Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
источники питания для мастеров))
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

Dr_Wolodya
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1214
    Вес репутации: 744
    Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya Dr_Wolodya
    Очки: 90,616, Уровень: 100 Очки: 90,616, Уровень: 100 Очки: 90,616, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: источники питания для мастеров)) #41
    Цитата:
    Сообщение от Ridec7 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем) лето - пора мечты о море, а наяву море ремонтов) прошу прощения, что никак не мог найти времени отписать. Много полезного почерпнул из дискуссий ну, а сам, что могу сказать, скорей всего возьму пока обычный типа 1501T. Сам предпочитаю стрелочные.. ну как то мне в старинку что-ль понадежней) один правда нюанс, модель с RF-индикацией. Привычка) думаю тему можно пока не закрывать много интересного можно ещё услышать) ещё раз всем огромное спасибо!

ОФФтопик:
    Не знаю открывать ли тему.. интересует тема тепловизоров, покупал ли кто сей чудо аппарат? Понимаю, что дорого, но последнее время ловлю себя на мысли, что в некоторых ситуациях он существенно может сэкономить время, возможно в скором времени появятся китайские "аналоги" которые будут не так горячи в цене?
    Тему закрою.
    А по тепловизорах: если считаете нужным, то конечно же создайте новую тему.
    24.09.2012, 20:06
Закрытая тема