Re: Кто на чем передвигается?
Цитата:
Сообщение от AlexeyMadjar
Не верю!!! Я с довольно серьезной горы разогнал свой хардтейл до 66, чуть не поседел, больше пока не получалось. На кантрийнике по прямой 65... еще раз говорю - не верю. Этож какой педаляж должен быть (темп кручения)?! Супер ежик Соник отдыхает  . На нормальном шоссейнике, еще куда ни шло, и то с напрягом.
Сам в прошлом спортсмен, потому знаю о чем говорю. Средняя скорость по прямой - 30-40,
|
Хм... хотел возразить, но не буду, по одной причине, что в спидометре я не уверен...
А вот насчет спорта хочу сказать, что немного ранее занимался бегом\кроссом на короткие и дальние дистанции (причем мне было намного легче пробежать 5 км. чем 500 метров). На велосипеде стабильно делаю марш-броски в 150 км. Кировоград - Долинская и обратно.
А разогнать 55-60 км. можно без проблем. Я же не сказал, что гоняю по городу с такой скоростью постоянно

)) У нас есть участок от обл. больницы до Старого автовокзала (если кто с города или знает город) это участок примерно метров 400 или больше немного, трасса ровная и разогнать можно на ней и больше, только потом руль начинает мотать сильно...