Re: Прошивается, но не включается Nokia X7-00 RM-707
Цитата:
Сообщение от BUKHARSKY
"Пусть ответят, те кто просил выложить логи, а затем ушли из темы.
|
Я никуда не уходил.
На данный момент:
1)
Цитата:
Сообщение от BUKHARSKY
В цепи I2C были сняты модули.
|
Сняты говорите, а какие именно и почему именно они?
2)
Цитата:
Сообщение от BUKHARSKY
Вопрос, при полном стирании и прошивании полной версии 022.14 Symbian Anna, аппарат должен был включиться, даже при отcутствии cmla ?
|
мда, уже сто раз на всех форумах "обсосано" до дыр.
И даже висящая важной тема, на одном из соседних фрумов с названием
Код:
Проблема стартапа Belle (SW 111)
и что там в ней внутри написано - вас видимо не коснулась
Цитата:
Сообщение от BUKHARSKY
Стирание и понижение до версии 022.14 Symbian Anna, также не дали результата.
Логи постараюсь выложить завтра, они на работе.
|
Что то я не увидел как вы ее прошивали в ТА...
3)
Цитата:
Сообщение от BUKHARSKY
освежать мне память не нужно
|
Видимо все таки нужно.
4)
Цитата:
Сообщение от McAlister
Ну написали же понятным русским языком - работать BEST'ом, интерфейс - USB. Не понимаю, зачем изобретать велосипед.
|
Вот поддержу тат Александра всеми "руками и ногами"., и даже усиленно, из-за того, что только BEST до сих пор умеет корректно флешировать в эту модель ENO.
5) Я не увидел ни одного лога флеширования именно этого аппарата
6) Про стирание- попадались к примеру аппараты ( одна и та же модель) только одна стиралась и восстанавливалась на ура, а вторая нивкакую ( причем немного забегая вперед, хочу заметить что проблем с МС памяти у второго ТА не обнаружилось и работает уже более 3х лет без сбоев и нареканий). Что только не делал и на какой программатор не подкидывал злополучный ТА. И пока не нашел самый полноценный файл для стирания- аппарат корректно не затирался. В дальнейшем при приходе подобных ТА я не заморачивался с поисками и сам делал файлы для стирания. А функция автоопределения и стирания флеши- да вещь довольно полезная, но не всегда корректно работающая.
7)
Цитата:
Сообщение от BUKHARSKY
После повторной замены D3300, аппарат стал определяться по-usb
|
"Неожиданно". А в теме то уже говорили- а вдруг замененная деталь не совсем рабочая то...
|
А вот это уже можно и в отжиги.
PS: Ваши выпады в мою сторону мне полностью апатичны, т. к. мне хватило из многих случаев вашего неадекватного поведения. В частности чата админсостава одного из форумов, про ваш бред с "У соседа сарай горит", когда вас из него изгнали.