Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Топик который просуществует недолго ;)
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1990
    Вес репутации: 745
    Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002
    Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #61
    Цитата:
    Сообщение от Vova UA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже купил, и 10 постов не имел. Дофлудил до 10-ти, получил предупреждение и доступ Моё мнение такое, если ЭТО форум ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки, то нечего разделять на дозволенную и не дозволенную инфу. В регистрации надо ввести серийник бокса и иметь доступ ко-всему что касается УИДА. А все другие базары по этому боксу запретить, к примеру. Я купил бокс и у меня нет времени разгребать на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ПОДДЕРЖКИ что мне можно, а что нет. ТУТ мне можно ВСЁ (в рамках приличия ) Или снимите с себя гриф "официальный".
    Скажите такое на каком либо другом офф форуме..... У Вас нету времени для чего? Перечитать руководство пользователя и тихонько работать? Кстати к Тому продукту Вы перечитавали руководство пользователя? Все вопросы разжёваны и коректно описаны, если же ваш вопрос касается некотрых ньюансов которые определили другие пользователи, извините, все вопросы к ним....

Последний раз редактировалось Vitja2002; 20.10.2007 в 11:32.
    20.10.2007, 11:29
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3360
    Вес репутации: 700
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #62
    Vova UA, Вы получили не плод труда команды UI'D, а плод труда одного из пользователей продукта, который всю информацию (кстати доступную в сети) сгруппировал в удобоворимый для пользователей инсталлер. Кто Вам мешает нарыть эту информацию? Ан нет, только говнить кого-то и на тарелочке выложить.

Последний раз редактировалось glider; 20.10.2007 в 11:53.
    20.10.2007, 11:30
  • Новое

gsm-brest
    Сенсей

Рейтинг мнений: 914
    Вес репутации: 367
    gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest gsm-brest
    Очки: 27,864, Уровень: 98 Очки: 27,864, Уровень: 98 Очки: 27,864, Уровень: 98
    Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #63
    Цитата:
    Сообщение от Vova UA Посмотреть сообщение
    то нечего разделять на дозволенную и не дозволенную инфу
    Для тех кто не понял, на счёт скрывать или нет..
    Человек сам написал програмулю, в которой совместил все ТП, фришные проги для ввода кода, саму программу.. Ему за это никто не платит, это его личная инициатива, поэтому он и решает скрывать ему ссылку на неё или нет..
    Вы все обижаетесь почему .. да почему.. А из этого выходит..Нету --плохо, есть ---тоже плохо.
    Думаю, что все наработки, какие-то решения проблем по отлоку, поддерживаемых и не поддерживаемых телефонов стоит убрать из открытого форума. Тогда все жалобы, вопросы , а также проблемы после них сами отпадут.!
    Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что
    20.10.2007, 11:31
  • Новое

Zloy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 974
    Вес репутации: 289
    Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy
    Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75
    Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #64
    Цитата:
    Сообщение от mazepa Посмотреть сообщение
    clifford_umc,
    vot odin vopros - s chego eto Vam tak priperlo zashishat' unlock.ru?
    Интересный был вопрос, на который небыло ответа....
    20.10.2007, 11:32
  • Новое

Bodirog
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 886
    Вес репутации: 392
    Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog
    Очки: 31,923, Уровень: 100 Очки: 31,923, Уровень: 100 Очки: 31,923, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #65
    Цитата:
    Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Вы конкретно приведите примеры кто демпенгует (снижает цены)
    а так из пустого в порожнее...
    На это тоже не было ответа......
    20.10.2007, 11:35
  • Новое

alexymca
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1754
    Вес репутации: 455
    alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca
    Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #66
    Цитата:
    Сообщение от gsm-brest Посмотреть сообщение
    Думаю, что все наработки, какие-то решения проблем по отлоку, поддерживаемых и не поддерживаемых телефонов стоит убрать из открытого форума.
    Cергей, не согласен. Очень много толковых специалистов не имеют зеленого статуса и не могут читать закрытый раздел. Есть официальный форум продукта, есть команда поддержки продукта - их обязанность официально отвечать на вопросы пользователей. Есть энтузиасты и Гуру по работе с продуктом - если они не входят в официальную команду поддержки - их право помочь или не помочь пользователю нельзя ограничивать.
    20.10.2007, 11:37
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002
    Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #67
    Цитата:
    Сообщение от alexymca Посмотреть сообщение
    Cергей, не согласен. Очень много толковых специалистов не имеют зеленого статуса и не могут читать закрытый раздел. Есть официальный форум продукта, есть команда поддержки продукта - их обязанность официально отвечать на вопросы пользователей. Есть энтузиасты и Гуру по работе с продуктом - если они не входят в официальную команду поддержки - их право помочь или не помочь пользователю нельзя ограничивать.
    Они ещё не знают сколько всего написано в закрытом разделе
    20.10.2007, 11:39
  • Новое

ribbentrop
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 812
    Вес репутации: 283
    ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop ribbentrop
    Очки: 11,216, Уровень: 69 Очки: 11,216, Уровень: 69 Очки: 11,216, Уровень: 69
    Активность: 6% Активность: 6% Активность: 6%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #68

ОФФтопик:
    А мне вот никто не ответил на чёрном форуме на оф. форуме Мультибокса - почему не коннектятся самсунги через Юнипорт и кабеля с комплекта бокса .... зато коннектятся через "Спешиал" и кабеля от НСПРо . Я вот и думаю ,спрашивать ещё тут - или смысла нету ???

