Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от GreyDog
Читал я как вас раньше тут избирали.
|
Меня лично? Готов выслушать претензии к моему статусу от любого участника. Но конкретные претензии.
Поподробнее, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от GreyDog
Писал чуть раньше где-то "Будьте попроще".
|
А это как? Если честно, то не понял. Под лично Вас уж точно никто прогибаться не будет. Я человек добрый с друзьями, но очень не люблю фамильярности и подобных абстрактных выражений. Это за столом, в обнимку, за кружкой пива можно такое сказать, но не члену администрации форума в открытой переписке. Лично мне совесть и воспитание не позволили бы.
Фактически, в Ваших этих словах нет конструктива - если что-то не нравится, то следует подробнее указывать, а не вот так размыто и ехидно.
Цитата:
И не надо защищать свой огород (курятник, песочницу и т.п.). А ведь так и получиЦа
|
Не думаю, что я или мои коллеги заслужили подобные слова. Вы слишком мало тут пробыли, чтобы это понять. Думаю, что это прокомментируют люди, которые здесь уже давно находятся и помогут Вам понять кое-что.
И вообще, когда Вы у нас регистрировались, Вы собственноручно подтвердили своё согласие с Правилами и установленным порядком на форуме. Если Вы против всего, что здесь происходит (а судя по ВСЕМ Вашим сообщениям, именно так и есть), можете просто не посещать данный ресурс. Надеюсь, понятно выразился?