Re: HTC ONE как понизить?
Цитата:
Сообщение от eniseisila
т.е. PN07DIAG Вы считаете ошибочным названием?
|
С чего вы взяли что я так считаю? Вроде ваши слова -
Цитата:
Собрал, не подхватывает он с флэхи, видно что пытается, но не может, и в zip и в распакованном виде, и при Locked и при Relocked и сток и кастом пытался (может плохо пытался), пока без изменений. Удавалось ли кому нибудь так прошиться?
|
95% НТС что мне попадаются, прошиваю с "флэхи". Мне так больше нравится...
Цитата:
Сообщение от eniseisila
Stock ROM Sense 2.24.401 - тема на XDA. В зипе, есть odex, deodex c root и также odex без root (чистый сток). В этой же теме имеются пропадающиеся приложения (в зип уже включены preload).
|
Вы поймите , что сток который "поковыряли" челов. ручки , это уже не совсем "сток". Если в аппарате уже есть s-off , то прошивку он примет, т.к. подписи не проверяются , только нужно переименовать архив в PN07IMG или PN07ВDIAG. Иначе результат будет как у вас...
Берете файл прошивки RUUxxxxx.exe , распаковываете его , rom.zip кидаете на флэху , переименовываете и шьёте.
Цитата:
Сообщение от eniseisila
Если быть немножко повнимательней, то там нет даже намёка на версию 2.24, там я тоже был позавчера.
|
А если бы вы были повнимательней , то я и не обещал вам что там есть 2.24 , а дал линк на прошивки и предложил посмотреть , вдруг что подберете. Были вы там или нет я не знаю , но прошивали вы почему-то кастом , а не офф прошивку.
Или вы считаете что я за вас должен "шариться" по инету и искать вам 2.24?
Что бы я сделал на вашем месте , я написал. Как раз бы и время еще осталось на "пару десятков аппаратов которые "в пути"".
Есть еще "безразборный" вариант: - если в вашей местности есть у кого джава-карта , обращаетесь к нему и за "денюжки" он вашему телефону делает s-off.
Цитата:
Сообщение от eniseisila
Что ему нужен s-off было сказано в первом сообщении. Вроде не загадками пишу.
|
Я вам предложил еще один из
реальных безразборных вариантов
как получить s-off. Вы опять читаете между строк...
Цитата:
Сообщение от eniseisila
В нашей местности не знают, что это такое.
|
Для ознакомления -
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f35/...-card-1599539/
В моём селе такая есть...