20.10.2007, 11:40
  • Новое

clifford_umc
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 484
    Вес репутации: 344
    clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #69
    Цитата:
    Сообщение от gsm-brest Посмотреть сообщение
    Для тех кто не понял, на счёт скрывать или нет..
    Человек сам написал програмулю, в которой совместил все ТП, фришные проги для ввода кода, саму программу.. Ему за это никто не платит, это его личная инициатива, поэтому он и решает скрывать ему ссылку на неё или нет..
    Вы все обижаетесь почему .. да почему.. А из этого выходит..Нету --плохо, есть ---тоже плохо.
    Думаю, что все наработки, какие-то решения проблем по отлоку, поддерживаемых и не поддерживаемых телефонов стоит убрать из открытого форума. Тогда все жалобы, вопросы , а также проблемы после них сами отпадут.!
    За что и сразу велась беседа.
    20.10.2007, 11:47
  • Новое

clifford_umc
    Участник

clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #70
    Цитата:
    Сообщение от Bodirog Посмотреть сообщение
    На это тоже не было ответа......
    Ну наверно знаешь кто с 80 баксов цену до 40 скинул за разлок бб5? А последнюю партию Nokia по баксу дела?
    20.10.2007, 11:49
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #71
    Цитата:
    Сообщение от Zloy Посмотреть сообщение
    Интересный был вопрос, на который небыло ответа....
    Да мне пофигу как етот форум называеться хоть убью_телефон.ру. Дело принципа "живи дай жить другим". Зачем если ты ПРОФИ региться на "пионерском" форуме елси ты несобираешься им помогать? Для того чтобы удовлетворить свое эго? ЛЮДИ ну неужели никто из вас непомнит ФИДО, ЯХУ ГРУПЫ или для чего вааще создавался интернет и форумы? Неужели ваша крутость все затмевает?
    20.10.2007, 11:57
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #72
    Цитата:
    Сообщение от Vitja2002 Посмотреть сообщение
    Они ещё не знают сколько всего написано в закрытом разделе
    Да хоть камасутру напечатайте там в оригинале толку от етого никакого. И не о том реч у вас есть раздел так и пишите там ВСЕ что нехотите чтоб видели ДРУГИЕ. Но вам видимо надо чтоб ВАМИ восхищались?
    20.10.2007, 12:01
  • Новое

Bodirog
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 886
    Вес репутации: 392
    Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog Bodirog
    Очки: 31,923, Уровень: 100 Очки: 31,923, Уровень: 100 Очки: 31,923, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #73
    Цитата:
    Сообщение от clifford_umc Посмотреть сообщение
    Ну наверно знаешь кто с 80 баксов цену до 40 скинул за разлок бб5? А последнюю партию Nokia по баксу дела?
    Ну раз так, значит и я скажу кое-чего, блин, так не хотел, но накипело.
    Во-первых, цены в 80 у.е. не было, а то, что цена была опущена на 200 грн, то это была партия в 50 штук, а потом уже не я один так делал. Кстати, у меня цена так и держится. И не ты ли меня спрашивал, чтобы я тебе делал по 100 грн? Результат ты знаешь. Ты даже не захотел говорит, кто якобы тебе предложил делать за такие деньги, потому что не хотят эти "Фантомы", чтобы я им звонил и напрягал.
    Во-вторых, с последней партии я не заработал ни копейки, это была просьба человека, который не хотел потерять клиентов.
    В-третьих, не заставляй меня сканировать местную газету и выставлять её на всеобщее обозрение, в которой весит твоё объявление о разлоке с русским на большинство моделей по 20 грн.
    В четвётых, ты наверное забыл, что цену в городе в 40 центов!!!! на партии установил именно ты!
    Пятое: если бы я назвал имена, которым ты делал почти все модели по 10 грн, причём не зависимо от количества, ты бы их вспомнил?
    Не надо говорить, что ты чем-то лучше, потому что у тебя есть все боксы и поддержки. Ты сначала сделай так, чтобы люди тебя уважали и на этом форуме включительно! Многие люди покупали UID за цену в 6 раз большую чем купил ты. Ночами не спали, думая как облегчить работу с этой коробкой. Поэтому они и вправе делать со своим решением, что захотят: вылаживать или нет, скрывать или нет....
    20.10.2007, 12:15
  • Новое

alexymca
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1754
    Вес репутации: 455
    alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca
    Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #74
    Цитата:
    Да хоть камасутру напечатайте там в оригинале толку от етого никакого. И не о том реч у вас есть раздел так и пишите там ВСЕ что нехотите чтоб видели ДРУГИЕ. Но вам видимо надо чтоб ВАМИ восхищались?
    пока вижу только голословные попытки выяснения отношений Еще раз прошу конкретики
    http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=58
    Если конкретики нет - все личные разборки прошу перенести в аську или личные сообщения.
    В противном случае я вынужден буду закрыть тему.

