ОФФтопик:
Народные целители утверждают, что проблемы с позвоночником, тесно связаны с нашим ощущением финансового благополучия..
Т.е., когда у нас есть страх/неудовлетворенность в финансовом вопросе,(типа, что средств мало, или их невозможно найти, я, мля, пропал/пропаду) эти проблемы начинаются..
Справедливость этого, замечал на себе, на протяжении уже лет 15-ти..

, безошибочно..!
Все мы ходим под Богом, и нужно верить, что не даст Он нам испытания, которые невозможно выдержать,( в любом вопросе, в любом случае).. Он, Модерирует нас, бесконечно справедливо!

Как, только МЫ забываем об этом, а значит и теряем Веру, проблемы начинаются, или усугубляются, если уже присутствуют...

Наша финансовая поддержка, Сергея, (на физическом, Земном плане) и есть помощь Божья (на тонком, духовном уровне), материализованая, через Нас, Его частички..
Поскольку Мы все, его частички, то Вера в Бога - есть Вера и в себя, и в людей, в том числе(также и Любовь к Богу, т.е. если не любим кого то, то...ай-я-яй

.... в том числе и себя)... Нужно стараться не забывать об этом, камрады, или , хотя бы вспоминать, в трудных ситуациях..
Поэтому, Сереже, особенно, и всем, камрадам, в предверии Нового Года, очень хочу пожелать Веры, Надежды, Любви и к Богу, и к Себе ! Будем Здоровы! Все будет Хорошо!
зы: Бог- интерпретировать: Всевышний, Вселенский Разум...и т.д. и т.п.- Закон Жизни..

Все это ИМХО...
Тестировалось/тестируется на себе, более полувека
зызы: Это не чтение Морали, Вам, уважаемые камрады, - просто, лирическое отступление, в нашей повседневной рутине...