Re: Setool ругается на gdfs Z530
Цитата:
Сообщение от Megalamer
Мужики!помогите советом, плиз. Принесли два Z520 - моргают и не вкючаются. Делаю следующее:
1. gdfs+format gdfs
2. main+fs+unlock+complete
Одно тело ожило, второе тоже - но на втором не работает (горит белым) дисплей) - а так звонит и работет тож нормально. Программа шьет ровно, никаких ошибок в логах не выдает. Пробовал следующие прошивки: R3F015 и r3j017.Сливал фулл с того что полностью ожил - тож не помогло.
Сегодня, значит, приносят К750 - тоже маргалик. Заливаю в него r1j - оживает, но дисплей тоже белый!!! Скачиваю раритетный r1aa008, заливаю - дисплей заработал! Для чистоты эксперимента фигачу обратно r1j (дисплей опять белый) и снова оживляю с помощью r1aa008. Сообразили к чему я клоню???:
1. Та же болезнь, что была у сименсов Egold (помните зеленые и желтые рамки дисплеев на С60?), т.е. разные дисплеи и соответственно различия в ПО.
2. Битые (либо сырые) прошивки от разработчика.
Тогда,я так понимаю,необходимо либо искать какой блок отвечает за контраст дисплея, либо спросить у Lazera что бы это значило.
Есть у кого какие мысли?
|
Хоть ты и не в тему,и я поздно отвечаю,у Z520 прошивка слетает из-за подкорачивания шлейфа,проверено много раз,причем увалил один тел просто при подтыкании нерабочего(нового)шлейфа,с� �ал моргалик-пришлось перешивать.Вывод один,(может у кого то другой),по моему опыту,большинство моргаликов Z520 из-за первоначальной проблемы со шлейфом