Re: Пожелания и рекомендации команде Infinity Box
Цитата:
Сообщение от asaban
О как...  Так а в ручную калибровку обойти не судьба? "Обещалкиным" побыл бы максимум час...
|
Вы не думайте что только Вам знать как обойти тачскрин калибровку без проги. Подставить сенсор и пройти калибровку я тоже знаю, но меня не это интересует а софт вариант.
2All У всех тех, кто ответил(откликнулся) на мое предложение, я так понял - одна голова. Все посыпались своими отрицательными выводами-странно.
Возможно не так поняли - речь идет не о релизах других модулей о котором даже комманде инфинити не известно, а о ChineseMiracle который выходит раз 2-4 недели с чем это связанно выход в этом районе периода, знать команде инфинити, не мне и не Вам. Я лишь предлогаю-не требую, а Вы посыпались. Но я знаю какие новости ждут меня на очередном релизе ChineseMiracle. Насколько мне известно обновлении ChineseMiracle связанны в основном добавлением новых фирмваре в базу данных и естественно исправление критерий и вызванными с этими новыми видами софт прошивок китайских моделей телефонов и исправлений багов предыдущих версий ChineseMiracle, плюс добавление новых функций.
ChineseMiracle-это модуль который идет по одной линии: Добавление новых версий прошивок, исправление правки зоны безопастности, исправление калибровки тачскрин и добавка новых версий прошивок в поддержку.
Мое предложение об обновлении: (например)
Добавить все новые прошивы скопившиеся за неделю-отосланные пользователями, плюс исправить баги и новые функции если имеются так-таковые и выпускать обновлении каждую пятницу. Зная то, что новый выпуск будет в пятницу я отправлю до пятницы новый фирмваре и буду ждать этого дня недели и вуаля клиент доволен в обещанный срок без всяких механических воздействий.
Если команда инфинити считает это предложение - положительным, я был бы рад.
2all ничего личного
Спасибо всем участвовавшим.