Последний раз редактировалось alexymca; 20.10.2007 в 12:22.
    20.10.2007, 12:21
  • Новое

hELLISh
    Сенсей

Рейтинг мнений: 774
    Вес репутации: 380
    hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh hELLISh
    Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100 Очки: 35,700, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #75
    [QUOTE=ZArchi;99717]кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
    да и хрен, а почему не GLOBALEARTHGSMSERVICE всё таки скромность наверное.....флагман мля...
    [QUOTE]
    А вы говорите пионеры, за пиво работают.
    Берите выше - за махорку и чифирь ребята батрачат. гыгы
    Я читал и плакал - с такими понятиями среди людей нормальных делать нечего.
    20.10.2007, 12:22
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #76
    Цитата:
    Сообщение от Bodirog Посмотреть сообщение
    Ну раз так, значит и я скажу кое-чего, блин, так не хотел, но накипело.
    Во-первых, цены в 80 у.е. не было, а то, что цена была опущена на 200 грн, то это была партия в 50 штук, а потом уже не я один так делал. Кстати, у меня цена так и держится. И не ты ли меня спрашивал, чтобы я тебе делал по 100 грн? Результат ты знаешь. Ты даже не захотел говорит, кто якобы тебе предложил делать за такие деньги, потому что не хотят эти "Фантомы", чтобы я им звонил и напрягал.
    Во-вторых, с последней партии я не заработал ни копейки, это была просьба человека, который не хотел потерять клиентов.
    В-третьих, не заставляй меня сканировать местную газету и выставлять её на всеобщее обозрение, в которой весит твоё объявление о разлоке с русским на большинство моделей по 20 грн.
    В четвётых, ты наверное забыл, что цену в городе в 40 центов!!!! на партии установил именно ты!
    Пятое: если бы я назвал имена, которым ты делал почти все модели по 10 грн, причём не зависимо от количества, ты бы их вспомнил?
    Не надо говорить, что ты чем-то лучше, потому что у тебя есть все боксы и поддержки. Ты сначала сделай так, чтобы люди тебя уважали и на этом форуме включительно! Многие люди покупали UID за цену в 6 раз большую чем купил ты. Ночами не спали, думая как облегчить работу с этой коробкой. Поэтому они и вправе делать со своим решением, что захотят: вылаживать или нет, скрывать или нет....
    Ну вот начался базар.
    Партия поштучно носимая разными клиентами? Ну есно 400 гр. ет наверно не 80 американских долларов.
    Если ты непонимаешь что такое реклама и не смотришь на дату газеты и слово "акция" для тебя ничего незначит то он чем вообще разговор?
    На верно ты невкурсе что я с оптовиками неработаю и давно уже. А вспоминать дела 3х летней давности....
    Как говорят анличане : the right tense. Во первых делал. Во вторых ти б еще бодю и калину вспомнил итп. Я всех людей нежелающих платить нормальние деньги ужо почти год как отшил и к кому они пришли. А насчет клянчинья итп напомнить разговор о фьюриусе?

M все личные разборки - в личку! Больше предупреждений не будет.

Последний раз редактировалось alexymca; 20.10.2007 в 12:53.
    20.10.2007, 12:41
  • Новое

GoRo
    Участник

Рейтинг мнений: 10
    Вес репутации: 239
    GoRo GoRo
    Очки: 4,754, Уровень: 44 Очки: 4,754, Уровень: 44 Очки: 4,754, Уровень: 44
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #77
    а как по мне...не нравится иди на другие форумы(ничего личного)...в инете места много, всем хватит...а амбиции нужно засовывать в ****(касается всех)
    вспоминается фраза- "проще надо быть и к тебе люди потянутся"
    P.S. жаль сам не всегда следую этому:-)))
    20.10.2007, 12:42
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #78
    Цитата:
    Переду на личность....
    кстати хотю напомнить какой сейчас месяц (зная что у Вас был пожар я тихо молчал до сих пор), сейчас же твои действия переходят все рамки, и я вынужден просто тебе немного напомнить
    20.10.2007, 12:44
  • Новое

clifford_umc
    Участник

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #79
    Цитата:
    Сообщение от Vitja2002 Посмотреть сообщение
    Переду на личность....
    кстати хотю напомнить какой сейчас месяц (зная что у Вас был пожар я тихо молчал до сих пор), сейчас же твои действия переходят все рамки, и я вынужден просто тебе немного напомнить
    И правильно! Склероз ето профзаболевание. Но мопниться я вам отписывал в личку так и не получив ответа...
    20.10.2007, 12:51
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

По умолчанию Re: Топик который просуществует недолго ;) #80
    Цитата:
    И правильно! Склероз ето профзаболевание. Но мопниться я вам отписывал в личку так и не получив ответа...
    Пожалуйста, ответ из лычки сюда! и не забудь дату указать!

Если нечего ответить, я напишу сам!

Последний раз редактировалось Vitja2002; 20.10.2007 в 12:55.
    20.10.2007, 12:53
Закрытая тема