Re: Что купить для Sagem.
Есть у мну свс-сагем и сагмастер.
Сагмастер работает понадёжнее, но держит меньше моделей.
Свс-держит больше, но работает отвратительно. Каждый второй телефон нет возможности анлокнуть ,потому как неизвестная версия, "считайте фулл и пришлите на саппорт". Прошить-считать вообще проблема, эти перетыкания кабелей, неконнекты, неизвестные типы флеш и работа только на физическом компорту и на 115200, иначе не хочет писАть-читать.
Куча новых тел не то что не анлочит и просит считать фулл и выслать на поддержку, а вообще не понимает типов флеша. Я выслал более 15 фуллов, а апдейтов так и нет по ним. К примеру в поддержке заявлены C5-2v/C5-2m. Но я их уже штук 10 пробовал анлокнуть и во всех "неизвестная версия прошивки, считайте и вышлите на саппорт", а при попытке считать - "неизвестная флеш....". Даже старые тела типа С2-3, которые и сагмастер делает без напряга свс-сагем кричит - неизвестная флеш, вешайся! А с русскими прошивками вообще напряг, я нашёл их на 4 или 5 моделей, на остальные нет нигде. Саппорт вообще пустой. Я жалею, что купил его, сагем коде ридер2 надо было тогда брать. Тем более, что саппорт у сагмастера теперь очень достойный, быстрый и апдейты выходят на СЦДР2 часто, на сагмастер намного реже.