Re: Топик который просуществует недолго ;)
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
Ну наверно знаешь кто с 80 баксов цену до 40 скинул за разлок бб5? А последнюю партию Nokia по баксу дела?
|
Ну раз так, значит и я скажу кое-чего, блин, так не хотел, но накипело.
Во-первых, цены в 80 у.е. не было, а то, что цена была опущена на 200 грн, то это была партия в 50 штук, а потом уже не я один так делал. Кстати, у меня цена так и держится. И не ты ли меня спрашивал, чтобы я тебе делал по 100 грн? Результат ты знаешь. Ты даже не захотел говорит, кто якобы тебе предложил делать за такие деньги, потому что не хотят эти "Фантомы", чтобы я им звонил и напрягал.
Во-вторых, с последней партии я не заработал ни копейки, это была просьба человека, который не хотел потерять клиентов.
В-третьих, не заставляй меня сканировать местную газету и выставлять её на всеобщее обозрение, в которой весит твоё объявление о разлоке с русским на большинство моделей по 20 грн.
В четвётых, ты наверное забыл, что цену в городе в 40 центов!!!! на партии установил именно ты!
Пятое: если бы я назвал имена, которым ты делал почти все модели по 10 грн, причём не зависимо от количества, ты бы их вспомнил?
Не надо говорить, что ты чем-то лучше, потому что у тебя есть все боксы и поддержки. Ты сначала сделай так, чтобы люди тебя уважали и на этом форуме включительно! Многие люди покупали UID за цену в 6 раз большую чем купил ты. Ночами не спали, думая как облегчить работу с этой коробкой. Поэтому они и вправе делать со своим решением, что захотят: вылаживать или нет, скрывать или нет....