Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Какая авто-сигнализация установлена на Вашем авто?
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Результаты опроса: Какая авто-сигнализация установлена в Вашем авто?
Alligator , Pantera , A.P.S. 27 29.03%
Black Bug , Reef 3 3.23%
Excellent 0 0%
Star Line 14 15.05%
Scher-khan 8 8.60%
Mongoose , Leopard , Cenmax 4 4.30%
MS (Сталкер) 1 1.08%
MED 1 1.08%
Meritec (DF) 0 0%
Pandora 1 1.08%
Tomahawk , Bruin 8 8.60%
Штатная сигнализация 18 19.35%
Другое 16 17.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
  • Новое

geras
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 861
    Вес репутации: 423
    geras geras geras geras geras geras geras geras geras geras geras
    Очки: 34,930, Уровень: 100 Очки: 34,930, Уровень: 100 Очки: 34,930, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Какая авто-сигнализация установлена на Вашем авто? #41
    Вот как то мне попалась сигнализация GSM, не автомобильная, Лунь 7М. Так как попалась бесплатно решил я её замостырить в своё ведро. Проблема заключалась только в том что работает она только в паре с системой централезованой охраны Орлан. Не сложные изменения в ПО Лунь привели к частичному управлению машиной. Все прекрасно знают что ставлю машину у дома и закрываю простым ключиком. Все функции которые я могу выполнить со своего мобильного, это включить микрофон и заглушить мотор. А болшего я думаю и не надо.
    17.12.2009, 23:59
  • Новое

Oleg_Rus
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 425
    Вес репутации: 266
    Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus Oleg_Rus
    Очки: 12,083, Уровень: 72 Очки: 12,083, Уровень: 72 Очки: 12,083, Уровень: 72
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Какая авто-сигнализация установлена на Вашем авто? #42
    Согласен с теми, кто говорит, что если надо - машину увезут\угонят\утащат\упрут в ЛЮБОМ случае!..
    У самого в машине установлен неплохой (я так считаю) комплекс MED 5000 (без датчика удара) + MED 330.2 - погружной иммо в бак + замок капота и коробки.

Хотя, если хорошо подумать, то все меры, предпринятые по установке данного охр.комплекса - только утешение самого себя... не более того...
    18.12.2009, 10:54
  • Новое

Rastafaryanin
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 235
    Rastafaryanin Rastafaryanin Rastafaryanin
    Очки: 11,362, Уровень: 70 Очки: 11,362, Уровень: 70 Очки: 11,362, Уровень: 70
    Активность: 22% Активность: 22% Активность: 22%
    По умолчанию Re: Какая авто-сигнализация установлена на Вашем авто? #43
    не моё
    Цитата:
    Сегодня общался с человеком, который около 10 лет назад работал с отверточниками, а именно его работа была такова, встретить их на машине, довезти до района, договориться о встречи после промысла в определенном месте в определенное время..., так вот, я такого наслышался от него, волосы дыбом встали , например.., что работали восновном как минимум 3-е или 4-ро человек, при этом, только один лез в авто за муз. или колонками, а остальные, стояли на подходах машине возле подъездов дома, и когда хозяин выбегал из дома для подвигов и защиты своей машины...................... то происходила реально ГРЯЗЬ, так как те, кто стояли неподалеку, были восновном КМС по разым видам спорта, начиная от бокса, заканчивая самбо и тд, и все эти ребята весом были от 100 кг и выше, и плюс ко всему наркоманы, и ради того, что бы не помешали вытащить муз или еще что то, не важно, лишь бы на дозу хватило, они короче хозяев, выбегавших превращали просто в растение, в прямом смысле этого слова, так как те, кто выбегал, теперь в больницах как растения лежат , крашу так сносило, что просто накаутом не обходилось, им пофигу, либо сесть за грабеж и разбойку, либо выключить (ТЕРПИЛУ) так они называют хозяев выбегавших, и они реально били ногами до безпредела.............................. .. .
    Я живу в раоне Капотня г Москвы, он мне напомнил про когда то давно у нас на районе Гольфе 3 красного цвета, так вот, этот Гольф тогда реально был очень пригляден всем парням из-за его нереально по тем временам большим и красивым колесным дискам, а потом, ...... потом просто он пропал, не парня того на Гольфе, ни Гольфа, ну пропал как говориться и черт с ним..., оказывается, он мне рассказал, трое наркоманов диски пытались с него ночью снять, хозяин по панике сигналки выбежал на улицу......... (8-й год он лежит в Боткинской)................
    Разговор наш с ним пришел к данной теме после того, как я ему рассказал про то, что просто добавил к своей штатной сигне датчик удара и объема, на что я получил дифураболу данного, и то, что угон любого авто........................... , ладно, лирика лирикой, много чего рассказал и про угоны, но вот лично он ездит щас на лада Калина и стоит там у него саааааааааамый дешевый Мангуст, чисто для пугалки 13-ти летних, так как все сам прекрасно понимает про угонщиков и отверточников, как да что, по сему посоветовал, если машина заорала и я это услышал, нивкоем случаи к ней не бежать в трусах и майке с мантировкой или еще чем то, так как те, кто работают идут на все, что получить то, что надо, и доходило до того, что реально дрались с милицией, и куча куча всего....
    18.12.2009, 11:32
  • Новое

pisces2
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 237
    pisces2 pisces2 pisces2 pisces2 pisces2 pisces2
    Очки: 13,821, Уровень: 76 Очки: 13,821, Уровень: 76 Очки: 13,821, Уровень: 76
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Какая авто-сигнализация установлена на Вашем авто? #44
    Друг рассказал про угон автомобиля БМВ Х5:"На светофоре подошёл мужчина, открыл дверь, вынул не пристёгнутого водителя, дал ему в репу, сел в машину и уехал".
    Только КАСКО + сигналка с автозапуском.
    19.12.2009, 17:20
  • Новое

clifford_umc
    Участник

Рейтинг мнений: 483
    Вес репутации: 343
    clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Какая авто-сигнализация установлена на Вашем авто? #45
    Цитата:
    Сообщение от pisces2 Посмотреть сообщение
    Друг рассказал про угон автомобиля БМВ Х5:"На светофоре подошёл мужчина, открыл дверь, вынул не пристёгнутого водителя, дал ему в репу, сел в машину и уехал".
    Только КАСКО + сигналка с автозапуском.
    Имел бы противоугонку с транспондером то "музчина" до следующего светофора и уехал бы только.
    19.12.2009, 17:44
  • Новое

Mantikor
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1869
    Вес репутации: 726
    Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor Mantikor
    Очки: 64,941, Уровень: 100 Очки: 64,941, Уровень: 100 Очки: 64,941, Уровень: 100
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Какая авто-сигнализация установлена на Вашем авто? #46
    Цитата:
    Сообщение от clifford_umc Посмотреть сообщение
    Имел бы противоугонку с транспондером то "музчина" до следующего светофора и уехал бы только.
    Ну тогда на след день подкараулили бы возле дома или у гаража, в зависимости где ставит машину, проломили бы голову и угнали... Если машина "заказана", то это практически приговор.
    20.12.2009, 10:05
Ответ