Re: Кто на чем передвигается?
Цитата:
Сообщение от Ildus_u
А вот и я, скромно на своём ВАЗ-21083 
|
А вот уже в не скромном виде

Стоял перед светофоров около перекрестка и ждал разрешающего света светофора, перед моей машиной стоял в 1.5 метрах ВАЗ-21099, и тут свист колес, грохот сзади, у меня в этот момент сиденье перегибается и откидывает назад, даллее удар, но уже спереди и меня кидает вперед, но ремень не дает отлитеть, панелька(консоль)отрываетс я и на несколько частей и тишина, поднимаю голову и вижу ужасную картину. Вышел из машины, дверь зажало, кое как открыл. Спереди мы с 99 уже в притык стоим, сзади стоит Toyota tyoace(мини грузовик) на растоянии 2х метров, из него выходит в хлам пяный водила, да и плюсу него машина не застрохована, точнее страховка просрочена. Тормозной путь у Toyota около 12 метров, ехал вообщем 90-100 км/ч(ограничение на этом участке 40 км). Вообщем полный пи..ц...
Здесь был вложен файл: 14072010430.jpg (84.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 14072010431.jpg (84.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 14072010432.jpg (80.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.