Ответ: ПОМОГИТЕ С G600
Цитата:
Сообщение от Ecco
Для супер модератора я понимаю что могу заработать пожизнинный бан,"выражение твоё",но парню ты посоветовать так ни чего не смог,хотя ты супер модератор, судя по твоим сообщениям,нехорошие слова многие это понять могут,а вот решение его проблемы большей частью на тебе,потому что ты супер.
|
Что за бред? Решение его проблемы "на мне"?! Такого я ещё не видел.
Я что, ему что-то должен? И почему я должен что-то обязательно советовать, а? Тут никто ничего никому не должен, всё целиком и полностью добровольно. Люди помогают друг другу по личному желанию и по своим возможностям, но соблюдая при этом установленные правила.
Тем более, именно по линейке Pantech у меня опыта не очень много, о чём честно признаюсь.
Я среагировал на нарушение, ибо это моя святая обязанность.
У нас тут не попойка грузчиков, а форум для специалистов. Поэтому открытого потока брани я не потерплю.
А помочь парню могут и другие коллеги, которые в данном вопросе более компетентны. На то он и форум.
Тебе для начала -
предупреждение, чтобы в следующий раз действия администрации обсуждал в личной переписке.
Второе нарушение, даже незначительное, повлечёт автоматический бан как следствие этого первого нарушения, сроком на 150 суток, согласно Правилам форума. Так что считай, что у тебя пошёл испытательный срок.