Цитата:
Сообщение от vetas
Слышал много позитивных отзывов, теперь вот и PGP...
Поздравляю!!!
|
Спасиба =)
Цитата:
Сообщение от shirokov
Постоянно курящему человеку кажется, что у него всё в порядке с обонянием и вкусовыми рецепторами. Со всей ответственностью заявляю, что это не так. Эти чувства очень сильно притупляются.
|
Согласен с этим на 1000%. Плюс не знаю как у кого, но у меня постоянно был заложен нос плюс ко всему

Цитата:
Сообщение от shirokov
Нервы можно успокоить другими способами, поверьте.
|
Да и сигарета то на самом деле не дает чувства спокойства. А только его отнимает.... Но об этом читать книгу более подробно!

Цитата:
Сообщение от shirokov
Я ещё понимаю кайф от выкуренной качественной сигары (если раз-два в месяц, а то и реже) или от хорошего кальяна.
|
От сигары не понимаю. Может еще просто не распробовал

, а вот кальян действительно вещь СУПЕР

Правда я курил его пока всего только 1 раз. Но впечатление сильное =)
Цитата:
Сообщение от shirokov
Если кто-то считает, что он курит качественные сигареты, то рекомендую попробовать хоть раз какие-нибудь дорогие сигареты, поставляемые на внутренний рынок США и сделать вывод.
|
Надеюсь, Саша тут забыл добавить "НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОДОБРЯЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ КУРЕНИЕ"

Цитата:
Сообщение от shirokov
Если у кого-то есть друзья в морфологических отделениях больниц, попросите их показать вам лёгкие сильно курившего человека. Гарантирую, как минимум, довольно сильное удивление.
|
А вот это уже жОстка. У человека будет не просто удивление, а самый настоящий ШОК!!!
Цитата:
Сообщение от shirokov
Я тебе дал [СПАСИБО] за это. Однако, если узнаю, что ты вновь начал курить, не поленюсь, зайду сюда и спасибо это аннулирую нафиг. Гы.
|
Можете меня тады ЗАБАНИТЬ! =) Узнать можно много откуда

Тут много народу на форуме, которые меня знают лично. Потому могут сказать если вдруг я закуру...
Цитата:
Сообщение от shirokov
И вообще, задумайтесь, тряпка Вы или же мужчина, контролирующий свои действия?
В этом и заключается секрет.
|
Не согласен. По крайней мере такой подход помогает очень немногим.
На самом деле.
Вот я курил раньше. И бросать не собирался даже. Потому что думал, что мне
нравится курить. Да. Именно
нравится.
А ведь дело то обстоит не так

И книгу я читал не целенаправленно как панацею для того чтобы бросить (я писал раньше уже) а ради интереса. Что ж это типа за книга такая, что 90% бросают курить после ее прочтения.
На самом деле 99% самой причины почему мы курим заложено у нас в голове... "Промывание мозгов" как это описывает Карр. И единственное что нужно сделать поломать свой стереотип. Изменить мнение. Вот книга как раз и помогает это сделать... И когда уже в самом мозгу у Вас нужный настрой - тогда бросить курить правда. ОЧЕНЬ ЛЕГКО

Ведь только сейчас я понимаю что уши не так уж сильно и "пухнут" от некурения. =))
Согласен, первые дни очень сложно. Порой хочется закурить, но должен быть ДРУГОЙ настрой. Не нужно думать "Хочу курить, но нельзя потому что я бросил и я ведь мужчина, я смогу." - это песец. Никуда не приведет только лишь усилит в подсознании мысль о том, что Вас лишают сигареты и вместе с ней чего то Важного, что Вы приносите какую то жертву кому-то. А ведь на самом то деле. ВЫ ВДЫХАЕТЕ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ЖИЗНЬЮ... И нужен просто другой настрой.
Ребята, все это НАПИСАНО В ПОЛНОЙ МЕРЕ в книге. Так что не ЛЕНИТЕСЬ и читайте.... Это класс! Быть некурящим 
Цитата:
Сообщение от ZArchi
Выборочно прочитал 6 страниц, не курил 2 дня, а вот выбрать время дочитать до конца....перекуры не позволяют, хотя дорого заплатил бы, чтобы бросить, курю 30 лет, если я брошу никто не может сказать не могу, а я брошу .....вот ещё до лета я так решил!!!
|
Только обязательно прочти книгу...
И еще одно приятное замечание для курильщиков

Если Вы боитесь читать, или не хотите читать по какой то причине.
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУРИТЬ ТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО СИГАРЕТ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ КНИГИ 
Эффект будет для Вас самих приятный и неожиданный в самом конце книги, только не подумайте, что там что такой написано - заклиание какое или еще что. Просто когда дочитаете, то сравните свои мысли ДО чтения и ПОСЛЕ прочтения

Цитата:
Сообщение от xTroy
Ну что братцы-наркоманы? =)))) Проведём эксперимент с книгой? Выявим насколько реален этот метод?
|
Ну что? ) Может и правда? Составим список тех, кто бросает и тех кто уже бросил?

)
Цитата:
Сообщение от alexymca
Может сия книга поможет? Главное время выкроить прочитать
|
Поможет конечно. Я уверен. Надо только прочитать...
Я вот читал в маршрутках на КПК во время езды на работу и обратно... (И хотя Toucher говорил что это не поможет - однако помогло

)