Re: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона.
Anders77, я задал два конкретных вопроса, на которые так и не увидел ответ...
Хотите поделится своими раскопками - да пожалста, многие тут скажут спасибо и некоторым это возможно даже окажет помощь, т.к. подобные вопросы возникают. Но при этом вы позволяете себе отпускать намеки на "некий софт" и учить неких авторов уму-разуму, это к чему? Ваши извинения мне никчему, я уже вышел из того возраста, когда обращают сильное внимания на личные выпады и мне глубоко пофиг, что вы думаете лично обо мне. Но на заявления без единого аргумента я всегда обращал внимание и всегда буду его обращать. Дабы закончить оффтоп и как-то подитожить все сказаное касаемое технической стороны скажу:
1 - метод вполне работоспособен при условии
а - тело програмно живое (мех. повреждения либо частные случаи воды)
б - правильно выбраны регионы для стирания (нужен анализ дампа флешки либо прошивки)
2 - гарантированый результат можно получить только пересадив пару cpu+flash либо считав дамп на программаторе.
3 - при програмных сбоях гарантированый результат - только дамп на программаторе.
Если мне будут известны адреса - я их есстествено опубликую, проблеммы в этом я не вижу аж никакой.