обычно сами наковыряют, а как не получится - так к нам несут. Особенно программер ихний добивает, когда-нить точно его стукну. Нахальный донельзя, наобещает клиентам "малые сроки, мизерные суммы", а потом ещё и возмущается , как торговка на базаре, когда ему реальный срок и сумму говоришь.Оно и понятно , его клиент грызть будет .Ну так мне это до лампочки, где они полазили уже своими ручками шаловливыми, там уже за час не восстановишь.И даже не за два. Так эта поганка ещё потом всем своим клиентам рассказывает, какие мы плохие. У него "запчасти не было", а мы "денег содрали и затянули ремонт". Ещё раз придёт , сам выйду и прибью за углом где-нибудь.
P.S. получилось сумбурно немного , но основной смысл , думаю, ясен.