Сегодня общался с человеком, который около 10 лет назад работал с отверточниками, а именно его работа была такова, встретить их на машине, довезти до района, договориться о встречи после промысла в определенном месте в определенное время..., так вот, я такого наслышался от него, волосы дыбом встали , например.., что работали восновном как минимум 3-е или 4-ро человек, при этом, только один лез в авто за муз. или колонками, а остальные, стояли на подходах машине возле подъездов дома, и когда хозяин выбегал из дома для подвигов и защиты своей машины...................... то происходила реально ГРЯЗЬ, так как те, кто стояли неподалеку, были восновном КМС по разым видам спорта, начиная от бокса, заканчивая самбо и тд, и все эти ребята весом были от 100 кг и выше, и плюс ко всему наркоманы, и ради того, что бы не помешали вытащить муз или еще что то, не важно, лишь бы на дозу хватило, они короче хозяев, выбегавших превращали просто в растение, в прямом смысле этого слова, так как те, кто выбегал, теперь в больницах как растения лежат , крашу так сносило, что просто накаутом не обходилось, им пофигу, либо сесть за грабеж и разбойку, либо выключить (ТЕРПИЛУ) так они называют хозяев выбегавших, и они реально били ногами до безпредела.............................. .. .
Я живу в раоне Капотня г Москвы, он мне напомнил про когда то давно у нас на районе Гольфе 3 красного цвета, так вот, этот Гольф тогда реально был очень пригляден всем парням из-за его нереально по тем временам большим и красивым колесным дискам, а потом, ...... потом просто он пропал, не парня того на Гольфе, ни Гольфа, ну пропал как говориться и черт с ним..., оказывается, он мне рассказал, трое наркоманов диски пытались с него ночью снять, хозяин по панике сигналки выбежал на улицу......... (8-й год он лежит в Боткинской)................
Разговор наш с ним пришел к данной теме после того, как я ему рассказал про то, что просто добавил к своей штатной сигне датчик удара и объема, на что я получил дифураболу данного, и то, что угон любого авто........................... , ладно, лирика лирикой, много чего рассказал и про угоны, но вот лично он ездит щас на лада Калина и стоит там у него саааааааааамый дешевый Мангуст, чисто для пугалки 13-ти летних, так как все сам прекрасно понимает про угонщиков и отверточников, как да что, по сему посоветовал, если машина заорала и я это услышал, нивкоем случаи к ней не бежать в трусах и майке с мантировкой или еще чем то, так как те, кто работают идут на все, что получить то, что надо, и доходило до того, что реально дрались с милицией, и куча куча всего....
|